::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      降世神通 - 一代宗師遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 降世神通 - 一代宗師
    遊戲標籤: 降世神通  橫向捲軸  動漫改編  格鬥  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 72 篇文章 頁數:3/4 
       zx90e  發表於 5/9/2010 9:45:17 AM   
       連擊數被我洗到114
    一開始馬上放落石
    之後用飛的一直打 打到他們掛

dh050318tw  發表於 5/6/2010 5:01:36 PM   
       我combo63
    好難打阿
    但好好玩
    推推

gaexp231400  發表於 5/1/2010 7:08:18 PM   

====================================
    玩玩玩看

vul31p4ej8  發表於 5/1/2010 5:59:22 AM   
       這遊戲還真不錯玩..這技能挺酷的!!

wkes90028  發表於 4/25/2010 9:23:27 AM   
       如果有其他的神通就好了

95353  發表於 4/22/2010 8:54:40 PM   
       空級太慢見意再意上用工習家左又更塊暗風顯大

22597935  發表於 4/18/2010 5:11:22 PM   
       發現一個祕技,由於裡面的人要K好幾下才會死,所以連打combo值會多到爆,不過切回正題,要怎樣才能讓combo值多到爆呢?先找多一點敵人的場景,然後用跳起來再打的方式猛打人[要一直連續使用,這樣才能飛在天空中],因為電腦只知道要砍玩家,所以他會跳起來之後打算砍妳,不過妳已經用剛剛的跳起來在打的方式飛在天空中了,所以敵人跳起來時,同時也被你打了.更妙的是妳打到敵人之後,他會飛到空中又掉下來,然後又被你打,這樣就能洗combo數啦[我不確定這招對魔王有用嗎?試過的人告訴我喔!

zxhom  發表於 4/17/2010 5:40:44 PM   
       wah... tis game vy interesting! Im vy enjoy to play it

tobe431218  發表於 4/5/2010 5:02:42 PM   
       好玩好玩!!!!!
    終於有個好玩的降世神通了

wbs0527  發表於 4/5/2010 4:07:53 PM   
       教學
    →=向右走←=向左走↑=跳↓=防禦
    好玩打法
    跳上去後要落地前按←←或→→再按攻擊
    來回一直打
    很快就解決了
    南極國破完後他會給你x+→=水波
    大氣國破完後他會給你x+←=氣斬
    烈火國破完後他會給你x+↑=火球
    大地國破完後他會給你x+↓=落石
    請記住要先按x再按方向鍵才能使用大絕
    最後打烈火王時
    猛放技能沒關係
    不會扣血
    安心的放
    建議
    先用水波(火球)打個5.6下在用氣斬打1.2下(重複)
    不建議用落石
    速度較慢
    會被烈火王打到
    這是我本身玩的經驗
    給大家做為參考
    謝謝
    祝大家遊戲快樂

1234eric  發表於 3/14/2010 10:36:14 AM   
       我全破5條命沒減我太強了!

1234eric  發表於 3/14/2010 10:28:53 AM   
       其實很簡單啦!(可以使用落石之後)

1234eric  發表於 3/13/2010 11:01:19 AM   
       我到達倒數第二關,結果被打的落荒流水。(一只使用地國的招式很好用)

3335  發表於 3/8/2010 11:33:00 PM   
       20分鐘破完全不還不錯玩

mck1009  發表於 2/16/2010 9:39:00 PM   
       x+下,哈哈哈哈!好像松鼠食物

13223223  發表於 2/16/2010 7:38:49 PM   
       我連打到64下ㄎㄎㄎ

727727  發表於 2/15/2010 4:56:36 PM   
       很好玩的冒險遊戲 一下就破

ANAN900408  發表於 2/14/2010 9:41:07 PM   
       我在教你們對副烈火王更好的辦法一開始他一職放火你就快閃趁他還在放時用水攻他有時他會防禦一會兒就不見了不過不要衝到他前面不然他的防禦會把你燒死這時你就要按x→石頭會打他趁隕石還在雜時快點用武功但是千萬不要再用土了前面那個辦法是先制住結束之後他也快死了這時你故意跳到他上面讓他房浴在快點跳開他防禦結束之後快點用水打她就結束了
    祝版主板主 新年快樂 虎虎生風 大吉大利 萬事如意 年年有餘 反正就住各位版主新年快樂 你們辛苦了^^

qw4727752  發表於 2/14/2010 7:17:11 PM   
       我全破ㄎㄎ5條命沒減我太強ㄌㄎㄎ

lkhlkh111  發表於 2/13/2010 4:38:31 PM   
       太好破關了.......

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    少女成長計畫攻略
    火柴人大冒險遊戲分享
    海怒斯之役心得分享
    加菲貓鬼屋II攻略
    殭屍公司心得分享
    火柴人創意殺戮攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    惡搞性感女室友攻略
    火線危機4心得分享
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    神勇三人組遊戲攻略
    時空科幻房間遊戲攻略
    動感鐵球 2
    瘋狂閃客 2心得分享
    人類進化史遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    笑傲江湖心得分享
    惡魔之心-心得分享
    卡車裝載機遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁