::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火柴人戰場遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 火柴人戰場
    遊戲標籤: 槍戰  火柴人  多人連線  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 348 篇文章 頁數:6/18 
       danny900509  發表於 10/24/2011 10:25:28 PM   
       實驗室這關我是得到的,我登入會員的時候,他就給我了兩個任務,第一個任務就是在辦公室打死45個以上,第二個任務就是在下水道那關用8分30秒使用鐵鎚砸死65個以上,這兩個任務的敵人都很強,好不容易才得到的關卡,他還給我20000戰場幣和七彩假髮(功能是可以把頭的顏色隨意更換)當作獎勵,我看到都還嚇一跳呢!

jimmyuu60503  發表於 10/24/2011 8:30:31 PM   
       請問:
    妳說的實驗室那關
    是有買武器才有嘛?
    還是只要是會員就有?
    如果是會員就有的話 可以告訴我地圖名稱嘛?
    另外 我今天大破紀錄!!!
    再THE PIT{坑] 這張地圖 殺了53人 死2次

danny900509  發表於 10/22/2011 7:18:40 PM   
       打錯了,是10分鐘才對

danny900509  發表於 10/22/2011 7:08:50 PM   
       我再會員的頁面發現了一個新關卡,就是實驗室,那關是舊武器和會員武器合起來的關,時間有15分鐘讓你打,而且我在這個新關破了一個紀錄,殺102個人死15次

danny900509  發表於 10/22/2011 2:28:48 PM   
       我用棍棒類的武器最多是殺42個人死5~6次,用槍類武器最多殺30個以上死大概2~4次

jimmyuu60503  發表於 10/22/2011 11:02:41 AM   
       這個遊戲其實非常好上手
    只要妳玩有3.4天
    就會覺得非常好玩
    雖然一開始會被人痛扁
    但只要玩熟了 地圖很熟悉
    就可以輕鬆獲勝 這是一款超好玩的遊戲
    我玩3個月了
    第一次玩時非常好笑
    拿了鐵鎚 一只被棍棒打死= =
    後面玩3天時 我就每次都殺10人以上
    現在不用說 更強了!!!

danny900509  發表於 10/21/2011 10:20:54 PM   
       我玩這個遊戲已經有一個月了,打的人數都一定會超過15個人

jimmyuu60503  發表於 10/21/2011 8:10:46 PM   
       第一頁都快被優質刷光了...
    另外 棍棒VS武士刀時
    如果妳武士刀 一定要跟棍棒保持一定距離
    因為武士刀的攻擊距離 大於棍棒
    操作好的話 說不定半滴血都沒扣
    一切都是比
    操作

danny900509  發表於 10/17/2011 10:26:41 PM   
       大家如果再耗時間的時候,剩下一點點血,建議跑出去和他們鬥,剩下一點血,如果敵人把你逼到死角,就只能等死了

jimmyuu60503  發表於 10/17/2011 5:54:34 PM   
       我覺得因該可以創一關完全沒有武器的關卡
    讓玩家用拳頭pk 對決
    讓遊戲多添一份樂趣!

jimmyuu60503  發表於 10/17/2011 5:46:38 PM   
       看了danny900509的發表文章
    我又想出一個戰略了
    就是 實力戰術
    打了一定的人數
    就躲起來 躲其來時 最好拿ak-47 武士刀等武器
    等到敵人發現妳時 就邊打邊出去 就這樣

danny900509  發表於 10/16/2011 11:14:20 PM   
       我也不知怎麼拿的,他可能有時給武器有時給戰場幣吧

danny900509  發表於 10/16/2011 11:07:56 PM   
       其實大家不用打打殺殺,只要耗時間就好了,一開始先殺7~8個左右,再來拿速度快且容易逃跑的武器,然後就開始耗時間,遇到敵人就殺,如果敵人的殺人數量快超過你,就開始殺,殺差不多13個以上就繼續耗,耗到結束這局為止

jimmyuu60503  發表於 10/16/2011 10:22:34 PM   
       6500戰場幣是怎摩拿的 = =

danny900509  發表於 10/16/2011 12:28:31 PM   
       我推薦獵槍和AK-47,因為獵槍和AK-47準度和實用度都比較優

danny900509  發表於 10/16/2011 12:23:08 PM   
       我的戰場幣已經破萬了,昨天去拿的時候,他居一次然給我6500戰場幣,現在有13390戰場幣

jimmyuu60503  發表於 10/15/2011 11:13:11 PM   
       哇 500喔
    我拿棍棒賺了1千多戰場幣....

danny900509  發表於 10/15/2011 7:24:32 PM   
       我又拿到了一個大失血的武器了,雷射砲500塊

jimmyuu60503  發表於 10/14/2011 4:43:18 PM   
       這個遊戲已經變成我每天必玩的遊戲了
    我一只在幫他評分
    所以 他從5.12評分
    變成5.22分

danny900509  發表於 10/14/2011 11:45:56 AM   
       我怎麼好像常常都拿到獵槍啊

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...18   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    健身房教練遊戲攻略
    新版魔塔怪物分享
    古墓探險遊戲攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    海綿寶寶彈珠台攻略
    海賊王終極對決1.2
    星海爭霸遊戲攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    殭屍公司心得分享
    防衛砲塔遊戲心得分享
    上古神器 I 遊戲攻略
    夏天萬歲吃包子攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    緝毒神探攻略
    紫色恐怖最終秘技
    乖乖豬世界 3 密技資料
    火柴人殺手最終版攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁