::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      奧庫茲魔法英雄 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 奧庫茲魔法英雄 2
    遊戲標籤: RPG  中文版  英雄  動作  可存檔  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 213 篇文章 頁數:5/11 
       jack8077  發表於 11/27/2011 6:58:33 PM   
       我發現....夥伴的裝備欄也可以跟倉庫一樣複製...!!!

ad63190800  發表於 11/25/2011 9:26:39 PM   
       有時候都會攻擊力便很低或是血便很薄 -.- 我都是儲存從開@@"
    武器都倚天劍了雷屬LV4攻擊加成150攻擊加成30%致命3%
    頭盔英靈頭盔生命加成30%防禦加成60防禦加成8%致命1%魔抗3%
    靴子英靈之薛生命加成8%防禦加成60防禦加成30%致命1%魔抗9%
    項鍊,手鐲.皮帶,戒指 都攻擊加成30%致命12%了
    打最後一隻王0~9滴 超無言 -.-

ad63190800  發表於 11/25/2011 9:17:01 PM   
       其實沒意外的話不管,傳點,衝裝備,開見錢眼開幽靈,都會自動儲存....唉...我都120等了,二週目的最後一隻王125等 -.- 打他都0~9滴再跳-.-打的死就有問題了

0925851586  發表於 11/20/2011 2:42:23 PM   
       為什麼有時候可以存檔 有時候要等好久才可以 不然就是沒辦法傳 是LAG媽?

ad63190800  發表於 11/19/2011 3:51:49 PM   
       第7層那個類似六王星的東西要怎麼消除他阿?黨在那邊過不去...

a905262003  發表於 11/9/2011 12:40:39 AM   
       請教一下 我裝備已經會複製了
    但是像寶石其他種類要怎麼複製

ddddaads  發表於 11/1/2011 7:45:41 PM   
       耶終於通關試煉之門嚕總共有4ㄍ王第1ㄍ拿斧第2ㄍ拿劍第3ㄍ拿刀第4ㄍ拿雙手武器第3ㄍ和第4ㄍ比較機車一點他們會一直用背刺很煩然後會用颶風召喚還有終極魔法屬性釋放被打到會直接扣3000~4000多所以小心一點他們有一招先用蓄力斬ㄉ集氣然後他會用黑洞把你吸過去然後這時候他會用武器揮一下如果打到ㄉ話一定死運氣好可用(K)跳躍躲掉

jason1010m  發表於 10/31/2011 10:01:08 PM   
       四次原是再左上左下右上右下其中一個地方有套裝
    你跟我一開始一樣xd
    不過我打死好幾次骷髏王了 都沒掉啥阿= =

ddddaads  發表於 10/31/2011 6:49:23 PM   
       如果你打死骷髏王的話運氣好會掉金寶箱運氣不好可能就是普通ㄉ寶箱裡面是碎片或藥水.......之類ㄉ
    我打到四次元我都拿去複製但是進去都沒啥寶呢都是碎片或藥水不然就是爛裝

jason1010m  發表於 10/30/2011 5:50:09 PM   
       骷髏王出現時的音樂還蠻好聽的呢XD
    不過有點太弱了= =
    打死也沒什麼獎勵@@

ddddaads  發表於 10/30/2011 9:51:33 AM   
       如果你們打死ㄌ很多隻史萊姆ㄉ話看左下角[史萊姆之王:竟敢打死這麼多隻的史萊姆,我要替他們報仇]之後史萊姆之王就會出現 地圖ㄉ出入口會自動關起來 我覺ㄉ史萊姆之王粉帥ㄉ
    他剩一點點血ㄉ時候他會召喚一堆迷你版ㄉ史萊姆1隻經驗都有1000~1500喔

c201288  發表於 10/30/2011 12:05:12 AM   
       有人知道火.水.風.土元素石+什麼會變成致命的嗎?可以都讓我知道嗎?好像跟第一版不一樣耶...合成..謝謝

ddddaads  發表於 10/29/2011 10:26:05 PM   
       問一下喔 試煉之門到底有多少阿 打完一個試煉之門ㄉ王又掉一ㄍ試煉之門
    我覺ㄉ第1ㄍ是最難ㄉ我把他打到剩1點點他就狂用颶風召喚用完一ㄍ在用一ㄍ 用到你死為止喔簡直就是磨死你而且你幾乎沒辦法靠近他靠近他就會被颶風給打死 第2ㄍ挺簡單ㄉ到最後就會用終極魔法屬性釋放看到他在集氣就趕快跑吧第3ㄍ就會一直用背刺一擊你跑到哪裡他就跟到哪裡幾乎無法用正面對決 目前正在飆等繼續打試煉之門刷寶=)我全部都用毒來把他ㄉ護甲耗掉然後用狂暴就直接給他ㄍ劍聖風暴吧

ddddaads  發表於 10/29/2011 10:38:27 AM   
       真爽 用神聖寶石刷出ㄌ大約10億左右拿去刷見錢眼開刷到4ㄍ金寶箱
    雙劍打王挺吃力ㄉ[我讚同k03911]除非攻擊高不然要打很久[我玩雙劍喔] 目前49等快50了
    等者我吧臭深淵魔王賽巴!!!!!

k03911  發表於 10/29/2011 3:12:52 AM   
       沒有人玩雙劍嗎??
    打王好吃力喔~
    王的頭可以一直跳跳跳
    扣血都是???

jason1010m  發表於 10/28/2011 5:44:01 PM   
       ddddaads 四次元上面的等級
    意思是裡面的裝備等級
    像23lv的四次元 裡面的裝備都是23等的

jason1010m  發表於 10/28/2011 5:37:08 PM   
       回firisself
    我想應該不會被改掉吧
    可能你哪個步驟做錯了
    首先把藥瓶放好之後
    拿盾牌在藥水上面點兩下 點第一下時會變藥水在上 第二下盾牌在上
    接下來把盾牌放回你的裝備欄
    然後把你要複製的東西放到你剛才處理過的藥水上面 就會重疊在一起
    然後把倉庫關掉在開起來 東西就變兩個囉

ddddaads  發表於 10/27/2011 9:26:36 PM   
       不管怎樣各位打會掉石版ㄉ王幾乎都會比你高一等 剛剛去打黃色ㄉ49等殭屍結果他用火球打出爆擊一半ㄉ血直接被打掉真是超.......
    爽啦!!!!終於打死史萊姆ㄌ 掉ㄌ四次元 還沒去弄 上面寫ㄉLV什麼ㄉ是你等級超過上面寫ㄉ等級ㄉ話就進不去囉 之前打到石版不知道上面是什麼去融ㄌ之後用結果它說試煉之門只給真正ㄉ勇者什麼ㄉ害我打ㄌ好久=ˇ=哼~~~~~~

ddddaads  發表於 10/27/2011 7:37:40 PM   
       各位 精靈的詩歌破不了嗎 只要把祝福寶石放中間把想放的碎片放進去 就可以了喔[千萬不可用風之碎片!!!!] 這是我查到的如果不行那我就不知道了
    [融出來是大型大天使藥水喔]

jamlovsus3214  發表於 10/27/2011 4:29:54 PM   
       刷過頭~
    過地牢第七層的道具消失了~
    怎麼辦?

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...11   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    瘋狂閃客 2心得分享
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    戰火英雄最攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    弓箭手聖戰心得分享
    海綿寶寶的使命攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    DNF2.4敵人一覽
    石器石代飛行記攻略
    尋找隱藏數字4心得
    叢林冒險12 遊戲攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    捲毛向前衝遊戲攻略
    抽筋的失落攻略
    史酷比馬雅IV攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁