::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      咖啡屋情緣3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 咖啡屋情緣3
    遊戲標籤: 模擬  戀愛養成  女生  愛情  
    發文規則:會員總則會員等級說明
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 20 篇文章 頁數:1/1 
       01512  發表於 8/28/2013 2:13:29 PM   
       RON老師的第七關輸入的密碼 angel390....
    最後女主角因為RON老師的死而自殺了....
    這應該是最好的結局....吧....(泣)
    還有第七關是最後一關....
    結局通常只有死....
    Chris竟然是吸血鬼....(驚)

ask4709385  發表於 6/25/2013 1:06:48 PM   
       我後來看了一下,第五集會死是因為沒有走到回家的路(偏偏這個遊戲的移動方式有點奇怪...)跟密碼無關(blood和vemon和death這些密碼其實都是RON老師的正確路線)

聽別人說移動方式為:右、下、右、下、左、下 照這樣走應該就不會死了

第七級一直死的原因,你的密碼可能是死亡密碼(第七級很多這種密碼)

mago90526  發表於 6/24/2013 12:30:08 PM   
       第7一定會死吧!
    就算我一直換選項只不過晚點死而已= =

Lingshan  發表於 4/1/2013 11:05:28 AM   
       55555~ 我在第五不断地death啊! 应该怎样才能过呢 ?

ask4709385  發表於 2/17/2013 2:54:54 PM   
       這個遊戲密碼最好不要互給,
    因為隨著遊戲的選擇的不同密碼也會跟著不同。

還有一件事很重要:
    當密碼的文字開始"不詳",而且之後不管你怎麼選擇密碼都沒變得話,就要注意了。

這個雖然是戀愛游戲,但主角很有可能因為錯誤的選擇而死!

我就在第5集死了,密碼前後分別出現:blood(血)、venom(毒)、death(死亡)!

目前正在追老師RON

smbl0125  發表於 2/13/2013 12:44:28 PM   
       我玩到第7一直破不了,好難!我一直被殺,誰可以教我如何攻略安東尼又不會被殺??????

smbl0125  發表於 2/8/2013 9:51:50 AM   
       騙頭一定要弄得像恐怖片嗎?看不出來是戀愛遊戲XDDDD

38345721  發表於 1/28/2013 2:54:07 AM   
       5的密碼是神麼?00?.......

0624006  發表於 12/30/2012 9:50:14 AM   
       第四關密:venom0229

kigel0726  發表於 11/11/2012 10:10:37 AM   
       harp2001
    第四密碼
    locket008
    第三的密碼

k96008  發表於 11/6/2012 4:30:07 PM   
       希望快出第4集!!!!!這次沒有很精采

kim6041837  發表於 11/4/2012 7:37:31 PM   
       迷有4....我最後的號碼是...pawh7032........我想要4~~TAT

shsps94006  發表於 10/31/2012 9:04:25 PM   
       我沒有進展到最後一個圖圖!怎嚜進展"?

Cantychocolote  發表於 10/10/2012 4:41:18 PM   
       等出咖啡屋4密碼會是pawn7032
    順便提咖啡屋3
    中途會要你打密碼
    密碼:tea9800

21672627  發表於 10/7/2012 7:58:45 PM   
       下關密碼:venom0229(我滴~~僅供參考)
    我的劇情都沒啥進展啦!!
    我情都沒有像圖圖一樣啦!!!>︹<
    我怕最後變剩女耶~~
    怎麼辦啊???
    [IMG]http://[/IMG]開新視窗瀏覽圖片

catcat1999  發表於 8/28/2012 2:48:03 PM   
       點解去5倒第4集ge?

penny741852  發表於 7/31/2012 10:20:25 AM   
       好開心滿好玩的
    等滿久的∼

mu830920hong  發表於 7/26/2012 10:59:03 AM   
       太酷了 最後大家是不是都會出現在cafe=__=

alice1207  發表於 7/22/2012 6:46:49 PM   
       [color=000080][I][size=4]密碼是啥ㄚ

cnystar  發表於 7/13/2012 10:00:36 PM   
       終於來了!等了好久= =

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    金庸群俠傳3遊戲攻略
    螞蟻特攻隊心得分享
    彈水阿給遊戲密技
    人獸族大戰遊戲精華
    最終幻想2皇騎心得
    遊樂場整蠱情侶攻略
    惡魔之心-心得分享
    原色火柴人 攻略分享
    瘋狂機械手遊戲攻略
    美女特務的機密攻略
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    冰山實驗室3心得分享
    火柴人戰爭攻略(下)
    謀殺火柴人 11攻略
    17 種幹掉老板方法
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    暗殺行動3 超級攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    逃出中世紀地牢攻略
    FWG 大富翁精華

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁