::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      偷放屁遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 偷放屁
    遊戲標籤: 惡搞  街頭  超級搞笑  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 210 篇文章 頁數:6/11 
       qweasd22321  發表於 5/31/2009 12:22:18 PM   
       破紀錄!!
    46020分!!!
    耶耶耶!!

╭︴影族﹏關羽★  發表於 5/28/2009 5:27:38 PM   
       如果你等她滿之後他會飛上去好好笑喔

vulx0159  發表於 5/27/2009 4:58:08 PM   
       我好高哦 30000多 可惡 臭車子~
    通常只有貨車&工程車過去十 才有可能到4XX以上
    其他的象 賽車 箱型車 轎車 最多3XX而已
    很難哦 最後我飛上去ㄌ~~~~~~~~因為攬的計名次 就關ㄌ
    P箱要滿時 在用白色氣體洩氣
    比較容易過哦!~~~~~~~~

elainelee1999  發表於 5/20/2009 4:13:22 PM   

阿~
    ㄚ~~
    啊~~~
    我要發瘋了
    我才1240差你
    們好多喔!!!!!

q4a6z2w0s7  發表於 5/17/2009 9:53:56 AM   
       我最高19900分 好好笑喔

xd3221681  發表於 5/9/2009 9:37:05 PM   
       我9810你們呢?他的放屁聲有好多種喔......

yong931608  發表於 4/18/2009 12:25:28 AM   
       [color=800000]我真希望不會遇到這種人[/color]

aazz5200  發表於 4/5/2009 5:22:50 PM   
       真是ㄉ我放屁ㄊ看啥ㄚ奇快放屁有錯喔

tu24201  發表於 4/5/2009 11:39:57 AM   
       放屁聲超超超超超級噁的好沒品

GHIM0000  發表於 4/4/2009 11:45:12 AM   
       一開始進入遊戲 等車來時只要車頭從你眼睛過去就可以按空白鍵 直到車尾不見你就不能案了 不然你會OUT 而那個毒屁要在媒次都是賽車很快的車時才能用 PS {如果每台都是賽車你就輸了-.-}

s0920192  發表於 4/4/2009 1:46:51 AM   
       這真的好噁心喔!!!!!

surong1111  發表於 4/3/2009 8:14:28 PM   
    仔細看那的搖屁股的 就好欠扁

any123456  發表於 3/22/2009 8:12:35 AM   
       好噁喔!
    屁放個不停~><

s222222a  發表於 3/16/2009 5:27:49 PM   
       我10610分了耶!!!!!

s222222a  發表於 3/16/2009 5:21:21 PM   
       主角真是個屁仙阿!= =

ko28354246  發表於 3/16/2009 6:46:46 AM   
       9950分拉

a0933213226  發表於 3/13/2009 6:03:31 PM   
       好好玩喔!還有當主角飛走時很好笑!

angela0412  發表於 2/20/2009 12:12:09 PM   
       8380,太好笑了,最好是有人這麼會放屁啦!

ed7991  發表於 2/16/2009 6:38:11 PM   
       我的天ㄚ
    真ㄉ是太誇張ㄌ
    這個爛遊戲真ㄉ會有人玩
    太.....太....太猾稽ㄌㄅ

ed7991  發表於 2/16/2009 6:28:15 PM   
       哇
    不會吧 世上真ㄉ有這種爛遊戲
    無聊必ㄌ.....玩到肯定會瘋掉

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...11   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    少女成長計畫攻略
    火柴人戰爭攻略(上)
    火柴人解謎3遊戲攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    新版魔塔遊戲心得分享
    17種幹掉老板攻略
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    小小冒險島攻略密技
    魔法叢林之旅攻略
    叢林冒險15 遊戲攻略
    盜版三國志心得分享
    眼科手術遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    史酷比海洋歷險攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    彈彈堂-邪神副本攻略
    進化之地遊戲攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁