::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      史詩戰爭 5遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 史詩戰爭 5
    遊戲標籤: 即時戰略  攻防戰  史詩戰爭  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 62 篇文章 頁數:2/4 
       x3615477  發表於 12/16/2011 10:59:58 PM   
       這 遊 戲 還 不 錯 玩

black556601  發表於 12/4/2011 9:07:05 PM   
       it's very well i like it very

ame52028  發表於 11/24/2011 10:34:03 PM   
       我覺得很簡單= =''
    打到王ㄉ時候 把王脫出來
    後退打後退打後退打
    就好ㄖ= =''
    等兵滿 在衝

sda963109  發表於 10/29/2011 5:27:36 PM   
       所有物品的名子:
    第一頁:
    武器:
    銅劍 銀劍 黃金劍 白金劍
    防具:
    銅盾 銀盾 黃金盾 白金盾
    銅甲 銀甲 黃金甲 白金甲
    第二頁:
    火之徽記 冰之徽記 雷之徽記 黑暗徽記 蠱毒徽記
    打擊戒指 斬劈戒指 刺擊戒指 魔法戒指
    海利克斯的掌握(因該是) 龜甲盾牌 燃燒馬車
    第三頁:
    冠軍圖章 鳳凰徽記 超級機甲裝束
    隨身建造工具 阿基里斯的徽記(因該是)

sda963109  發表於 10/29/2011 12:55:10 PM   
       其實要全破滿簡單的
    只是有點花時間
    紅色第一關要用人海戰術
    要用所有魔法攻擊類
    在配上那種一次能派很多隻的怪
    加上20分鐘 晶石巨人 KO
    鋼鐵堡壘要用boss團加吸血鬼戰士
    如果你的英雄是中間那隻的話就不用派吸血鬼戰士
    要花點心思,然後30分鐘 鋼鐵要塞 KO
    紅最後是要打巨劍女戰士
    跟紅第一關一樣打法
    只是要把長老巫師換成精靈獵人
    10分鐘 巨劍女戰士 KO
    其它關都滿簡單的,因該不用說明打法了吧

sda963109  發表於 10/29/2011 12:43:40 PM   
       我查了所有部隊的名子
    查的道的:
    英雄:3.骷髏騎士
    2.矮人守衛者
    3.精靈獵人
    4.長老巫師
    8.巫婆
    9.吸血鬼戰士
    10.阿努比斯的末裔(阿努比斯是希臘神話裡的神)
    11.妖魔
    14.大猩猩
    15.地獄襲擊者
    16.矮人工程師
    17.炸彈投擲者
    18.敏諾陶(羅馬神話的怪物)
    19.坦克
    20.玫杜莎
    22.死神
    23.白虎
    24.傳奇火鳳凰
    25.神之天使
    26.鋼鐵要塞
    27.地球龍
    28.黑龍
    30.地獄領主
    剩下來的都查不到
    建議英雄選中間那隻
    因為到後期英雄出去都是被秒殺的,然後只有他有補血技能,億次能補任何我軍的部隊50趴的血量
    到後期都是靠boss怪打,如果沒有那招的話會打的很辛苦
    而且又只有吸血鬼戰士跟中間那隻英雄有那招
    如果不用中間那隻英雄就一定得派吸血鬼戰士
    這樣就不能多派一支boss怪了

09120002  發表於 10/28/2011 1:48:29 PM   
       還想問各位大大 紅色第衣冠 超巨大晶石巨人交我工略 其他解了 剩地一關

09120002  發表於 10/28/2011 1:40:40 PM   
       我有機器人 鳳凰 飛龍 死神 狼人 火焰女 就打到最後了 重點全滿

26839013  發表於 10/26/2011 9:09:47 AM   
       紅色的關卡好難玩喔,但是我只剩下那個女神沒拿到而已喔

qq12333  發表於 10/23/2011 11:41:13 AM   
       anti1978,asdf3921631:
    .
    我錯了,對着你們我也無言以對了.
    .
    不過anti1978,我在遊戲天堂發表前己破了(用骷髏騎士)
    .

asdf3921631  發表於 10/23/2011 10:37:12 AM   
       回anti1978:
    (等你破的比我早比我快在說)
    你這句話我可有意見阿!
    在上個禮拜,有一些遊戲區
    都出史持5(無敵版)了!
    所以隨便完都能破= =
    <1.首領血量無限-2.魔力無限-3.
    等待種族復活的時間增加20~30倍
    左右>
    網址:
    http://www.4399.com/flash/72230_1.htm
    還有,qq12333:
    他只是想分享他的心得而已,
    而且他也只是打錯字,
    有必要罵別人{胡說八道}嗎?
    不爽也要有個限度吧!
    你不爽就不要亂講!

anti1978  發表於 10/23/2011 6:43:54 AM   
       @@! 我錯了 我接受你糾正 是紅色才是
    不過 qq12333
    你這話我就不太爽了
    只是把顏色順序打顛倒了
    你講我胡說八道
    要囂張 等你破的比我早比我快在說
    態度別這麼囂張
    =================================
    我覺得不難
    只是有那嚜1-2關很機車以外其他都還OK

12320267  發表於 10/22/2011 2:26:53 PM   
       開新視窗瀏覽圖片

呼~這樣超強的!!

mufflerboy  發表於 10/22/2011 1:34:15 AM   
       全過了~紅色巨石出弓兵長茅法法師跟兵多的~~狂加功擊力打帶跑的!~~

jason1010m  發表於 10/19/2011 5:22:04 PM   
       抱歉 剛才記錯了 是撤退到鳳凰前面才對

qq12333  發表於 10/19/2011 4:53:21 PM   
       現在感覺來說就是第5代的大型兵種實用多了,除了紅色Lv 1之外.
    整個戰程就是由大兵逐漸取代小兵,以後的關卡也只用大兵好了,戰略幾乎不需要,只需適時補血加攻就好了...

qq12333  發表於 10/19/2011 4:44:43 PM   
       樓下的,你說的話太有趣了吧.屬性剋制,攻擊力X2還不夠嗎?已經等如減掉正常打怪時間的一半了.
    .
    還有就是現在甚麼時候變成:普通-黃色,因難-紅色,專家-紫色.
    應該是:普通-黃色,因難-紫色,專家-紅色才對.
    .
    看看地圖的圖樣,留意出場次序就一清二楚了
    .
    anti1978你不要胡說八道,黃色12個,紫色8個,紅色5個.你別把紅色和紫色倒轉了.

jason1010m  發表於 10/19/2011 4:44:14 PM   
       對了 紅色第三關只要先攻到5之魔王前面看的到他們的地方
    然後撤退到大天使前面
    接下來用技能攻擊小隻的
    一隻一隻來就非常簡單囉

jason1010m  發表於 10/19/2011 4:33:50 PM   
       事先紫色 然後才紅色吧= =
    紅色最後一關超簡單
    只要一支黑龍技能全滿然後裝冠軍獎盃
    其他都待遠攻兵 然後持續放會讓他們一直增加血量的那招
    很快就打完了
    那之狼也是類似的打法

anti1978  發表於 10/19/2011 12:29:39 PM   
       喔對了~他的相剋屬性~所表現出來的效果 只是加倍 並沒有非常明顯
    到了紫色的第4關
    只有一之狼人&零星的最弱的小兵
    但是狼人很強哦~別忽視~他跟紅1的打法差不多(我的打法啦)
    紫色第3關的王就是那個拿大劍的惡魔5隻 迷你版~正常版共5之
    那關也很機車 比普通關卡的惡魔還強
    他的關卡 黃色=普通 紅色=難度 紫色=專家 應該可以這麼說啦

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    拳皇完全版招式表
    偷拍情人 簡易攻略
    探險活寶救援任務攻略
    火柴人異想世界2攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    柏根蒂任務遊戲攻略
    瘋狂閃客6攻略分享
    虛擬村莊遊戲攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    威龍闖天關III攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    上古神器3仙島錄攻略
    養魚大亨心得分享
    滅龍魔導士1.0招式

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁