::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔塔 3D 版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔塔 3D 版
    遊戲標籤: 魔塔  角色扮演  中文  可存檔  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 73 篇文章 頁數:4/4 
       restaurant  發表於 11/14/2009 9:32:22 PM   
       請問一下
    要怎麼配點?

hn40916  發表於 11/14/2009 12:18:59 AM   
       我點的是 入門
    2體 3力 1防
    雖然打人大約普攻就能30~60間 有時會超過70
    用火焰也能打到60~120左右
    但是別人打我也超痛 大概20~30左右 〈這不叫痛吧= =〉
    還好我體力夜大約15等左右 就能150的樣子
    打劍士兔或用魔法的兔子 只要有配合火焰都能秒掉= =
    小弟目前114滴血 51的攻擊 18防 12敏

tiffiniy  發表於 11/9/2009 10:38:01 AM   
       破ㄖ!!我的能力是135HP 116 40 50
    我是直接打大法師 結果砍兩下就贏了~
    水還有39瓶呢...

tiffiniy  發表於 11/9/2009 10:30:52 AM   
       哈哈..破哩 怎麼不能留言了勒....

tiffiniy  發表於 11/8/2009 12:24:19 PM   
       無言了.....少了一個綠色鑰匙
    結果卡在 北翼通道了..
    又要從新在玩一次..鑰使還真是不夠用
    樓下的 轉視窗哪會出現道具 那是剛好被擋住了妳沒看到吧?!

qwe1312  發表於 11/8/2009 11:37:11 AM   
       轉視窗會出現道具
    普通看不的

hws0103  發表於 11/8/2009 7:55:25 AM   
       全破ㄖ...
    狂暴雙腳野獸 禁止餵食書本 指的是 打死後會留下技能書
    在跟大法師打的那一間房間 只要解決在魔法陣那隻怪物就結束...
    真可惡 那之精靈明明說...... 我就怕打王時沒水 結果呢
    再打法師前的那3關 可以先把藥水收集完再去打電鋸兔 因為打完後會只剩下回去的路
    收集呢20平左右 才打一隻就破..
    沒鑰匙可走時 往回看八 除非呢..你都有拿
    奇怪的是 有兩隻大法師(BOSS)真怪!!

hws0103  發表於 11/8/2009 12:02:59 AM   
       對不起吼 少打幾ㄍ字
    告示牌寫
    狂暴雙角X羊 禁止餵食書本

hws0103  發表於 11/7/2009 11:54:02 PM   
       配點方法
    入門 1命2力2防1速(我是這樣 目前打到 法師神殿-中庭 15等)
    或者1命2力1防2速(沒試過 不過能多打幾下)
    一般 我沒玩!!
    快速戰鬥
    幫你省時 不過要注意的是 打完一定要換回 不然下一場又會沒時間弄寶石
    記住每種怪對妳的總傷害 然後靠的剩下的血 以剩餘寫-預測值X2
    為保命方式 如果有種的話可以以X1來計算
    在戰鬥神殿 建議先往右邊走 打死兔子 因為這樣就可以走透透
    一開始時 我建議拿戰鬥 防禦的似乎沒有用處
    最後我還有一ㄍ問題
    有ㄍ告示牌 寫著:狂暴雙角X羊 禁止餵食 是什麼意思 難道是說 不可以對他使用技能??

tiffiniy  發表於 11/7/2009 2:50:41 PM   
       樓下說的對 存檔要小心用 一下就沒了...
    一開始要點什麼好 怎麼覺得藥水很吃緊!!
    小妹我是全點力 升級也不會回血冏
    還有技能那個是要怎麼配也不知道ㄚ!!!
    總之就是一直死....

ss930101  發表於 11/7/2009 2:12:28 PM   
       好玩歸好玩...但是 存檔有限制 還真是礙手礙腳的...不好>"<
    害我死了以後 要從更前面開始玩起(沒辦法 剛好 存檔的東西被我用光了- -)...

jes5566123  發表於 11/7/2009 12:43:49 PM   
       猛拉好玩ㄟ
    第7明
    太屌了 啦

sun009  發表於 11/6/2009 4:48:54 PM   
       第2!!!!
    唔錯禾
    有排玩!!!!

上一頁   1 2 3 4
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    縱橫諜海遊戲攻略
    人類進化史遊戲攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    健身房教練遊戲攻略
    叢林冒險15 遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    星戰部隊 2心得分享
    要塞防禦戰武器一覽
    瘋狂閃客 2心得分享
    加菲貓鬼屋 II攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    FWG 大富翁精華
    星海爭霸遊戲攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    逃出海盜船3遊戲攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    瘋狂閃客5-精華整理
    乖乖豬世界 3 密技資料

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁