::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      反恐精英 V2.6遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 反恐精英 V2.6
    遊戲標籤: 反恐精英  3D射擊  迎面射擊  槍戰  CS  Unity3D  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 129 篇文章 頁數:2/7 
       28829298  發表於 9/17/2013 6:03:31 PM   
       我和你說過了 玩了你會後悔 但若你堅持 我說吧
    到他的官網後 左邊是逕入遊戲和加入會員 在加入會員下面就是 主程式下載 境去吼點官方載點

aa2011101  發表於 9/16/2013 9:56:56 PM   
       ok 所以到底有沒有人要教我下載sf?

qwert8  發表於 9/15/2013 9:30:41 PM   
       問一下~有人知道要怎麼自爆媽?就是拿者炸彈同歸於盡的那種~要怎麼用?知道的話麻煩說一下~3Q

28829298  發表於 9/15/2013 12:05:12 PM   
       Ct的角色我之前再1•6發過啦 回去看看吧 還有,我現在要回去1•6了 要找我的回去1•6發文!

leung4  發表於 9/15/2013 11:16:52 AM   
       sf好玩好多,不過唔知點解小人玩,還有千萬不要玩cso,因為cso D人痴左線好喜愛封人地帳號,而且cso班友仔好鬼死串,佢地點告你都得(提你一句個到系沒規則)我見而你玩cs,sf,cf,cs絕對武力好D.

aa2011101  發表於 9/14/2013 6:12:02 PM   
       我用的瀏覽器是goggle 教我下載 謝謝!!!

aa2011101  發表於 9/14/2013 5:17:00 PM   
       ㄛ是喔!!!但是我還是想先玩sf!!!!!看看 我是覺得這個1.6很好玩但缺點是 人物少 武器也少!! 那你能到訴我sf跟cso比起來哪個好玩???? 還有ct那個綠色迷彩服的士兵 是哪國的部隊??? 我只是流言在v26 我還是玩1.6阿!!還有記加我好友= = jeff都沒上!!

28829298  發表於 9/14/2013 5:02:41 PM   
       對了 我們何時能把聚落遷回1.6去阿?
    不是說不玩2.6嗎?

28829298  發表於 9/13/2013 7:59:25 PM   
       其實不建議你打那麼多遊戲 應為每個遊戲都有其特色 好打好的重點不同 無法兼顧好的
    而且雖然我是玩SF起家的 但不建議你玩 應為現在玩的人變少 廠商慌了 就一直亂辦活動送虛寶 很多老手都感慨 以前物以稀為貴的樂透槍都不再稀奇了 連我也因此走了 加上官方沒有增加遊戲的多樣性 沒有新意 估幾他大概只能在撐幾年了
    而CS比較多樣化 但外掛一堆 好槍又都得儲值買 不然都不是永久的 死要錢 也出了一堆現實中不可能有的怪槍 失去了真實性 玩的人 死要錢 也出了一堆現實中不可能有的怪槍 失去了真實性 玩的人也大都走 也出了一堆現實中不可能有的怪槍 失去了真實性 玩的人也大都走了
    現在比較建議你玩自由之心或聯合警戒 應為目前他們最不會亂搞 亂搶錢 亂辦活動 但是買槍實依定要注一槍的性能參束 免得花了遊戲幣買到爛槍
    現在都了解了吧!最好聽我的建議喔!(^_^)

aa2011101  發表於 9/11/2013 8:42:13 PM   
       我想問幾個問題!!!!1 能教我如何下載cso和sf嗎??? 2 還有 CT的一個穿綠色迷彩服的那是哪國的兵種??? 還有jeff你假日確定不完??

aa2011101  發表於 9/10/2013 10:49:10 PM   
       jeff你是(能玩不想玩)還是(想玩不能玩)??? 是課業的問題還是電腦沒修好???

aa2011101  發表於 9/10/2013 10:41:28 PM   
       288謝謝!!!jeff你假日不完??為甚麼?? 電腦還沒修?

jeff456  發表於 9/10/2013 6:51:00 PM   
       假日不會玩喔,是還好 回來也很累了..

28829298  發表於 9/10/2013 5:24:45 PM   
       在聯合警界的官網案 下載主程式 就會跳出一割畫面 跑完就好了了 但那個畫面別收起來 會不見喔

aa2011101  發表於 9/10/2013 6:23:22 AM   
       ㄛ!!!:( 所以你假日不會玩嗎???你是完全不想玩還是還好???

jeff456  發表於 9/9/2013 10:19:26 PM   
       我還沒把電腦拿去修欸xD 課業也加重了 想玩的感覺有減少

aa2011101  發表於 9/9/2013 8:57:13 PM   
       能玩了嗎????好希望你能玩 有你比較會贏::))能玩時記得我在cs裡面有留言 要看一夏!!

jeff456  發表於 9/8/2013 8:23:02 PM   
       嗯 但不知道要多久xD
    ---
    開門按E,但不是所有的門都可以開喔

erewreggg4  發表於 9/8/2013 6:26:14 PM   
       請問怎麼開門?電腦可以開,我卻不行

aa2011101  發表於 9/8/2013 12:39:47 PM   
       ㄛ 好!! lol XD

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    戰火英雄2遊戲攻略
    少女成長計畫攻略II
    辦公室泡美女遊戲攻略
    威龍闖天關III攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    史酷比馬雅IV攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    搗蛋學堂遊戲攻略
    玩具總動員3遊戲攻略
    殭屍方塊人心得分享
    眼科手術遊戲攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    辣妹的誘惑遊戲心得
    不一樣的歷險遊戲攻略
    業餘外科手術攻略
    惡搞性感女室友攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    海賊王終極對決1.2

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁