::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      少年駭客 - 隕石衝擊遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 少年駭客 - 隕石衝擊
    遊戲標籤: 少年駭客  動漫改編  Ben 10  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 45 篇文章 頁數:1/3 
       benben123  發表於 2/21/2010 11:52:04 AM       
       攻略:
    這遊戲可以變身成兩種外星人
    火焰人和鬼影
    變身
    按Z可以變身成火焰人
    按X可以變身成鬼影
    注意!(一開始只是小男孩的型態所以一開始就要按Z變身成火焰人)
    用途
    火焰人可以隕石爆掉
    鬼影可以躲避障礙物
    密技
    一開始隕石比較大比較好打爆掉,但是後面的有些有機關打其中一個隕石就可以讓旁邊的隕石爆掉,而有些爆不掉的就要用火焰人的火焰打爆掉囉!
    注意事項!
    右上方的紅色是火焰人的火焰指數也就是說還可以在出幾個火焰,但是你一個一個打當然不會扣掉火焰指數你一直按著空白鍵會連出火焰,到快沒的時候就會很像卡住了不能出火焰一樣,而綠色的是生命指數你變身後碰到隕石或是快要超過障礙物時下子變身成火焰人,還有沒打重隕石也會扣掉生命指數還有最後一個用火焰人過障礙物。

s6655998811  發表於 5/25/2013 7:08:33 PM   
       我覺得不是很好玩........

24134250  發表於 2/2/2013 4:22:10 PM   

jeason2013  發表於 5/10/2012 3:07:24 PM   
       好玩~到後面很有挑戰性 順便說我78100分 厲害吧~^^

joe58967039  發表於 9/12/2011 1:45:26 PM   
       好懷舊的遊戲喔ben10的遊戲真好玩

2000527  發表於 3/5/2011 2:20:28 PM   
       24700分

Ray_YoYo  發表於 2/7/2011 4:22:38 PM   
       我覺得好不容易喔!你呢?

checheqqq  發表於 8/9/2010 5:33:21 PM   
       我好厲害83000 上次是22600!

s875673335  發表於 8/7/2010 6:02:37 PM   
       這我不太會完... 大概10分鐘就掰了= =

oscarnw5858  發表於 8/2/2010 2:38:55 PM   
       其實挺簡單的啦 只要抓準實機變聲就好

joseph881013  發表於 6/20/2010 8:06:43 PM   
       47000分 玩太久會無聊

checheqqq  發表於 4/18/2010 1:11:25 PM   
       我 226700分哇哈哈!

benben123  發表於 1/30/2010 9:46:20 AM   
       新紀錄!!
    我的分數:39000

benben123  發表於 1/30/2010 9:41:14 AM   
       下面是我的遊戲分數
    我的分數:27900

billy1130  發表於 12/26/2009 11:55:42 AM   
       遊戲功略:
    有隕石時,變火炎人(X建)他的火能打破隕石,(不要去碰隕石)
    有打橫的柱時,變鬼影(Z建)他能穿越柱子
    怪物的功能:
    1.火炎人的火能打破隕石
    2.鬼影能穿越物品(他不能碰遊戲的隕石)

billy1130  發表於 12/6/2009 4:51:10 PM   
       心得分享+遊戲操作:
    心得分享:(我玩到12589分滿難的也滿簡單的,這個遊戲滿(不錯) 遊戲操作::(,按Z鍵,變[鬼影],按X鍵,變[火焰人]
    2個字形容 :

(簡單!!!!!!!!!!!!!)

T890903  發表於 10/31/2009 2:43:50 PM   
       遊戲操作,按Z鍵,變[鬼影],按X鍵,變[火焰人],[鬼影]的功能,穿越物品,[火焰人]的功能,打碎隕石,完

WAYBIG00  發表於 8/11/2009 10:41:17 AM   
       會員r7418529638 你想要貼圖在文章上?
    我來教你!
    首先要按插入圖片,再來把圖片網址複製上去( 要jpg.圖檔),貼上去,案預覽!確定是否有圖片∼有的話再按確定。

r7418529638  發表於 8/2/2009 7:26:08 PM   
       請問怎麼貼圖上去 我都貼不了 交交我 拜託

cahd9979  發表於 7/26/2009 5:56:28 PM   
       2個字形容
    無聊
    只是累積分數而已

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    殭屍公司心得分享
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    解謎遊戲II遊戲攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    彈彈堂-邪神副本攻略
    虛擬村莊遊戲攻略
    電眼美女(逛街篇)
    十字軍之戰遊戲攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    瘋狂閃客 2心得分享
    叢林冒險12 遊戲攻略
    屠龍勇士攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    三國Q戰攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    火柴人異想世界2攻略
    史酷比海洋歷險攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁