::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      養魚大亨遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 養魚大亨
    遊戲標籤: 水族館  電玩改編  模擬養成  附攻略  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 235 篇文章 頁數:6/12 
       qoo55253  發表於 2/17/2009 8:26:24 PM   
       錢要如何無限

brazil18  發表於 2/10/2009 5:13:25 PM   
       我覺的這個遊戲不是很好玩

as595192  發表於 2/6/2009 8:46:22 PM   
       請問唷怎麼交配.......................................

qaz095tw  發表於 2/4/2009 9:03:40 PM   
       知道ㄉ請佳偶及時qaz095tw 以方便偶問

qaz095tw  發表於 2/4/2009 8:56:14 PM   
       請問為啥偶暗ㄌ停止 下次在開卻變成最快速ㄉ為啥

a0912353246  發表於 2/3/2009 2:16:17 PM   
       我的錢有無限唷因為我把魚的價格都打到最高哈哈

cc640621  發表於 2/2/2009 4:12:53 PM   
       魚缸不給升級~~~~也不讓買第2個魚缸~~~一定要註冊才能買嗎??
    能不能不用註冊就能買魚缸的嗎=.=?

cc640621  發表於 2/2/2009 3:57:20 PM   
       初期能賺點錢的配種:
    1.Silky Fruitfish + Greenfin Spotanus=Orange Leaffish
    2.Silky Fatfish + Greenfin Beta=Orange Goldbulb
    上面2種母魚的魚鰭不一樣,配出來的子魚賣的價錢會不同.所以,請自己試一下~~~

a0912353246  發表於 2/1/2009 10:46:13 PM   
       赫爾蒙就是藍色的水加進去魚的歲數會增加可以用三次

yougood369  發表於 1/14/2009 10:41:41 PM   
       剛剛那偏打錯 配出UNKNOWN不要和別的魚教配= = 配出來也活不久
    我就繼續講ㄖ
    7.櫃子上的第2個會看魚缸那個能不能買我不之 買到也要等~~~~
    8.如果賺了3000$一上 就買海馬.蝸牛.氧氣機.水溫機.(看你要不要買不買也不妨礙你養魚人生)
    講解就到這樣= = 算然爛.... 但起碼 這些都是我親自寫的
    不是操的 是個人發覺

yougood369  發表於 1/14/2009 10:33:52 PM   
       養魚賺錢法:不看也行
    1.一開始把你拿到的魚養大後互相教配.配出的魚事UNKNOWN的話
    留下來長大後賣掉(別期待把他教配....就算配出來.也活不了30分鐘)...
    2.靜量賣UNKNOWN 因為值錢又好配 如果一職配出跟原本拿到的魚依樣的話就賣掉一半(價格最好條到10~~17左右)
    3.照一上的做法作順利的話教發財.不OK的話..就不之了(不會很慘就是順帶一提 UNKNOWN 這種魚的價格(最好不要變)
    4.發財的話....去買東西的第方會看一個櫃子上有3個東西
    分別是 飼料(升級飼料200$買到後會發現PROGRESS和框框
    等到框框全滿後才會有效果(又舌麼效果不不知 我也在等)

momo456852  發表於 1/10/2009 9:43:56 PM   
       赫爾蒙 ? ?是 啥

a0912353246  發表於 1/6/2009 9:13:18 PM   
       魚交配後要生小魚的辦法:
    1.當然是慢慢等(如果有耐性的話)
    2.有錢的話,可以買赫爾蒙.魚會比較快生小孩

momo456852  發表於 1/2/2009 10:19:34 AM   
       我ㄉ於活到109 106歲了

any123456  發表於 1/1/2009 4:00:53 PM   
       整了那麼久卻擦點成功了
    是不是時間太快啦

ckckck959124  發表於 12/25/2008 1:47:18 AM   
       哇.配出魔法魚ㄌㄝ'''真棒ㄝ

ckckck959124  發表於 12/23/2008 4:47:53 PM   
       ㄟㄟ這ㄍ遊戲很好.不錯玩喔""雖然剛開始要研究很久旦之後就簡單多ㄌ

ckckck959124  發表於 12/23/2008 1:04:15 AM   
       要ㄇ知道是公是母ㄉ呢?要進入收藏要怎ㄇ進入呢?請告訴我好嗎.神ㄇ時候會回覆呢 ?

ckckck959124  發表於 12/22/2008 11:35:26 PM   
       這ㄍ遊戲ㄎ以下載至桌面嗎

angel090136  發表於 12/22/2008 7:04:10 PM   
       我已經給魚交配了但都生不出來怎麼辦?

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...12   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    星際保衛戰遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    金庸群俠傳2心得分享
    史酷比馬雅冒險攻略
    惡搞性感女室友攻略
    暗殺行動3 超級攻略
    暴打火柴人心得詳解
    上古神器3仙島錄攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    新版魔塔遊戲心得分享
    17 種幹掉老板方法
    吞食天地II遊戲攻略
    原色火柴人 心得分享
    屠龍勇士攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    叢林冒險15 遊戲攻略
    芭蕾舞團整人篇攻略
    金庸群俠傳3少林心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁