::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      加菲貓鬼屋 I遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲驚悚幽靈
    遊戲介紹: 加菲貓鬼屋 I
    遊戲標籤: 橫向捲軸  動漫改編  幽靈  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 108 篇文章 頁數:5/6 
       aieesmdy  發表於 1/10/2009 10:02:00 PM   
       因為到後面突然沒提示了= =害我把4個白布都按ㄌ一次...

0931888197  發表於 12/7/2008 11:00:35 AM   
       玩起來毛毛的(ˊ^ˋ)嗚嗚嗚

terry1205  發表於 11/25/2008 5:07:21 PM   
       好玩耶~不會很可怕呀XD

ki870513  發表於 11/15/2008 7:50:55 PM   
       好好玩喔>ˇ海綿寶跟awatt56a提供攻略=ˇ=

tom6992792  發表於 11/13/2008 8:30:29 PM   
       真使簡單喇 ^^.....

叮噹  發表於 11/4/2008 10:31:52 AM   
       (加菲貓鬼屋1遊戲)好恐怖的鬼屋哈哈好玩!

yahoo32  發表於 10/10/2008 10:42:36 AM   
       好玩ㄋㄟ!!!!布過被嚇到還蠻恐怖的......

45566  發表於 10/4/2008 5:28:28 PM   
       回linaichen921220:
    進去房間後,點樂器即可(隨便一種)。

890207  發表於 10/4/2008 11:35:43 AM   
       = =||| ╮(╯_╰)╭ 我啊 天生就膽小喔~
    還來玩 真是要命(*_*)

karta228353  發表於 9/3/2008 5:46:06 PM   
       這遊戲真好玩,我完了好幾次都不會膩

karta228353  發表於 9/2/2008 6:24:03 PM   
       我覺得鬼屋一比鬼屋二好玩

jent1234  發表於 8/31/2008 2:31:48 PM   
       奇怪????
    過了是過了
    但是我第二次玩的時候
    不用演奏ㄟ

linaichen921220  發表於 8/28/2008 11:56:31 AM   
       有誰可以告訴我樂器那裡怎麼過啊?怎麼我進去樂器不會演奏..

溱仔  發表於 8/23/2008 11:12:08 PM   
       酷ㄟ 加菲貓鬼屋 一跟二都破了 耶~~

039252075  發表於 8/22/2008 11:51:48 AM   
       這個雖然很好玩 但是裡有好多怪物好可怕

tngo1234  發表於 8/19/2008 12:50:31 PM   
       終於破了這個遊戲還不錯玩歡迎其他人也來玩玩看

派大星永遠愛你  發表於 8/17/2008 2:47:53 PM   
       1怎麼會比2好玩啊
    好困難的遊戲喔

AS78IR8  發表於 8/16/2008 11:29:56 AM   
       我加菲貓一和二都破了也,好棒喔。

963214  發表於 8/11/2008 12:01:56 AM   
       耶
    好開心唷 我破ㄌ耶 超開心ㄉ 我也是一邊看秘訣一邊玩ㄉ 結果就破ㄌ。

good37  發表於 7/27/2008 9:53:45 AM   
       哇 ! 超 好 玩 . .
    那 個 綠 色 房 間 好 難 破

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    英雄無敵塔防遊戲心得
    火影忍者木葉村心得
    拳皇完全版招式表
    妖星再現 II 遊戲攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略
    叢林冒險22 補充攻略
    叢林冒險15 遊戲攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    養魚大亨心得分享
    調教男朋友精華
    綠色星球進化論攻略
    三國密技心得分享
    DNF2.4敵人一覽
    少女成長計畫攻略II
    殭屍公園遊戲心得分享
    時空科幻房間遊戲攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    威龍闖天關III攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    街頭流浪漢5心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁