::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      邪惡之夜遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 邪惡之夜
    遊戲標籤: 射擊  電玩改編  策略養成  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 19 篇文章 頁數:1/1 
       t125237608  發表於 8/21/2011 1:46:48 PM   
       沒想到他居然會月球漫步!!

lock456  發表於 10/16/2010 1:04:01 AM   
       好奇怪!!怎麼都沒敵人阿~~

Zetman  發表於 8/19/2010 5:27:05 PM   
       哈 ~ 我又覺得這遊戲不錯丫 ~ 自己又不會死...

checheqqq  發表於 4/18/2010 6:11:41 PM   
       我在遊戲口袋玩過 我有有密技 就先把敵人冰住在用第二招殺超快

s23837  發表於 4/3/2010 5:16:25 PM   
       為什麼不能玩?
      版主 ( sophia ) 4/6/2010 3:35:29 PM 回應  
    測試正常

myaw1201  發表於 2/4/2010 7:18:36 PM   
       打發時間用哈哈哈 可以試試看喔

catx  發表於 12/13/2009 12:38:49 PM   
       其實不好玩!

hahaking  發表於 9/1/2009 8:06:53 PM   
       別人都不能玩,你們還有功略哦!

leeni2001  發表於 8/27/2009 11:42:27 AM   
       不能玩ㄟ好奇怪喔 ~~

mrgeneral  發表於 8/11/2009 1:39:04 PM   
       沒辦法玩...........
    這看起來超好玩的說.......

terry1205  發表於 11/27/2008 7:20:00 PM   
       I think this game was good!!

h59215  發表於 11/9/2008 8:10:37 AM   
       ...
    感覺很像暗黑..不錯玩
    右下方有一個轉換到晚上,就開始打怪了
    一開始建議點冰凍加毒就可以燒死全部的怪了
    如果是個有錢人也可以選冰凍加吸血蝙蝠
    再來就是瞬移也蠻重要的,存點錢去點吧
    後期再打速度會比較快
    火牆跟火球沒在點,沒什麼用
    閃電了話見人見智,太貴了而且CD久
    至於兩個輔助技能還蠻好用的
    加血要加弓兵,也順便可以加自己(不過我沒加過自己)
    (一個弓兵加到Lv4要2k多的錢你覺得要救嗎?)
    修房子盡量快點滿,之後在打也可以輕鬆一點
    血瓶沒在買的,mana瓶可以買個2瓶放在身上
    (因為瞬移很耗mana,但又必要)
    基本屬性先點加mana的
    再點CD變快的(不過我覺得沒什麼差)
    再來點技能速度快的(我也覺得沒什麼差)
    加血的我一點都沒點(這遊戲的怪打不死人)
    最後在遊戲中有一個CHEAT CODE
    就是在遊戲的畫面中按下"C"按
    輸入
    iamrich → 錢加50000
    iwillnotdie → 不損血
    iampowerful → 不損MANA
    ↑建議不要用,會變的很無聊不好玩↑

grave3500 發表於 7/20/2008 2:02:02 PM
    真刺激的遊戲捏!!
    還不錯玩捏!!!  

ss9898753871 發表於 6/28/2008 8:04:55 AM
    這個遊戲我連攻擊都不知到再那裡

72064674 發表於 3/5/2008 10:52:14 PM
    好難喔第一次沒有時間限制但是到了第二關就有時間限制

cdcow80906 發表於 2/5/2008 9:38:36 PM
    很難操控,而且都英文看不太懂!!

a0912353246  發表於 8/24/2008 3:50:07 PM   
       我看不懂英文啦

as00582221  發表於 8/12/2008 9:45:50 PM   
       超級好玩的!可適用密記就不好玩了= =

holyvampire  發表於 7/29/2008 7:01:05 PM   
       破了...
    感覺很像暗黑..不錯玩
    右下方有一個轉換到晚上,就開始打怪了
    一開始建議點冰凍加毒就可以燒死全部的怪了
    如果是個有錢人也可以選冰凍加吸血蝙蝠
    再來就是瞬移也蠻重要的,存點錢去點吧
    後期再打速度會比較快
    火牆跟火球沒在點,沒什麼用
    閃電了話見人見智,太貴了而且CD久
    至於兩個輔助技能還蠻好用的
    加血要加弓兵,也順便可以加自己(不過我沒加過自己)
    (一個弓兵加到Lv4要2k多的錢你覺得要救嗎?)
    修房子盡量快點滿,之後在打也可以輕鬆一點
    血瓶沒在買的,mana瓶可以買個2瓶放在身上
    (因為瞬移很耗mana,但又必要)
    基本屬性先點加mana的
    再點CD變快的(不過我覺得沒什麼差)
    再來點技能速度快的(我也覺得沒什麼差)
    加血的我一點都沒點(這遊戲的怪打不死人)
    最後在遊戲中有一個CHEAT CODE
    就是在遊戲的畫面中按下"C"按
    輸入
    iamrich → 錢加50000
    iwillnotdie → 不損血
    iampowerful → 不損MANA
    ↑建議不要用,會變的很無聊不好玩↑

grave3500  發表於 7/20/2008 2:02:02 PM   
       真刺激的遊戲捏!!
    還不錯玩捏!!!  

ss9898753871  發表於 6/28/2008 8:04:55 AM   
       這個遊戲我連攻擊都不知到再那裡

72064674  發表於 3/5/2008 10:52:14 PM   
       好難喔第一次沒有時間限制但是到了第二關就有時間限制

cdcow80906  發表於 2/5/2008 9:38:36 PM   
       很難操控,而且都英文看不太懂!!

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    超級瑪莉兄弟3攻略
    殭屍社會偽裝的詛咒
    拳皇1.4精華文章
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    植物大亨遊戲心得分享
    超級水槍遊戲攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    街頭流浪漢5心得分享
    新版魔塔遊戲心得分享
    瘋狂機械手遊戲心得
    幽靈古堡I遊戲攻略
    瘋狂機械手遊戲攻略
    神木眺望正式版密技
    戰火英雄最攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    金庸群俠傳2心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁