::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      街頭暴力籃球遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技球類運動
    遊戲介紹: 街頭暴力籃球
    遊戲標籤: 籃球  球賽  模擬  技巧  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 116 篇文章 頁數:5/6 
       tonyzxc  發表於 8/23/2011 1:38:28 PM   
       密技:要抄球時按z+x會更好抄

tonyzxc  發表於 8/23/2011 1:30:37 PM   
       密技:體力全滿時,一直按著x+方向鍵,到藍框下時在+z(有時候不會進)

aaabbb444  發表於 8/19/2011 8:57:47 PM   
       邊邊射藍好準!!!!!!

aaabbb444  發表於 8/18/2011 8:29:02 PM   
       簡單全破了我用高個跟小鬼小鬼頭外側高個主籃下

R.CT.M  發表於 8/18/2011 1:47:21 PM   
       各位玩家大家好 我又有密既要跟你們說了 就是如果適用我交你們的外掛 再配合小鬼頭 胖子 高各兒 還有 醜哥 不管怎麼樣 只要按遮Z在家左右建 看你投籃的地方使哪邊 昨天的外掛也一樣 不是每個都案 是看你的籃框在哪邊 你再按那個地方的案件喔 回到剛剛那邊 不管是誰 戰多遠 只要用我交你的方法 就算是胖子也可以輕輕鬆鬆的投進三分球喔 奔人建議最好自己使用小鬼頭 我方電腦用高各兒 因為他跳球幾乎每球都有
    就算你眉頭近他也會幫你補球 如果把他們兩個配在一起 再加上我交你們的技巧 他們可以變成黃金組合喔
    在我的排名中 我最喜歡小鬼頭 也就是我的排名第一 第二的話就是高各兒 第三的話是胖子 第四也就是最後一名就是醜哥
    各位玩家想知道為神麼 小鬼頭第一嗎 第一跑步快 三分球又容易近 也不容易被抄球 所以我把他列為第一 那位神麼高各兒是第二呢 很簡單 因為他跳球強 你沒頭進會幫你補 還真貼心阿 ㄏㄏ
    第三 胖子 他酸然跑的曼 但是他灌籃很強 不容易被黨下 陰晦他的首會甩 把你打到地上 不過他如果要投三分球會有一點南喔
    第四 醜哥 他的優點只有一樣 就是抄球
    如果我的資料不正確的話請各位玩家多多見諒喔 畢竟我還是新手嗎 也請各為對我的錯次多見諒喔 駐大家完的開心 愉快 也請每位玩家多多只較喔

R.CT.M  發表於 8/17/2011 7:43:38 PM   
       請問到底有沒有人要報名阿?
    如果沒有人的話 我以後都不交了喔 我只交到明天晚上喔
    所以如果要報名的話要快喔
    如果要用外掛的話 我方一定要是小鬼頭 我方電腦最好選高個子
    然後連按兩次 前後建 記得 分數一定要先領先對手 還有一定要保持我方的求全 就是球一定要在自己手上 當我方電腦傳給你球時 你就趕快使用這招 還有 丟出球後 不要去檢球 連我方電腦都拿不到球 當然對方也絕對拿不到球
    只要你一領先 你就趕快用這招 這養你就可以輕鬆的營了喔
    如果我有打錯字 請各位玩家多多包含喔
    我也駐各位玩家完的開心 順利
    有時候是一定會輸的 不過要慢慢來喔
    謝謝各位的支持
    謝謝

R.CT.M  發表於 8/17/2011 3:46:09 PM   
       各位玩家 你們好阿 你們如果有些關卡過不了的話 可以跟我說 我會交你怎麼使用外掛喔 我絕對不會跟你們收錢 要的話就趕快來報名喔 駐各位完的開心 文章內容如果有錯次的話 格為玩家請見諒喔

joseph881013  發表於 8/16/2011 9:02:39 PM   
       回覆:小鬼頭的絕招連按兩下是按前或後.其他角色也一樣

R.CT.M  發表於 8/15/2011 2:40:02 PM   
       這個遊戲真的很好玩 而且我要謝謝joseph881013因為他交大家很多有用的絕招 不過我想請你回答我一個小問題 就是你之前發表說 連按兩次 小鬼頭就可以把球丟出去 在跑過去接球 我不知道連按兩下要案甚麼 如果你有繼續玩這個遊戲的話 拜託你回答我這個問題 謝謝:

60510880  發表於 8/12/2011 10:55:15 AM   
       我的分數好低只有144000分而已

woods8915  發表於 8/11/2011 11:18:38 AM   

頭香.......................

gash1002  發表於 8/7/2011 7:43:32 PM   
       超好玩一直被我電爽勒~~

mn58kljyt6930  發表於 8/3/2011 1:56:32 PM   
       跟你們說喔!電惱只會傳球有人要打他就是船球ㄟ煩死了捏

mn58kljyt6930  發表於 8/2/2011 6:35:45 AM   
       我破完20關了ㄟ我適用高個子和胖子ㄟ我是20勝2敗5敗輸在20關

qaqa1205  發表於 7/31/2011 4:39:05 PM   
       我推薦小鬼頭和胖仔
    小鬼頭對於三分球幾乎都中 像我有一次從最左邊投到最右邊還進了 而且跑得很快
    胖仔是對於灌籃比較好 每次灌籃那隻也幾乎都中
    自己選小鬼頭 電腦選胖仔 我就是這樣破完全部的

jf50528  發表於 7/28/2011 2:48:25 PM   
       要選爆炸頭!!
    優點:投的準 跑滿快的 身高也滿高的
    缺點:無
    (還有建議大家用高個子和爆炸頭一組,他們是黃金組合)

30016677  發表於 7/21/2011 9:11:43 AM   
       跟joseph881013一樣

followup  發表於 7/13/2011 5:04:00 PM   
       告訴大家!要選胖的!
    優點:好抄球.好蓋火鍋.頭籃微準
    缺點:跑的慢.

asd221717  發表於 7/10/2011 1:28:41 AM   
       很好玩的遊戲!!

toby2182  發表於 7/9/2011 6:01:32 PM   
       最高單場62分:))
    爽死~~~

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海怒斯之役心得分享
    多用途直昇機遊戲攻略
    逃出海盜船3遊戲攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    電眼美女(逛街篇)
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    殭屍社會偽裝的詛咒
    謀殺順序5遊戲攻略
    穿越空間 2遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    暗殺行動3 超級攻略
    捲毛向前衝遊戲攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    夢幻之戰 2秘笈
    暴打火柴人心得詳解
    調教男朋友精華

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁