::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      奧庫茲魔法英雄遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 奧庫茲魔法英雄
    遊戲標籤: 英雄  動作  RPG  可存檔  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 137 篇文章 頁數:3/7 
       zxc987  發表於 1/27/2011 8:10:26 AM   
       診懡破弟2章

jeasan1003  發表於 1/26/2011 6:11:21 PM   
       我11等打1等史萊姆7600多算強嗎???

yamst305024  發表於 1/22/2011 10:10:28 PM   
       好玩 雖然我已在這留言板發過多次聞
    但我還是要強調 好玩

kevin0729  發表於 1/21/2011 1:58:25 PM   
       我打完雙頭巨人後,有一些動畫,然後就跳到主畫面,但我的山谷之歌的任務還沒破玩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koso0617  發表於 1/12/2011 8:46:13 PM   
       好好玩喔!!!

yamst305024  發表於 12/17/2010 9:56:38 PM   
       為什麼 祝福寶石買不到了???

sc202562  發表於 12/15/2010 9:09:15 PM   
       給版主:
    請問一下
    這個遊戲檔案有多大
    我都等超久的
    才能玩

yamst305024  發表於 12/14/2010 9:46:52 PM   
       好玩 玩了這麼久 好玩

ya0936136  發表於 12/8/2010 8:22:30 PM   
       還不錯玩

zzzdog13  發表於 11/28/2010 7:40:58 PM   
       載點? 我還真的沒看過這遊戲能下載直接玩 除非你家沒網路了
    否則 上網玩就好啦~
    還有練等的問題... 多玩幾次 多重練幾回
    你就知道哪邊適合衝等了="=
    因為我至少重練了八次有囉......不敢說很會練
    但是三小時內如果我要練的方向確定了 也沒常常被打掛
    輕輕鬆鬆就能到16~18等吧 剛好這期間任務怪突然變強
    對我而言比較像卡關的情況 但是找對地方練 還是升很快的!
    如果要問哪邊比較好練 就把你人物的 能力 技能 裝備 目前等級
    (能力要包括 點法 最小攻擊/最大攻擊 HP/MP 防禦值 格擋率
    魔法抗性 這些全打出來 不會的請查字典)
    (技能也是要全打出來 學了什麼 幾級了)
    (裝備則是建議武器記得要合成屬性傷害 防具飾品看個人需要)
    這樣我比較能依照自身經驗來給建議 只是建議ˇˇ"
    不一定我練法是最好的 只能算是我自己喜好練法吧˙ˇ˙

danny7956518  發表於 11/28/2010 11:06:51 AM   
       給版主:
    這個遊戲非常好玩
    所以我想要下載到電腦裡來玩
    能不能請版主提供載點給我呢?
      版主 ( ikei0805 ) 11/30/2010 8:42:08 AM 回應  
    這個恐怕沒辦法餒!!
    因為我不能做這種決定!!
    要請示上頭才可以喔!!

danny7956518  發表於 11/22/2010 7:58:54 PM   
       這遊戲很好玩喔!
    不過升等方面有點困難
    隨隨便便都要幾千經驗值才能升等
    所以玩這個遊戲時最重要的就是你的毅力
    如果好好的練等
    那麼就會發現這款遊戲的魅力所在囉

zzzdog13  發表於 11/20/2010 7:51:10 AM   
       回a2221939 小天使藥水的功用是在一段時間內萬一被打死可以直接滿血復活的特殊藥水! 商店...買不到的樣子= =+ (騙人的NPC)
    好啦!我要說的重點是 我自己重練好幾次(之前都沒來這看討論區,好後悔沒發現複製bug)終於打到最終章的雙頭巨人了ˊˋ
    在這之前所遇到的魔物以及各自的屬性...讓我覺得個人最討厭的屬性應該算是 冰 跟 雷 這兩樣了吧!
    當然不是說火跟毒就不可怕...
    初期 火的瞬間傷害力 很強 我就曾經7XX的血量被17等火狼秒殺 = = 其次 在神秘山洞(鐵礦石任務地點)會遇到第一隻毒狼!
    請注意喔 如果是低於20等去打的話 毒狼LV是23! 很痛ˇˇ
    強烈建議武器一定要有屬性 我自己是修4力1體刀 技能點劍氣的路線 然後用屬性釋放丟怪 磨死牠們 用毒屬性完成999combo! 噗... (排版有點遜 請努力看完囉˙ˇ˙)
    中毒之後會扣血 跳的血量呢 猜測應該是帶屬性傷害的傷害數字的大約三分之一去扣:假設對怪造成1200的毒傷,那怪物接著會扣的血量大約會有400左右 而且是連續扣至少20次= ="
    後期把防禦撐高之後 被毒到所扣的傷害 其實基本上可以無視QQ
    被冰屬性攻擊打到 姑且不論傷害 討厭的是它的緩速效果
    行動超不方便的...
    最後最討厭的雷屬性 後期雷屬性的怪 還蠻多的= ="
    因為幾乎被打到的話 差不多2分之1會電暈 期間無法行動
    防禦力我不清楚有沒有被降低 沒太注意 只是無法反擊還不能跑
    這一點讓我覺得真的是最難纏的了...
    如果說以上屬性攻擊都覺得很可怕的話
    那就只好請你多收集合成 魔法抵抗 這個裝備屬性的材料囉!

lock456  發表於 11/10/2010 12:24:45 AM   
       有ㄋ攻略就滿簡單滴................

a2221939  發表於 11/6/2010 11:28:06 AM   
       問一下喔~小天使藥水是幹麻的?

cy963852741  發表於 10/23/2010 12:49:01 PM   
       好多攻略 謝謝謝謝 看了就可以過關了

asd555168  發表於 10/9/2010 2:56:55 PM   
       喔----真是太神奇ㄌ 捷克

e851101  發表於 9/19/2010 8:14:11 PM   
       假如你很缺錢的時候,且等級在10~15等之間,可以來奧庫茲平原這邊。
    你的能力值最低要這樣:
    力量 24
    敏捷 20
    體質 18
    幸運 18
    或者可以更高
    回到奧庫茲平原
    你一定要把全部的怪物砍死,這樣才會比較多錢
    不管是1等史萊姆、3等狼、5等史萊姆都要砍
    寶箱也都要開
    運氣好一點的話,每砍個一隻就會有金錢或寶箱
    運氣壞一點的,砍個4、5隻才會有
    寶箱內幾乎都是藥水、傳送卷軸,防具、武器、碎片都開得到
    如果開寶箱後,是你不要的東西,收集起來,然後回到村莊再一口氣賣掉,多少有個100塊上下,甚至更多
    還有
    如果怪物全部都打完的話,別回去村莊(除非你距離村莊很近)
    先到地圖,有標示藍色的地區(先稱為中途點)
    以南方山派為例子
    | ̄  ̄|
    | • |
    |ˍ ˍ|
    這是往南方山脈的中途點,黑點代表人物現在在這區域內
    往下走以後
    會變成這樣
    | ̄  ̄|
    | •
    | |
     ̄ ̄ ̄ ̄
    然後走到這邊
    往回走(也就是往上走)
    怪物就會全部重生了
    基諾山脈跟南方山脈我還沒測試過,應該也可以
    不過基諾山脈有7等狼
    南方山脈有9等蜜蜂(應該啦 我忘記了)
    來這邊打應該也可以
    只是打比較慢
    有錯誤記得說一下

amedises  發表於 9/11/2010 12:25:23 PM   
       倉庫的妙用
    1.複製
    不是只有下面沒格子的4格可以複製
    每一格都可以複製只要按照正確的方式操作
    正確方式有人PO過就不再贅述囉
    2.恢復裝備合成次數
    不知道該說是恢復還是增加
    當裝備合成次數為0時丟倉庫然後存檔離開
    再次進入遊戲打開倉庫會發現倉庫裡的裝備
    合成次數又變成最大值
    善用上2點全裝備LV4不是夢
    比如說你同一把武器複製了4把
    而合成次數又都恢復時
    這4把數值相同的武器就是不同物件囉
    不會因為一把衝LV4失敗而全部歸0
    有時裝備合成次數不會恢復請多試幾次

smallfat1522  發表於 8/18/2010 10:29:57 PM   
       BUG 參考前輩的文章 (倉庫複製)
    1.到了第三章之後,不必再出任務,請直接找(保羅 落魄騎士)位置近村子出口 (本人太呆,一直打到第四章才發現要找保羅 )
    2.接下來以 四個 為一組 在倉庫格子下方與紅血條(HP)的中間,可以放置一組玩家不需要的物品(EX:藥水 因為便宜)
    3.放好後,請拿穿在身上的裝備(EX:戒指 因為最近),完全覆蓋住藥水(最好完整重疊),這個時候藥水會被拿起來,請再點剛剛放下去的裝備(這個動作要重複兩次),之後把裝備穿戴回身上(之後這裡可以直接跳第五步驟)
    4.每瓶藥水(不用任何間隔動作),直接接續第三步驟,因為個人覺得這樣複製比較快
    5.背裝備點過兩次的藥水,現在可以放上需要的東西,請注意需要的東西一定在上層(一樣要完全覆蓋住),所以慢慢點,慢慢放,因為底下第一層的東西會變成你需要的東西,所以不要手誤啦! 如果放錯了,重新點就好,只是比較麻煩!
    6.一組都放好你要的東西後,請先關掉你的置物箱,再關倉庫,此時複製的物品會出現在遊戲是窗的左下方上,這時再跟保羅講話,領回雙倍的物品就大功告成啦!
    7.請注意 最重要的是原料物品(本尊) 我個人都是留一組(四個)
    不然有時候複製的太高興,一下把結晶都衝光光了!
    8.(非裝備類不會有問題)請注意! 通常用BUG準備衝裝,會在衝裝前多複製兩個(分身),但是不管是放在身上或是放在倉庫的分身,即使沒有用寶石衝,也會自動受(本尊ex:+3 實際拿去衝的那一個)影響變成+3裝,所以當衝+4沒有過時,裝備本尊上的屬性歸零,分身的屬性也會同時歸零!!!
    希望可以給大家個參考 如果有誤請多多指教 謝謝 很感謝之前大大的文章!! 哈哈 現在超愛BUG

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    超級水槍遊戲攻略
    戰爭進化史遊戲攻略
    越南大戰無敵版攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    時間探祕遊戲攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    加菲貓鬼屋 II攻略
    乖乖豬世界 3 密技資料
    火柴人解謎2遊戲攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    威龍闖天關III攻略
    暗殺行動3 超級攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    美女特務的機密攻略
    專業褓姆遊戲攻略
    小小冒險島攻略密技
    原色火柴人 攻略分享
    少女成長計畫攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁