::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      惡整女友完全版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 惡整女友完全版
    遊戲標籤: 搞怪漫畫  搞笑  整人  發洩  暴力  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 115 篇文章 頁數:2/6 
       45973991  發表於 10/29/2012 4:08:28 PM   
       難道那女的是同性戀!這還是遊戲?

love12020913  發表於 8/11/2012 4:31:02 PM   
       天阿~那女的還拉屎在男的頭上

z24483753  發表於 8/6/2012 5:25:25 PM   
       可以按男生後腳跟的線(地上)

s2012134  發表於 8/3/2012 5:12:37 PM   
       玩到有心得ㄋㄟ
    冏到不行ㄌ

ttpggy0302  發表於 7/31/2012 5:17:13 PM   
       超噁 女的跟女的接吻ㄟ 真的好噁喔

jkg007007  發表於 7/28/2012 4:30:16 PM   
       So...
    我到覺得這個遊戲
    都還好哩!

25958198  發表於 5/13/2012 3:34:25 PM   
       混乂雷火刃說 用拳頭打男友 等等會..大便下去

20319022  發表於 5/10/2012 9:34:02 PM   
       超屌ㄉ

rhrh5  發表於 5/10/2012 8:53:11 PM   
       那女的大在男的生上{噁心}XD......

31649000  發表於 5/2/2012 6:53:01 PM   
       [size=4]只有兩個字......好笑>.<[/size]

q556352  發表於 4/8/2012 7:01:24 PM   
       這款遊戲有16種
    1.點藍色禮物
    2.點筆電
    3.點紅色車子
    4.點白色磚塊
    5.點愛心型的禮物
    6.點粉紅色禮物
    7.點白色鞋子
    8.點白色信用卡
    9.“點男友站的線”
    10.點派對帽
    11.點棕色椅子
    12.點飛機
    13.黑白色的拳頭
    14.點黑白高跟鞋
    15.點右下角的東西(不知那叫啥)
    16.點一個黑白的女人
    第九個有些人不知道,所以我特別強調!!!

p0922255922  發表於 4/8/2012 1:35:45 PM   
       其實這也沒多血腥啊!反而很好笑!

a12270125  發表於 3/10/2012 11:57:13 PM   
       這也太好笑了把!害我一只狂笑..........

fionana01  發表於 2/1/2012 9:34:48 AM   
       太誇張了吧!!(我也才十一歲而已)

Yang.love.xu  發表於 1/27/2012 4:50:59 PM   
       我個人覺得這個應該要排在18進的遊戲欄裡比較妥當,必進這邊的會員朋友不是每個都18歲以上,而且本人也才11歲而已>3<

a0910392900  發表於 1/20/2012 8:20:36 PM   
       我才6歲可是我也有玩不過我們老師說過,老師:要學就該學好的不該學壞的還有不要亂丟垃圾保持我們地球的環保和環境才能開開心心生活 我:好我會做到的

tgtg1233  發表於 1/10/2012 4:36:25 PM   
       超讚!!!!
    死法超爽~

dal44a  發表於 12/20/2011 11:13:47 PM   
       點鞋子前面的信用卡男生會被車輾過去
    點男生腳下的線會被切成兩半
    點藍色禮物盒子男生會被女生用拳擊手套打
    點紅色跑車男生會被槍殺
    點棕色沙發男生會被用火箭筒轟殺
    點黑色女生人型,男生會被戳瞎
    點拳頭男生會發生很噁心的事
    點搖控器男生會被沙魚咬

s2915448  發表於 12/8/2011 7:54:56 PM   
       這還是遊戲?

cherene990  發表於 9/24/2011 6:54:47 PM   
       我觉得还好啦,我才12岁叻~~~XD

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    部落之戰遊戲兵種一覽
    尋找隱藏數字 2心得
    越南大戰無敵版攻略
    原色火柴人 心得分享
    奧庫茲魔法英雄2心得
    火柴人解謎3遊戲攻略
    彈水阿給遊戲密技
    嬰兒小保姆遊戲心得
    戰爭進化史遊戲攻略
    搗蛋學堂遊戲攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    銀河歷險記詳細攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    屠龍勇士攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    紫色恐怖最終秘技
    同福奇緣劇情+攻略
    眼科手術遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁