::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      追釵奇緣遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 追釵奇緣
    遊戲標籤: 角色扮演  戀愛養成  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 174 篇文章 頁數:9/9 
       vivian880526  發表於 10/11/2008 8:00:04 PM   
       請問要怎麼樣才能考試啊?請告訴我

ion983  發表於 10/11/2008 3:23:14 PM   
       只是這樣一直玩好像沒高潮似的

yu0304  發表於 10/10/2008 9:50:36 PM   
       [size=2][/size]
    你可是要想辦法讓這四個女生培養感情喔!
    最多好感度的女孩就會嫁給你...
    婉兒的結局:[三年後..其他我不知是幾天ㄌ]
    養了2個孩子還有一人叫做小虎
    小雯的結局:
    把頭髮拿掉[超正ㄉ]
    阿寶的結局:
    拿著酒說:來喝酒吧![我不確定]
    小清的結局:
    她終於於笑ㄌ
    非常美.還跟小鳥玩
    這是以下所有結局[我可是全都有把到ㄉ!]

a0927052247  發表於 10/5/2008 2:49:25 PM   
       我覺得他們4個女生很漂亮,我要給他們1000分,那你們呢

海綿寶  發表於 10/4/2008 1:18:24 PM   
       建議 一開始去課堂上玩課 (3次 1次扣30體力 +10知識 +10元)
    花30元喝酒+30魅力
    知識衝破60左右後 去作詩 扣25體力 +5知識 +15元 初級作品 (高級才30元)
    賺到錢快快去喝酒 魅力知識都150後 去作畫 畫畫最高級可賺120元 +10魅 扣40體力 賺到的錢可以去老闆娘那吃飯3次 1次+20體力 (又可作2次畫了)
    然後再作畫2次 一天共可賺 390
    然後去買夜明珠(1000元的) 送禮一次+200好感度 馬上可以衝2000好感度(還要親吻牽手 跟擁抱)
    玩一次 2.3個人好感2000 也不是不可能的唷 ^_^
    小倩
    小倩的對話攻略
    對話好感度加10點的選擇
    第一次見面[1]
    人們常對不齒的人稱作"禽獸"其實我倒覺..[1]
    在我最無助的時候,我選擇放棄,現在的我...[1]
    你相信前世來世之說嗎?......[2]
    你猜這樹林裡我最喜歡什麼?......[1]
    公子,你能常來樹林陪我聊天,......[2]
    早知今日落得如此亦人亦鬼的境地,又何....[3]
    我害怕陽光,當我站在陽光裡,它把我的心...[3]
    知道嗎?這林子裡我不是唯一的孤魂野鬼?..[2]
    現在想來,如果不是爹娘對我過份寵溺......[2]
    我想再回家看看,不知經過這麼長時間......[1]
    婉兒
    婉兒的對話攻略
    第一次見面[3]
    幾日不見公子安好......[1]
    我平日歌唱時常有一隻翠鳥站在窗頭枝上...[1]
    問世間情為何物?但求一人能真正了解我....[1]
    公子你能常來看我,我已經很知足了......[3]
    我雖身著綾羅綢緞,相處達官貴人,卻更羨...[2]
    清趙的辭情調柔美,意境幽邈,不過我卻更...[2]
    聽說樹林裡有個很可怕的厲鬼時常出沒.....[3]
    要說美食,雙福客棧的老板娘阿寶可不是....[3]
    我自幼父母雙亡,不得已賣身青樓,雖吃穿...[3]
    公子可見到園內盛開的牡丹了?那是我最....[1]
    讀書人旦求取得功名,女兒家旦求嫁個好....[3]
    阿寶
    阿寶的對話攻略
    第一次見面[1]
    隔壁的雜貨店的劉老板是個本本份份的生...[3]
    梨春院的婉ㄦ不知道是個什麼樣的可人ㄦ...[3]
    做掌櫃的,雜役,廚師,帳房,小二,每一邊....[3]
    我15歲那年就獨自一人打理這家客棧,一路..[3]
    佛跳牆集三十多種山珍海味之大全,烹制時..[3]
    人人都說我能幹,可我倒寧願有個能依靠的..[3]
    "八大菜系"中,蘇,浙菜好比清秀素麗的江...[1]
    以前南方人家有女娃出生,自釀若干罈酒用..[2]
    這客棧就是一個大魚缸,魚龍混雜,三教九...[1]
    昨日聽到個可怕的事ㄦ,東門一老漢從樹林..[3]
    科舉考試...
    1.姑蘇城外....張繼
    2.柳宗元...五言絕句
    3.李煜...浣溪紗
    4.非李白的詩...桃源行
    5.似花還似非花出自...蘇軾
    6.芙蓉樓送辛漸...王昌齡
    7.非唐代詩人...王安石
    8.黃鶴一去不復返出自...崔顥
    9.非婉約派...蘇軾
    10.非杜甫之作...旅宿

gjuscpm  發表於 9/29/2008 1:45:05 PM   
       謝謝你得答案

gjuscpm  發表於 9/28/2008 9:46:01 PM   
       要怎麼回答?

arjk6210  發表於 9/28/2008 7:18:06 PM   
       這個遊戲蠻不錯的
    我蠻喜歡的

a0927052247  發表於 9/16/2008 7:41:31 PM   
       哈哈
    我全破
    而且她們4個女生都非常棒棒棒
    我給4個女生100分

itna2itna2  發表於 9/6/2008 6:48:14 PM   
       這個遊戲很好玩ㄟ
    我很喜歡

KKHFH3  發表於 2/3/2008 11:02:55 AM   
       我破一種結局[技女的結局],目標4種結局都破.

leely1662  發表於 2/1/2008 11:51:50 PM   
       我覺得她們4個的結局不錯喔!!!!很好玩

apple29  發表於 1/9/2008 9:10:20 AM   
       好好玩喔!!我覺得每個人都長的好漂亮

小貓  發表於 12/28/2007 8:25:21 PM   
       很好玩   很有趣     很棒                

上一頁   1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ...9
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    別吵醒老婆遊戲攻略
    戰爭進化史遊戲攻略
    地獄使者重返人間攻略
    人類進化史遊戲攻略
    火山星球進化論攻略
    爆走賽車遊戲
    惡搞性感女室友攻略
    死亡墓穴遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    小小冒險島遊戲攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    火柴人大冒險遊戲分享
    謀殺順序5遊戲攻略
    越南大戰無敵版攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    新版魔塔遊戲心得分享
    偷放屁遊戲攻略玩法
    神話戰爭精華
    浴血任務2心得分享
    智商球 4攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁