::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      小魔女製造機遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 小魔女製造機
    遊戲標籤: Sue  趣味  惡搞  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 36 篇文章 頁數:1/2 
       baby920121  發表於 1/24/2014 2:56:12 PM       
       喔喔 我又來發表了喔喔
    其實如果你要得最高皇冠
    只能靠你手指的的靈活度
    跟你電腦的速度
    電腦有LAG有點難用
    在此先跟大家說正確的配件喔
    它有五個選擇 總共有9個配件 所以我指出位子喔12345這樣子(從左邊數來)
    1.臉型:是1正確
    2.眼睛:是2正確
    3.鼻子:是2正確
    4.嘴巴:是4正確
    5.頭髮:是1正確
    6.身體:是3正確
    7.手臂:是2正確
    8.腳腳:是3正確
    9.鞋子:是5正確喔
    全部正確 後面成績發表會4個都100喔喔
    就看妳們的手氣了啊 大大們! owo

821520  發表於 1/28/2021 2:55:00 PM   
       我玩了多次,終於得到冠軍了 耶耶~~

3134  發表於 7/9/2013 7:18:22 PM   
       遊戲中有非常多的組合
    要達到第一也不容易,這要有點技巧
    還要有適當的組合配置~
    只要多用幾次,大家一定都能拿到第一
    想拿第一必須很有耐心 可能會花點時間!
    還要找出裡面最漂亮的
    而且找出來還不代表你能拿到第一,還要成功的選出來
    有時候會常常發生錯誤

sharon19991018  發表於 8/7/2012 5:12:53 PM   
       秘訣一直按右鍵的播放就是冠軍了XD

s2012134  發表於 7/20/2012 1:34:53 PM   
       有點過分的遊戲
    等你按時早就跳下一個不好看的外表了

tyg2289276  發表於 6/30/2012 1:29:20 PM   
       第一名公略,按鈕是從左邊數來的喔!
    一/二/一/四/一/三/二/三/五

aa7631040aa  發表於 2/28/2012 2:09:10 PM   
       我已經拿了幾百次的第一名了

AH801220  發表於 12/27/2011 5:15:22 AM   
       其實要拿到第三名感覺很簡單的說
    只要手和腳成正比幾乎都可以拿到第三名
    但要拿到第二或第依舊不容易了
    以前有玩到過第一名但是那時候還小
    >.<" 哈哈

dal44a  發表於 12/16/2011 12:44:30 AM   
       ㄨ~~我的分數都好爛!!!討厭,好難瞄準時機

★小綺☆  發表於 11/28/2011 9:23:19 PM   
       我亂配竟可拿到季軍
    厲害厲害

901103123  發表於 9/3/2011 12:12:51 AM   
       95分......
    算好吧...........

mina900208  發表於 8/17/2011 8:48:02 PM   
       好難但好好玩! >< XD!!!

teri1115605  發表於 2/3/2011 1:57:53 PM   
       嘿嘿
    我拿到炸彈
    好爆笑喔

some14138  發表於 1/13/2011 9:45:30 AM   
       好難選唷~~
    箭頭跳得很快
    一直選到肥手跟肥腳= =

aa99568  發表於 12/27/2009 11:43:40 AM   
       哈哈~~~~!!我把他用的好像小丑+酷斯拉在+非洲黑人喔
    好好笑^口^

karta1789889  發表於 11/22/2009 11:00:54 AM   
       耶 我得到皇冠了 好高興喔 不過說真的 好多奇怪的臉喔

ii  發表於 8/24/2009 9:19:03 PM   
       靠腰喔 全部都複製我的ˋˊ

huanmimi  發表於 8/9/2009 12:37:29 AM   
       呵呵.很有趣耶.想弄美女或肥女都可以.好玩

angela0412  發表於 4/9/2009 9:06:08 PM   
       要玩到幾分才有金色皇冠可以拿啊?我有得到100分的成績耶...

@瑤@  發表於 1/13/2009 4:10:02 PM   
       只要手腳MATCH就能拿到第三名

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    芭蕾舞團整人篇攻略
    原色火柴人 攻略分享
    惡搞性感女室友攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    搗蛋學堂遊戲攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    謀殺順序5遊戲攻略
    混沌大亂鬥2武器分享
    黑天使2勇者試煉
    17種幹掉老板攻略
    少女成長計畫攻略II
    冰山實驗室3心得分享
    瘋狂閃客 2心得分享
    原色火柴人 心得分享
    死亡實驗室遊戲心得
    智商球萬聖節版攻略
    逃出海盜船3遊戲攻略
    瘋狂機械手遊戲心得
    火柴人暗殺行動2攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁