::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      小球進洞 3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智邏輯思考
    遊戲介紹: 小球進洞 3
    遊戲標籤: 小球  益智過關  3D邏輯  動動腦  
    發文規則:會員總則會員等級說明
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 197 篇文章 頁數:3/10 
       ga20130623  發表於 7/20/2013 7:53:24 PM   
       方塊都以疊好 為什麼我25關在洞口右邊滑下來那 球總會破掉....斜面我確定有緊貼地面

kimi0130  發表於 7/4/2013 10:57:32 AM   
        abcd120670大大,第23關我看你的攻略我看不懂可以請你說清楚
    一點嗎??謝謝。

kimi0130  發表於 6/30/2013 3:56:35 PM   
       請問這個遊戲可以儲存遊戲結果嗎?例如:我破到20關,然後要如何才能下一次玩的時候從第21開始破?thank you

0917056711  發表於 4/30/2013 6:04:52 AM   
       幫幫忙31 快瘋了快瘋了快瘋了快瘋了快瘋了快瘋了快瘋了快瘋了快瘋了!!

onlyapple  發表於 4/27/2013 7:17:42 AM   
       =.= 75關 最可怕 誰想的到.....
    服阿....我竟然熬夜玩破關了........頭暈 哈哈哈

onlyapple  發表於 4/27/2013 3:32:13 AM   

=3= 真慘 50以後完全看攻略...
    找到我頭暈....管理員 可以; 幫幫忙整理一下嗎...
    (內心吶喊....)

onlyapple  發表於 4/27/2013 1:10:53 AM   
       abcd120670 好強喔!! 厲害耶!!!!!!讚讚讚

onlyapple  發表於 4/26/2013 9:03:43 PM   
       第13關
    出球口前第一格 放小四方 上面放小三角
    第二格 第三格 搭橋
    第四格 小三角
    最後一格 放箭頭 往入球口 就okㄌ
    ^^ +u

onlyapple  發表於 4/26/2013 8:55:14 PM   
       23關︿︿ 非常感謝abcd120670 的講解
    不過我還是摸索了很久才成功低  ︿︿ 我幫你整理一下唷
    請不要介意 ︿︿
    第23關(使用逆向方法)
    第一步超級重要的
    在入球右邊 貼一個箭頭(往入球口)怕之後會忘記貼
    然後 箭頭往右下方數第三格放小三角(第4格是缺口就對ㄌ)
    第4格放橋(橋的左下方連放2個橋..是往左下方向)
    在3個橋上放一個小三角(平面對著左下)
    在來 數一下
    左往右下數 第四格(是有小三角+橋的左下)放一個大四方
    左往右下數 第三格放一個大四方 上面放一個小三角
    左往右下數 第二格放 橋 上面在放一個小三角
    左往右下數 第一個放 2個大四方
    (接下來要往右上發展了)
    左往"右上"數 第二格放2個大四方 上面放一個大三角
    左往"右上"數 第三格放橋 橋上放小三角(重複動作至出球口)
    最後 要記的放箭頭
    (左往右下數第一格四方上.左往右下數第四格四方上.
    入球口旁的箭頭往右下數第四格橋上 )
    0.0" 寫真長 哈哈哈!! 再次感謝abcd120670的幫忙^^

onlyapple  發表於 4/26/2013 8:15:26 PM   
       第22關 (依順序放才能完成)
    先在出球口前方第4格放一個小三角..平的面對出球口..
    出球口前方第3格放一個小方塊上面放小三角
    出球口前方第2格放一個天橋 天橋上面再放一個大三角
    出球口前方第1格放一個天橋 天橋上面也放一個大三角
    (這樣就完成一半 會呈現出大斜坡)
    然後出球口前第5格開始搭橋 大三角+橋+大三角 呈現V
    在左邊缺口處一樣 大三角+橋+大三角 呈現ㄥ
    接下來 只要 把箭頭放好 就OK了(橋上可放箭頭)

onlyapple  發表於 4/26/2013 7:59:39 PM   
       第5關 請多利用箭頭^^
    首先 出球口前 第1格放一個大方塊上面放一個大三角
    出球口前 第2格放一個大方塊(這樣就會呈現一個斜坡)
    然後利用箭頭 往左下 往右下 往右上 就OK了
    PS 在下面呈列物品上 點擊多下 都可更改方向^^ +U

onlyapple  發表於 4/26/2013 7:50:40 PM   
       21關 好像會多一個 大方塊
    出球口前第一格放2個大方塊上面放1個大三角
    出球口前第二格放1個大方塊上面放1個大三角
    出球口前第三格放1個天橋(就是入球口上方)
    出球口前第四格放一個小方塊上面放小三角
    出球口前第五格放一個小三角
    出球口前第六格放箭頭往"右"邊
    在右邊放小三角+天橋+小三角 呈現 7 的樣子
    天橋上放箭頭(往"左"邊)
    最後一ㄍ箭頭 放右第三格往入球口方

950404  發表於 4/6/2013 2:03:44 PM   
       請問,第21關怎麼過關?大家請告知,謝謝合作

st856134  發表於 3/22/2013 12:31:00 AM   
       折騰許久終於摸索出第16關破解方法...
    洞口前的深淵放橋,橋面向出球孔方向放矮斜坡。
    出球孔前的深淵的前一格放高斜坡,高斜坡搭上第二座橋緊貼出球孔那面牆壁,最後在橋的上方放上第二個矮斜坡。

johnny900206  發表於 2/7/2013 5:23:45 PM   
       15關好帥喔
    他的有一個斜坡是上坡
    我也想很久

j55987  發表於 1/25/2013 9:27:28 AM   
       = =我到第5關就不行了
    有人可以教我嗎??

33309509  發表於 10/14/2012 8:08:06 PM   
       請問各位大
    大怎破第22關呢

tonyhungchun  發表於 8/1/2012 10:38:55 AM   
       請問第21關怎破abcd120670的我看不懂

selly42147  發表於 7/28/2012 8:35:38 PM   
       第13關
    怎麼破阿...好難喔

15935726840  發表於 7/21/2012 12:55:57 PM   
       有誰知道第8關怎麼破??

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    超級三國 3遊戲攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    養魚大亨心得分享
    海綿寶寶KO賽心得
    虛擬村莊2遊戲攻略
    公會地下城2兵種分析
    調教男朋友精華
    海綿寶寶過關任務攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    爆走賽車遊戲
    銀河歷險記詳細攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    柏根蒂任務遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    超級瑪莉兄弟3攻略
    戰爭進化史中文版精華

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁