::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      美少女成長計劃遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 美少女成長計劃
    遊戲標籤: 戀愛養成  模擬  美少女  女生  養成  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 534 篇文章 頁數:11/27 
       borkyg  發表於 8/2/2011 10:47:48 AM   
       我成功了!!
    想嫁給魔王子,卻嫁給藝術家==.第二次成功了!!!

22633553  發表於 7/29/2011 10:37:38 AM   
       莎兰的游戏结局是:嫁龙王子。婚姻结局是:龙嫁
    身材评价:均匀。战斗评价:獵人。声望评价:青史留名
    我參考:fastboy22的~

22633553  發表於 7/28/2011 7:48:57 PM   
       第一次遇到龍的時候...以為自己體力800就可以把牠做掉- -反而被牠殺掉= = 真討厭...到後面一直聊天

Girl10435  發表於 7/28/2011 1:44:19 PM   
       舞蹈家聲望不能太高 只能到三百多
    不然會變國王側室(嫁給國王 不會有其他結婚對象)

a007886  發表於 7/26/2011 9:49:17 PM   
       我明明按照知名歌星的入線走的 但是我最後的結局都是自由者或者是城堡公官[我不知道怎麼說]好討厭喔

cty4729169  發表於 7/24/2011 9:25:15 PM   
       等等!!女兒怎能嫁給父親,雖是領養的,但年齡差那麼多,而且那是扶養她張大的父親ㄟ!?怎能嫁給他,娜到時要叫爸爸還是老公啊!?咻酣啊啦!!

96023  發表於 7/23/2011 4:50:34 PM   
        我有父嫁.龍嫁.管家嫁.王嫁ㄛ

25971695  發表於 7/23/2011 1:26:29 PM   
       果然管嫁比較簡單..玩一次就嫁給亞吉了...
    (我以前有點看不懂簡字..一直以為要唸「並吉」哈..)

sa90327  發表於 7/23/2011 12:45:43 AM   
       章魚的結局:富豪夫人 婚姻:嫁富豪
    評價:獵人 身材:偏瘦
    結局:嫁龍王子 婚姻:龍嫁
    評價:戰士 身材:均勻

iloveyou1525  發表於 7/22/2011 9:22:22 PM   
       color=C0C0C0]第一次成功達到目標^ˇ^
    ↘ ↙
    「父嫁」 ←目標
    ↗ ↖[/color]

25971695  發表於 7/22/2011 6:23:14 PM   
       玩了.快三個小時..希望龍嫁..竟然變修女..嫁給藝術家...玩好久了..好討厭的結局喔!!

iloveyou1525  發表於 7/22/2011 3:59:19 PM   
       我原本要「魔嫁」!
    啥條件都做到了....
    卻變「嫁藝術家」...@▲@
    為什麼阿?????

iloveyou1525  發表於 7/21/2011 6:38:15 PM   
       我原本要嫁給龍王子結果變成士兵...
    還沒有結婚對象....

q62408  發表於 7/20/2011 5:48:22 PM   
       莎的游戏结局是:嫁给王子。婚姻结局是:嫁王子
    身材评价:消瘦。战斗评价:凡人。声望评价:青史留名
    我終於嫁王子了啊
    我的叛逆超高
    還跑去黑街ㄏㄏ

chungmun2319  發表於 7/18/2011 7:36:21 PM   
       ...........no fun

q62408  發表於 7/18/2011 4:46:02 PM   
       好奇怪
    我要王嫁 什麼跳舞都有了
    條件也可
    我卻父嫁了??
    為啥ㄚ??(哭)

Girl10435  發表於 7/18/2011 2:23:20 AM   
       ]三王子見面機率
    利依> 卡斯爾> 耶修
    還有魔嫁真ㄉ很難 要見面 30 次以上
    我只破一次接下來運氣差一直遇不到耶修而且是在遠山鎮
    希望魔嫁門檻不要這麼高 由其是見面次數能不能從 30次降低到20次
    因為對大多數的人來說時間真ㄉ不夠 既要充數值又要見面
    被怪物打死會被帶回家 浪費時間@@
    [/color][/color]

s940121  發表於 7/16/2011 2:37:14 PM   
       天啊!我明明照著嫁龍王子的攻略走,結局卻是職業:自由業者,婚姻:貴族!

22633553  發表於 7/15/2011 11:58:14 AM   
       錢1萬多的話 會有人來邀請妳吃飯- -走黑幫老大路線就這樣了@@

sharon19991018  發表於 7/15/2011 11:37:18 AM   
       這個好好玩喔

上一頁   1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...27   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    彈水阿給遊戲密技
    石器時代遊戲全攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    動漫無雙3遊戲心得
    金庸群俠傳3-華山篇
    瘋狂閃客 2心得分享
    超級水槍遊戲攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    龍珠激鬥傳1.8心得
    火柴人暗殺行動攻略
    瘋狂機械手遊戲攻略
    火柴人異想世界2攻略
    解謎遊戲II遊戲攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    火柴人暗殺行動3攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁