::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶海神鬥士遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 海綿寶寶海神鬥士
    遊戲標籤: 海綿寶寶  動漫改編  spongebob  過關  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 88 篇文章 頁數:3/5 
       mark911007  發表於 5/8/2011 5:24:57 PM   
       珊迪中級的好難破,我都破不了

3210  發表於 3/9/2011 6:50:56 PM   
       這個遊戲好玩!我推薦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22734779  發表於 3/3/2011 8:48:58 PM   
       酷喔!我11等就破了

1qaz  發表於 2/1/2011 11:39:19 PM   
       卡在高級的最後一關(崔頓)

21228431  發表於 1/31/2011 6:04:31 PM   
       ㄟ.你們有沒有是過按著空白鑑不放然後再放看

wei520410  發表於 1/31/2011 4:22:40 PM   
       電視上不是演說可以拔出來嗎?

0.000  發表於 1/31/2011 11:00:25 AM   
       回21228431提升等級。(最高30等)

21228431  發表於 1/30/2011 9:36:47 PM   
       請問金幣有捨用= =...

21228431  發表於 1/30/2011 9:29:52 PM   
       我好弱喔= =中級我都破不了

qa3565167  發表於 1/30/2011 2:18:09 PM   
       其實三叉技一開始就可以始用了
    你們都沒發現嗎?

kevin3  發表於 1/26/2011 8:28:43 PM   
       TO: lesan12345
    你打的是初級的吧? 重新打初級的會覺得超爽 一擊就死

0800600456  發表於 1/23/2011 10:16:53 AM   

我才15級就打敗霍頓了

smart12345  發表於 1/22/2011 12:52:17 PM   
       這個遊戲真好玩 是我玩過最好玩的 讚!

0.000  發表於 1/21/2011 9:23:38 PM   
       英雄幣(個):
    初級+1
    中級 第三關前+2
    中級 第四關後+3
    高級 第二關前+4
    高級 第三關+5
    高級 第四關+6
    高級 第五關+7

lesan12345  發表於 1/21/2011 8:52:07 PM   
       我拿海神叉打珊迪一擊就KO

kevin3  發表於 1/20/2011 7:37:33 PM   
       其實高級的也沒多難 只是殺傷力稍高
    高級珊迪掉的錢4$ 沒多強 我破的時候是28級
    現在在破高級的章魚哥 (很高級? 宰來吃吧)

0.000  發表於 1/20/2011 5:33:58 PM   
       高級一開始是一英雄幣+4,不是+3。

guccitao  發表於 1/17/2011 8:08:50 PM   
       連寫攻略的我都不能全破(本人中級打到皇宮破不了)
    有事情千萬別問我喔(耍寶去)

0.000  發表於 1/16/2011 7:45:04 PM   
       請問30是最高等級嗎?

kevin3  發表於 1/16/2011 12:21:57 PM   
       我會繼續尋找此遊戲的祕密 下次
    我會找出高級關卡的祕密
    (我現在卡在中級的崔噸關卡 就是海神王的皇宮)

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火線危機4心得分享
    職業棒球賽遊戲心得
    地獄使者重返人間攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    拳皇 1.8 招式表
    小綠人返魂術攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略
    B714逃脫遊戲攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略
    新版魔塔怪物分享
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    英雄無敵塔防遊戲心得
    暗殺行動 4遊戲攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    綠色星球進化論攻略
    密室逃脫任務攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁