::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷 3
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  英勇  勇士  RPG  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 607 篇文章 頁數:1/31 
       zxddffff  發表於 8/22/2012 8:31:37 AM     這篇文章被GM列為精華文章!   
       楓之谷3攻略:
    ----------------------------------------------------------
    職業:
    1.劍士、惡魔殺手
    2.龍魔導士
    3.弓箭手、精靈遊俠
    4.盜賊(最新版有新增一個幻影佩特)
    5.重砲指揮官
    ----------------------------------------------------------
    轉職方面:
    1.劍士二轉可選擇要轉狂戰士or槍騎兵
    2.惡魔殺手1~4轉都是惡魔殺手
    3.龍魔導士只有四轉,而且一開始的龍就是最終形態= =
    4.弓箭手、獵人、遊俠、箭神
    5.精靈遊俠1~4轉都是精靈遊俠
    6.盜賊、俠盜、神偷、暗影神偷
    7.砲手、重砲兵、重砲隊長、重砲指揮官
    (註:要轉職請找穿藍色衣服的老頭)
    任務方面:
    第一個任務:為一開始進入遊戲就可以達成的任務,按下去直接升到七等
    第二個任務:打楓葉任務,數量會一次一次的增加:第一次楓葉*20,第二次楓葉*40,第三次楓葉*80,第四次楓葉*150,第六次楓葉*250,第七次楓葉*350,第八次楓葉*500
    有問題可留言,我知道的話我會回

cxz159357  發表於 2/3/2014 5:09:05 PM   
       好無聊喔....這個遊戲要做什麼啊

0953993499  發表於 1/11/2014 5:29:58 PM   
       hnmj12344 4.3的網址好像壞了@@
    我只能下載4的

hnmj12344  發表於 8/10/2013 5:18:42 PM   
       我的隨意窩 有 4.3版的
    http://blog.xuite.net/hnmj12344/Master

x19990129x  發表於 6/2/2013 3:14:01 PM   
       有人能給我別的楓之谷3.2的網址嗎 我用其他的點進去到玩私服論壇不知道怎用?

lv00113  發表於 5/22/2013 2:41:41 PM   
       我十分後悔將修改方法公開
    現在我能體會到為甚麼有些人不想把作弊的方法公開了。
    1.破壞遊戲平衡
    2.導致遊戲變的無趣
    乖乖玩就好了..不要用修改 - -

s6655998811  發表於 2/28/2013 12:15:09 PM   
       好無聊.. 都看不懂寫什麼

cm128696  發表於 2/2/2013 2:10:58 PM   
       想做東西按Y就OK了~~

puffff77  發表於 2/1/2013 10:27:48 AM   
       有新版的嗎??????

puffff77  發表於 1/23/2013 8:10:42 AM   
       3.2的精靈遊俠2轉第2頁那技能怎用
    我很急快說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a7841513  發表於 1/13/2013 6:15:33 PM   
       請問弓手第3個技能怎用??
    求解

xyzru890  發表於 12/9/2012 6:05:21 PM   
       楓之股3.2 http://hnmj12344.sgu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=25&extra=page%3D1

19991023  發表於 12/8/2012 12:19:07 PM   
       有人可以給我3.2的網址嗎?

26482451  發表於 11/25/2012 10:53:44 AM   
       我用修改企複製網址後,她跟我說不適swf格式文件ㄟ 各位大大能交我怎處理媽?

0953993499  發表於 11/18/2012 12:24:43 PM   
       我很需要3.2得翻譯阿-.-還有裝備的翻譯?XD

hnmj12344  發表於 10/20/2012 8:05:57 AM   
       要楓之谷3.2嗎??
    這有http://hnmj12344.sgu.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=21#lastpost

cxz159357  發表於 10/19/2012 4:47:45 PM   
       不錯喔!

zz24061231  發表於 10/3/2012 5:28:56 AM   
       可以給我3.2的網址嗎?
    我是要網址!!

a26731395  發表於 9/30/2012 7:49:29 PM   
       http://www.youtube.com/watch?v=dK34vYm21kE&feature=youtu.be

MapleStory楓  發表於 9/2/2012 5:21:37 PM   
       這個遊戲真的很好玩:)不過誰能告訴我凡雷恩和女皇的前置是甚麼啊0.0拜託告訴我ˊ ˋm(_ _)m

1 2 3 4 5 6 7 8 ...31   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    叢林冒險12 遊戲攻略
    殭屍公司心得分享
    搗蛋學堂遊戲攻略
    捲毛向前衝遊戲攻略
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    智商球萬聖節版攻略
    養魚大亨心得分享
    新版魔塔遊戲攻略
    火柴人創意殺戮攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    妖星再現 II 遊戲攻略
    拳皇 1.8 招式表
    殭屍方塊人心得分享
    三國英雄傳 II心得
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    時空科幻房間遊戲攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    英雄競技場遊戲分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁