::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      紫色恐怖遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 紫色恐怖
    遊戲標籤: 紫色恐怖  橫向捲軸  過關  打鬥  ruffle  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 520 篇文章 頁數:15/26 
       s7880812  發表於 12/13/2008 5:39:44 PM   
       這超好玩ㄉ......

tine8899  發表於 12/13/2008 3:45:46 PM   
       到忍者那一關時,兩個忍者用飛踢時,在他們接近你的時候用a+s
    上勾拳打他們。
    祝大家玩得愉快。

cdehi497  發表於 12/11/2008 6:03:07 PM   
       有很多絕招用不到(攻略說的)

st9760917  發表於 12/11/2008 4:44:48 PM   
       我都用狂接的
    如:→→+S+S+S+S+S+S+S+S+S+S,打的夠高可以再接→→+S+S+S+S+S+S+S+S+S..........
    還有就是:A+A+A+A+S+S+S向後→→+S+S+S+S+S+S+S+S+S
    攻擊力還不錯

karta3384469  發表於 12/6/2008 4:05:01 PM   
       很好玩可是難哈哈較難必會

海綿寶  發表於 12/5/2008 9:24:36 PM   
       玩久了會玩膩.......

0931888197  發表於 12/3/2008 3:02:55 PM   
       爽!打敗了魔王真爽!讚!!

six08019  發表於 12/1/2008 12:11:32 PM   
       哦哦哦哦哦哦哦~酷哦
    紫色恐怖投籃技術好強哪= =

tine8899  發表於 11/30/2008 3:25:16 PM   
       如果我是那個紫色恐怖的話,
    我一定要去打我最討厭的人。

samy  發表於 11/30/2008 2:24:05 PM   
       太血腥了吧,尤其是魔王那,還拿槍勒。

aaaaa0022  發表於 11/27/2008 9:09:41 PM   
       在魔王關,先對魔王用一次AAAA頭頂招,再用AAAA十SSS那招好爛

211211  發表於 11/27/2008 7:30:07 PM   
       超好玩的~不過很暴力(爽=ˇ=)

marie753  發表於 11/23/2008 10:52:43 AM   
       講一下→→+S+SSSSSSS是地獄旋轉戰車

marie753  發表於 11/16/2008 4:10:53 PM   
       好玩!!!!!但有一次被最後的那個被魔王踢掉下來打倒他要跑時他又踢我就這樣被踢掛= =

qq92314  發表於 11/15/2008 8:18:58 PM   
       AAAA+SSS+右右+SSSSSSSSS那招雖很強,但打王時卻容易失敗,除非你有信心,我常常用那招把王打到他快死的時候都被他打死

aa3660853  發表於 11/15/2008 5:39:40 PM   
       紫色恐怖裡被打的人好好笑喔,看到同伴被打還若無其事的在那邊踢足球耶,打籃球的也是,他們瞎了ㄚ

qaz4072  發表於 11/15/2008 1:46:22 PM   
       我知道為什麼小紫色的老爸會帶他到其他地方了 因為他的學校的朋友和鄰居都被打死結果被退學鄰居也搬家了因為他要保命才會到其他地方交朋友 本人自己想的

marie753  發表於 11/10/2008 8:15:27 AM   
       超好玩ㄉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qet4331885  發表於 11/9/2008 4:15:31 PM   
       有一關有兩個飛毛腿 一直亂踢= =
    害我都一直掛 (別小看我 我是有打過魔王低 可是打不過= =)

bighead023  發表於 11/9/2008 8:12:47 AM   
       你們說ㄉ都好複雜喔,記不起來......

上一頁   1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...26   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人6攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    眼科手術遊戲攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    地獄使者重返人間攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    捲毛向前衝遊戲攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略
    戰爭進化史中文版精華
    上古神器 I 遊戲攻略
    魔法叢林之旅攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    超級瑪莉兄弟3攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    謀殺火柴人特別版攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁