::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      三國誌遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 三國誌
    遊戲標籤: 三國  歷史背景  橫向捲軸  打鬥  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 65 篇文章 頁數:3/4 
       95689586  發表於 10/16/2008 4:18:54 PM   
       其實 我發現快打就唔會死!

x17332220305  發表於 9/27/2008 8:35:10 PM   
       好老喔...剛出版的吧...還能存在這世上...

yaoir  發表於 9/25/2008 8:36:56 PM   
       爛ㄟ!! 靠!!怎麼會有這麼爛的遊戲 去死拉爛遊戲 浪費我的時間

steven969  發表於 9/21/2008 2:13:36 PM   
       一點都不好玩......而且又很難破..

arrowworra  發表於 9/8/2008 6:03:13 PM   
       只能在馬上打~~去死好了爛遊戲~~
    以為是第一代的三國志嗎? 都不用下馬的喔~
    我厲害之處就是不在馬上~
    這遊戲不適合我~

隨你叫  發表於 9/1/2008 10:07:59 PM   
       .... 哈哈 好無言 XD ~ 有夠無聊 = . =
    一直普攻 乖乖站著給我打 0.0

0922572702  發表於 8/30/2008 12:18:06 PM   
       無聊

pautt22001  發表於 8/22/2008 9:42:10 PM   
       好無聊噢
    怪好少
    技能也好少噢

sing0929  發表於 8/20/2008 2:31:13 PM   
       其實 我發現 最後 是曹操被逼到懸崖 進退兩難 額你選殺 也是遊戲結束 你按釋放 關羽也要被軍法處置 所顗 兩個選擇都是死 密技: 打王&多小兵實 你要放k 他會跌倒 他站起來 你又放 這樣就可以不扣寫打王了^^

a2393636  發表於 8/19/2008 8:23:32 AM   

哇!!!血好多我喜歡 但是角色好少 多異點吧

a2393636  發表於 8/19/2008 8:13:29 AM   

我跟你们講無敵計會減血喔!!!!!!

a0912353246  發表於 8/14/2008 6:36:51 PM   
       遊戲很難過關

zx2615  發表於 8/10/2008 1:28:21 PM   
       這個遊戲真無聊,很難全破完

b7426y  發表於 7/21/2008 10:29:24 AM   
       怎麼下馬,我被困在馬上了啦!

grave3500  發表於 7/19/2008 1:52:32 PM   
       好特別的遊戲噢!! 
    希望能多出一點!!

e1e1e13  發表於 7/11/2008 5:31:33 AM   
       不錯完
    而且非常的好笑

ss9898753871  發表於 6/26/2008 8:02:08 PM   
       只要是三國誌角色我一定會選關羽

andy312  發表於 6/6/2008 10:22:35 PM   
       打完‘呂怖之後就過官了

135790  發表於 5/16/2008 4:24:16 PM   
       超超超超超超超超超超級好玩的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BBGJ6GJ6  發表於 4/12/2008 3:03:41 PM   
       好好好好好~
    是我玩過最好的遊戲了!!!!!!

全宇宙.全星球.全國家.全台灣.全高雄.全大榮街.全43巷~
    最好玩的一個遊戲!!!!!!
    好的讓我想每天玩!!
    我叫BB叔叔~

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    夢魘秘談中文版攻略
    小小冒險島6心得分享
    點亮燈泡2遊戲攻略
    螞蟻特攻隊心得分享
    爆走賽車遊戲
    三隻小羊攻略
    火柴人大冒險遊戲分享
    穿越空間 2遊戲攻略
    魔域2.0 遊戲攻略
    火柴人暗殺行動攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略
    辣妹的誘惑遊戲心得
    屠龍勇士遊戲全攻略
    夏天萬歲吃包子攻略
    DNF2.4敵人一覽
    越南大戰無敵版攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    星戰部隊 2心得分享
    金庸群俠傳2心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁