::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔力學堂遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔力學堂
    遊戲標籤: WebGame  網頁遊戲  多人連線  MMORPG  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 102 篇文章 頁數:5/6 
       top22726388  發表於 1/16/2010 11:12:53 PM   
       我從遊戲天堂官網 http://www.i-gamer.net/webgame/mc/ 進去遊戲要帳號密碼 , 可是我的Facebook一開始進去的UID碼和遊戲天堂會員帳號的UID碼不同一個所以變成不同帳號..但是我用facebook進去他帳號類型也是顯示遊戲天堂 ... ?
      版主 ( M型社會 ) 1/19/2010 9:31:41 AM 回應  
    遊戲天堂或 Facebook 會員均可進入遊戲 , 帳號雖不同 , 類型顯示遊戲天堂是正常的 !

a87756168  發表於 1/16/2010 7:58:44 PM   

超級好玩的捏~ 我在 蓮藕娃娃 名子叫 ★〃焦糖
    我喜歡這ㄍ遊戲 :)

a785311  發表於 1/16/2010 7:50:35 PM   
       酷 . 酷 . 酷 .. 帥 .. IS GOOD !

n791129  發表於 1/14/2010 4:57:35 PM   
       怎玩啊??? 請交交
    我 3Q

a33145566  發表於 1/14/2010 3:07:33 PM   
       超棒 不是我再說... 是真的超棒 ...我一定要多推銷
    哈哈哈哈 ....

top22726388  發表於 1/13/2010 11:34:33 PM   
       每次從Facebook那邊進去就會出現
    Fatal error: Uncaught exception 'FacebookRestClientException' with message ...
    這樣子的亂碼~真的不知道該哭還是該笑...煩
      版主 ( sophia ) 1/14/2010 7:58:34 AM 回應   facebook 本身會有IE 版本相容性的問題 . 在 facebook 遇到問題的會員可於:http://www.i-gamer.net/webgame/mc/ 進入 !

fish081627  發表於 1/9/2010 8:01:00 PM   
       遊戲位啥不可以進去...網頁找不到是啥意思
      版主 ( M型社會 ) 1/14/2010 10:20:06 AM 回應  
    http://www.i-gamer.net/webgame/mc/ 可正常登入 , 從遊戲天堂成功登入的會員已經上萬人 !

QQ22886  發表於 1/6/2010 1:45:30 PM   
       好玩 很棒 很爽 Good

2000112  發表於 1/5/2010 11:27:17 PM   
       這款遊戲真的是我史上玩過最好玩的遊戲了!!!!超讚的!!一天不報到!!就去跳樓!!!ㄏㄏ!!

2000112  發表於 1/5/2010 10:56:02 PM   
       好玩爆了!!真爽!!真是百玩不膩阿!!還有我每天準時報到!!!!

s95017  發表於 12/26/2009 8:13:17 AM   
       fackbook可以直接挽

07724815508  發表於 12/26/2009 7:59:25 AM   
       超讚的 每天都要準時報到

x3615477  發表於 11/29/2009 12:38:42 PM   
       請問未啥無法開啟遊戲視窗阿
      版主 ( sophia ) 11/30/2009 7:55:44 AM 回應  
    測試一切正常,未能開啟遊戲視窗有可能是因電腦配備和流覽器設定值不同,請換台電腦試試。

58585888ss  發表於 11/28/2009 7:49:03 AM   
       這遊戲真好玩.每天我都準時報到

puma591220  發表於 11/18/2009 11:54:46 AM   
       剛剛得知遊戲天堂並沒有魔力虛寶序號喔!玩家們可以至此網頁確認喔http://mc.funmily.com/html/news/20091113/20091113110939.shtml

gs20061414  發表於 11/16/2009 10:26:25 PM   
       不知道哪時候有網頁遊戲

g3406gary  發表於 11/16/2009 10:17:35 PM   
       http://mc.funmily.com/html/news/20091113/20091113110939.shtml

sasasasa31  發表於 11/16/2009 4:17:59 PM   
       虛寶要去哪裡領呢
    有人知道嗎

g3406gary  發表於 11/15/2009 3:50:45 PM   
       http://mc.funmily.com/html/news/20091113/20091113110939.shtml

g3406gary  發表於 11/14/2009 5:54:15 PM   
       不是有甚麼新手包得領取嗎?
    遊戲天堂也在領取網頁內
    可是找不到哪領取
    可不可以告訴我

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    玩具總動員3遊戲攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    魔域單機版遊戲攻略
    皇后成長計畫結局條件
    戰爭進化史遊戲攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    同福奇緣劇情+攻略
    追釵奇緣心得分享
    小小冒險島6心得分享
    古墓探險遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    斯特拉的魔法攻略
    謀殺火柴人 3攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    史酷比海洋歷險I攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    DNF2.4敵人一覽
    守衛堅果2武器一覽
    瘋狂機械手遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁