::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      辛普森家庭遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 辛普森家庭
    遊戲標籤: 救援  3D動作  辛普森  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 43 篇文章 頁數:1/3 
       mark911007  發表於 8/24/2011 3:37:13 PM   
       我265.79超爛的= =

xxx3456789  發表於 2/13/2011 7:14:13 PM   
       =3= 打0.01還可以出來== 那乾脆直接出來就好阿==

m085141936  發表於 12/4/2010 9:51:31 AM   
        分數是313.45喔

m085141936  發表於 12/4/2010 9:38:17 AM   
       我已經破了第十二關了 不過在第十三關時輸了

m085141936  發表於 11/27/2010 7:37:17 PM   
       我有攻略就是先按上到底在往右邊然後再往左邊跑 跑到一半時再按下到底就行了 要算好距離喔 希望能夠幫助大家

jasn6051  發表於 11/6/2010 12:23:33 PM   
       不錯ㄟ 可是 都打不遠 好麻煩請問 這個有攻略媽

jacknancy123  發表於 10/22/2010 11:05:08 PM   
       305.21 厲害嗎??

5417asd  發表於 8/14/2010 4:40:28 PM   
       我好爛

poker2247  發表於 7/22/2010 6:22:01 PM   

雖然分數沒有很高
    但是我到第12關了噢 =)))
    謝謝^^/.

請點觀看 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=poker2247&b=7&f=1529074392&p=12[/size][/size]

qq0918094902  發表於 7/8/2010 8:20:00 PM   
       好久沒玩這種遊戲囉 管快去玩看看 好懷念唷

scps000704  發表於 3/13/2010 5:17:03 PM   
       11關就不行了
    種合309.9

asd12163  發表於 3/11/2010 4:04:02 PM   
       我300.5

z0421z1  發表於 2/25/2010 6:10:35 AM   
       我是255.65有人能破我嗎

simon891120  發表於 2/17/2010 6:33:15 PM   
       11關就不行了
    真的真的不行了 很恐怖

a7833658  發表於 2/9/2010 4:01:05 PM   
       總合228.09m

p791018  發表於 12/23/2009 11:07:52 PM   
       我也有看過吉普森的卡通,不過這個遊戲也可以打發時間。

jerry1234552  發表於 7/12/2009 6:04:47 PM   
       電視上的比較好笑耶!!

我頂多只能四十四多公尺而已= =

angela0412  發表於 3/31/2009 12:41:22 PM   
       我都不敢揮太大力,怕辛普森爸被撞飛出去,因為那矬樣很好笑...

yin821106  發表於 1/17/2009 6:00:36 PM   
       第九關我就不行了
    所以前幾關就盡量賺分賺個夠
    直到妳快不行前都必須撐下去
    這就是得高分的技巧ㄓㄧ

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    追釵奇緣遊戲攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    植物大戰殭屍心得分享
    滅龍魔導士1.0招式
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    拳皇 1.8 招式表
    超級水槍遊戲攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    爆走賽車遊戲
    DNF2.4敵人一覽
    超級瑪莉兄弟3攻略
    瘋狂閃客5-精華整理
    弓箭手聖戰心得分享
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    石器石代飛行記攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    新版魔塔怪物分享
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    暗殺行動 4遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁