::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      降世神通 - 一代宗師遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 降世神通 - 一代宗師
    遊戲標籤: 降世神通  橫向捲軸  動漫改編  格鬥  
    發文規則:會員總則會員等級說明
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 72 篇文章 頁數:1/4 
       ANAN900408  發表於 2/12/2010 9:26:57 PM       
       我告訴你們對副火之國的那隻會用火防禦的 他會一直放火所以你們要快點躲開躲到它上面他會用火防禦你就案攻擊鍵跑到他旁邊這時他又會用火攻擊你要快他一步用允時趁這時後狂打他她如果用火燒你你就用水因為他火的所以這時你要把他打上去然後狂連他死的時候101連擊我打的然後他還在天空繼續打不然就算藍色跑出來他依然還是不會死
    祝大家萬事如意 招財進寶 新年快樂 步步高升 年年有魚 大家
    祝大家新年快樂 大家要參考我的文章喔

sean8891  發表於 2/11/2010 11:23:28 PM       
       我知道密技喔 你在大氣國時要死殘爛打 大地國也是(千萬不要用和氣功 會扣血)南極水域可以用落石打把對手打起來時再用空中攻擊就能輕鬆過關 火之國也可以(也是不要用水或火)打王時就能用了 你離他一點距離再{狂用}水的絕招 用火也行(只是用火很難打烈火王)在那堣ㄜn用落石+空中攻擊(王台胖了所以飛不高)
    密技
    超級空中攻擊=上+打+左+右+上+打+左+右................(太高可以按下,自己控制)
    往下打人落石=靠敵人進一點按下+落石
    打出超combo值=超級空中攻擊(要很會控制)+往下打人落石(我打出73)
    給不想看前篇的你
    ↑=跳 ↓=防禦 ←=往左走 →=往右走 z=打 x=特殊攻擊用
    空中攻擊=↑+敵人方向+打
    打完大氣國會有=後+x
    打完大地國會有=↓+x
    打完南極水域會有=前+x
    打完烈火國會有=↑+x
    小提示
    後面拿刀的要注意不要被砍到(不然會被連打)
    遇到陣火的不用怕 如果你能力好的話飛低和踢他的頭
    綁馬尾的命超短 (我把她打到天上他就掛了= =)
    打到多少combo值要公布喔
    祝你成功˙ˇ˙

cxz159357  發表於 2/22/2014 11:07:08 PM   
       這個遊戲應該是nick作的吧
    我記得之前有再nick玩到
    還挺好玩的

sophia-13  發表於 3/6/2012 7:08:56 PM   
       還滿簡單的~~
    狂打的畫面好帥XDD

frank4313456  發表於 12/2/2011 8:58:04 PM   
       @@ 這也好快結束喔

3535470  發表於 7/19/2011 4:19:51 PM   
       0.0ㄌㄢˋㄧㄡˇㄒㄧˋ

f97694  發表於 6/24/2011 6:12:13 PM   
       連擊203.我ㄉ感覺超爽ㄉ
    可惜高不下去

bgyhb7319  發表於 6/24/2011 5:14:00 PM   
       我發現 如果直接在空中衝刺就穩贏耶= = 原本很帥 久了就覺得無聊

sasake103  發表於 5/28/2011 4:05:21 PM   
       真簡單輕鬆

jayin  發表於 2/7/2011 12:12:38 PM   
       超好玩打到我手都快脫臼了

a1236479  發表於 11/26/2010 9:59:16 PM   
       ←+x=大氣 第一大關後...
    ↓+x=土 第二大關後...
    →+x=水 第三大關後...
    ↑+x=火 第四大關後...
    BOSS 多利用防禦...然後配合以上4種 都滿好打得~
    加油~ 祝福你~>3<

90807001  發表於 11/6/2010 6:05:20 PM   
       乎~中於打完了 最後的只要狂丟水換房育好了

aaabbb444  發表於 10/29/2010 8:05:10 PM   
       烈火王超嫩我狂放水彈舊打他殺了

sda955207  發表於 10/23/2010 3:51:41 PM   
       我連及只有82怎樣也打不到90...

3335  發表於 10/2/2010 2:39:33 PM   
       烈火王也太爛了吧我才不到一分鐘就跟他掰掰了只要一直用石頭加水就可以馬上把他殺掉這就是我的做法我就這樣不用幾秒鐘就把他殺了

MMM15357985  發表於 9/11/2010 9:26:34 PM   
       爽~~~~連續50下ㄟ!
    偷偷的告訴各位:
    我發現打烈火模軍只要一直在她們的頭上飛飛去他們就死了ㄟ!

hsienson  發表於 9/4/2010 10:52:04 PM   
       哈哈哈~~ 連擊28
    combo值113 = =

13579wasd  發表於 9/2/2010 10:08:25 PM   
       烈火魔王超遜的啦,連擊200次就死了。爽

eric0331  發表於 8/12/2010 2:14:58 PM   
       連集最高104 爽啦!!!

s875673335  發表於 8/7/2010 5:29:39 PM   
       = = 連集91了.....
    有一種說不出來的激動..
    還有 烈火王好爛= =
    哈 等著我發功略吧> (不一定啦= =)

1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    洛克人X2頭目戰心得
    火柴人解謎3遊戲攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    螞蟻特攻隊心得分享
    夏天萬歲吃包子攻略
    神話戰爭精華
    火柴人大冒險遊戲分享
    眼科手術遊戲攻略
    魔法叢林之旅攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    海賊王終極對決1.2
    奧庫茲魔法英雄2心得
    黑天使2勇者試煉
    植物大亨遊戲心得分享
    拯救女友遊戲攻略
    少女成長計畫攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    新版魔塔遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁