::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      嬰兒冒險記遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 嬰兒冒險記
    遊戲標籤: 嬰兒冒險記  寶寶  可愛  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 229 篇文章 頁數:6/12 
       qwe1233  發表於 9/13/2008 5:32:26 PM   
       第六關 貝殼的位置
    先把位置編號:1 2 3
    4 5 6
    7 8 9
    1→接近藍色的扇貝(扇子方向朝左)
    2→蝸牛殼(很像)
    3→下面有長刺得貝殼
    4→長條狀的貝殼
    5→空的
    6→海星
    7→像饅頭的貝殼
    8→像陀螺的貝殼
    9→紅色的扇貝(扇子方向朝下)

22733989  發表於 9/8/2008 9:51:57 PM   
       好玩等也是值得的
    還有大家有發現第1關松鼠要拿走花生的東西時
    臥室的那幅畫和櫃子的照片嗎? 超厲害的ㄝ
    還有你們說最後一關的巨人+的是蒜頭旁邊是辣椒 嬰兒太艦了吧
    不過我姊姊說:為了一包花生那個嬰兒也能願冒險 太不值的 = =
    會嗎?

派大星永遠愛你  發表於 9/7/2008 8:42:32 PM   
       不會玩膩ㄟ
    真的

派大星永遠愛你  發表於 9/7/2008 8:37:27 PM   
       好簡單的解謎遊戲喔
    一下就全破了

xxx237505  發表於 9/6/2008 1:18:58 PM   
       不能玩ㄉ是不是黑黑ㄉ 是ㄉ話等久一等就好ㄌ

xxx237505  發表於 9/6/2008 1:11:52 PM   
        等超久的 (懷疑很爛)

qscdweazx  發表於 8/31/2008 8:30:17 PM   
       沒法玩
    真是討厭死了
    害我稄這麼期待

a2831551  發表於 8/31/2008 7:32:57 PM   
       是不是因為少安裝什麼東西阿

a2831551  發表於 8/31/2008 7:21:03 PM   
       不能完

a1231233  發表於 8/29/2008 6:44:42 PM   
       好好玩哦 謝謝攻略 呵呵呵

eee7893258  發表於 8/28/2008 4:38:42 PM   
       =ˇ=好玩=ˇ==ˇ=ˇ=ˇ=

a502691  發表於 8/28/2008 4:11:25 PM   
       這個遊戲很好玩你們可以玩玩看

派大星永遠愛你  發表於 8/28/2008 2:49:24 PM   
       真的蠻難的ㄟ
    哈哈哈﹝苦笑﹞

派大星永遠愛你  發表於 8/28/2008 2:38:30 PM   
       好玩ㄋ
    哈哈哈

幸子  發表於 8/27/2008 10:46:21 AM   
       第七關:更簡單的發法過!!
    先按鱷魚頭,之後再按有毒毒的花花,之後鱷魚昏倒,趕快拿鑰匙進去就OK了啦!!

派大星永遠愛你  發表於 8/25/2008 10:54:59 AM   
       第三關還不錯玩ㄟ
    玩幾次都不會膩

131415  發表於 8/23/2008 5:22:51 PM   
       我全過了很好玩爾且畫面很棒小孩很可愛

ws012345  發表於 8/20/2008 5:25:40 PM   
       一到沒有提示我就不會了!

nm2816  發表於 8/20/2008 12:29:53 PM   
       真好玩 也謝謝你們的攻略我才能破關

派大星永遠愛你  發表於 8/20/2008 8:53:32 AM   
       我都是有攻悅才過關的
    不然這麼難我一定破不了

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...12   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    小蝸歷險記攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    暗殺行動 III 全攻略
    火山星球進化論攻略
    神話戰爭精華
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    植物大亨遊戲心得分享
    拯救女友遊戲攻略
    龍珠激鬥傳1.8心得
    謀殺順序5遊戲攻略
    頑皮的女秘書遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁