::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      養魚大亨遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 養魚大亨
    遊戲標籤: 水族館  電玩改編  模擬養成  附攻略  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 235 篇文章 頁數:7/12 
       fuckyou10  發表於 11/30/2008 6:47:35 AM   
       為什麼! 我不能買魚缸 有很多東西也不能買ㄝ! 誰能告訴我

yougood369  發表於 11/25/2008 5:08:46 PM   
       真小伊權給他垂下去= = 怎麼交配後又是統種魚??????

yougood369  發表於 11/25/2008 4:58:33 PM   
       猛繁殖!!!!在猛賣魚........玩到讓我沒天都想玩 ==

zxc61809  發表於 11/7/2008 8:16:42 PM   
       為啥沒辦法交配阿 誰來幫幫我阿 感謝

z3595377  發表於 11/3/2008 4:30:10 PM   
       請問 要怎ㄇ交配阿 我不會耶

linda88619  發表於 10/24/2008 11:33:28 PM   
       問題''怎麼繁殖阿

n123456  發表於 10/18/2008 5:29:53 PM   
       為甚不ㄎ已交配好難玩喔!好難玩喔!好難玩喔!好難玩喔!

海綿寶  發表於 10/6/2008 7:27:47 PM   
       真好玩@@@
    好玩到爆

biran0515  發表於 10/5/2008 11:51:06 AM   
       魚怎樣才會長大?

biran0515  發表於 10/5/2008 11:39:20 AM   
       正版要去哪裡用阿??????????

biran0515  發表於 10/5/2008 11:26:33 AM   
       未啥我第1次就是魔法魚?
    沒錢了怎辦?

海綿寶  發表於 10/3/2008 9:46:24 PM   
       有些初學者不懂得賺錢,有些則說那些蛋養不大,其實在遊戲的初頭有些地方要注意:
    (1)不要配怪魚,起初你的 6 條魚,怎樣交配都能夠養大的,但如果將第 2 代互相交配的話,
    有機會有怪魚,你是不會養大的。
    (2) Goldbulb、Leaffish、Fruitfish 等是你未升級魚缸時,能夠養大而且是最賺錢的魚類,你找到配方的話,請大量繁殖去賺錢。
    (3) 當賺到錢時,不用急著升級魚缸,因為只要你不培殖怪魚,你的魚缸是夠用的,反而你要做 Advertising Research,因為做到 Level 2 後就可以起價,做完 Level 3 可以升到原價的 1.75 倍,很捧吧!
    (4) 跟著可以買那些水草,尤其是 Plant of Fertility from Isola,因為它可以令你的魚生產兩隻蛋,即是你可以縮短一倍時間去賺錢。
    (5) 有病不用急著買藥物,因為買藥物不是即時醫好你的魚,而且在起初階段,你的魚很難賣得超過 $30,但最平的藥物已經 $30,就算醫好你已經蝕底,不化算。倒不如較便宜的賣掉病魚……
    (6) 除非你買齊第 2 行及第 3 行(即是 Level 3)的東西,否則不要這麼快配怪魚。
    當你開始決定要配怪魚時,你就要多參考附件的 Matrix Table,盡快找出那七條 Magic Fish。
    那些 Magic Fish 最好每款有兩條,因為 Magic Fish 有特別功能,兩個魚缸各有一條,就可以享受到最大的好處。
    有時你本來依著 Matrix Table 交配,但出現了另類的魚,看 Species 時發現牠的父母有點不同樣,甚至是你未養過的,不要太驚,
    因為這是 Magic Fish of Mutation 的作為,因為牠懂得將成長中的魚變種,可惜無法掌握牠何時會發功、及變種的規則,
    可能是隨機的,碰碰運氣吧!
    第一條 Magic Fish 應該是最難配的,因為當你參考 Matrix Table 時,Spotanus
    只能透過 Spotanus 和 Spotanus 交配才能擁有。所以如果你沒有 Spotanus,或只有 1 條 Spotanus,就積極買蛋,碰碰運氣。
    一見到 Spotanus,就留下來,多些將 Spotanus 互相交配找出新的 Fin,直到找到 Greenfin 為止。正常要差不多 10 次蛋才配到 Greenfin Spotanus,挺累人的!
    如果你想快點完成這個遊戲,可以盡快培殖 Magic Fish of Growth。
    本來你是需要 10 分鐘 1 歲的,但有了牠後,牠會隨機縮短其分鐘,幫你快點將蛋養到成人。祝你順利!

jasonm555  發表於 9/30/2008 7:20:49 PM   
       點睇D魚係男同女?????

333222111  發表於 9/29/2008 7:30:42 PM   
       要怎麼玩啊?限老手回答!!!

dero1107  發表於 9/24/2008 4:53:05 PM   
       魚會老死嗎?
    幾歲才死

fanny3958  發表於 9/23/2008 7:34:25 PM   
       正版遊戲下載去哪找
    可以給我網址嗎

fuckyou10  發表於 9/23/2008 12:06:35 AM   
       我賣得魚 老是賣不出去 我才賣20~30
    都是剛開始那幾支 是因為懷孕了ㄇ^^

ertyu  發表於 9/19/2008 9:51:40 PM   
         好難玩喔!誰可以教我?

whjc  發表於 9/14/2008 5:22:57 PM   
       要把七種魔法魚養出來
    先決條件就是要先賺錢啦!
    在來就是觀察
    哪種魚出現的機率最多 那隻就有可能是摩法魚喔!
    不過有個重點
    要交配出魔法魚
    幾乎是要靠賺到很多錢後 要一直去買魚
    用這些幾乎不用餵食也不會死的便宜魚來不停繁殖
    我都是靠商業魚來賺錢的 就是 橘黑相間 橘色魚鰭
    可以賣到40元的這種魚
    我覺得他很重要
    因為有好幾支魔法魚都是跟這支配出來的
    我都沒有記英文名字
    如果有人想知道七種魔法魚長的怎樣
    我再形容給你們聽!

a3611575  發表於 9/14/2008 10:55:52 AM   
       這到底要怎麼玩阿誰可以交交我

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...12   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    最終幻想2皇騎心得
    超級三國 3遊戲攻略
    神影無蹤廖添丁攻略
    海綿寶寶的使命攻略
    進化之地遊戲攻略
    海怒斯之役心得分享
    盜版三國志心得分享
    夢幻大富翁遊戲心得
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    男孩成長記遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    魔法叢林之旅攻略
    魔域遊戲心得分享
    惡搞性感女室友攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁