::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火柴人戰場遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 火柴人戰場
    遊戲標籤: 槍戰  火柴人  多人連線  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 348 篇文章 頁數:5/18 
       jimmyuu60503  發表於 11/10/2011 6:42:59 PM   
       今天遇到部會完的 所以我 27K 0D 不是會員喔

jimmyuu60503  發表於 11/9/2011 5:41:24 PM   
       OH YA 我又拿到電磁頭盔了 999戰場幣直接入手
    kd持續上升中..........

jimmyuu60503  發表於 11/6/2011 12:45:08 PM   
       設計地圖不是讓妳進去跟別人玩
    而是讓美國官方那邊參考而已
    設計完也會獲得一些戰場幣

danny900509  發表於 11/5/2011 10:52:07 PM   
       地圖和武器設計完之後,要怎麼開始?

jimmyuu60503  發表於 11/5/2011 10:36:06 PM   
       我不常在 會員裡玩 所以殺人數只有1000多
    KD:2.89
    另外 好像製作地圖也能獲得額外的戰場幣喔
    我有一次再設計時 完成了 我的戰場幣有增加耶 現在的戰場幣個位數字是9

danny900509  發表於 11/5/2011 2:38:56 AM   
       所有武器戰場幣:
    球棒-20
    武士刀-35或40
    鐵鎚-30
    手槍-55
    AK-47-60
    獵槍-75
    光劍-25
    電鋸-40
    機槍-100
    火焰噴射器-250
    雷射砲-500
    電磁頭盔-999

danny900509  發表於 11/5/2011 2:33:02 AM   
       我的殺人數:35867
    我的死亡數:1683
    KD值:5.68
    徽章:第7級

terry83779  發表於 11/4/2011 11:34:12 PM   
       怎麼拿會員武器?免費的嗎?

jimmyuu60503  發表於 10/31/2011 7:21:30 PM   
       簡單介紹這款遊戲:
    主要武器是:棍棒 武士刀 鐵鎚 小槍 AK47 獵槍
    地圖分為3種:辦公室 工地 下水道
    混合版:辦公室配下水道 工地配下水道
    遊戲名子在美國叫做 棒競技場 如果你有會員的話 就有比較多功能的對戰 而且對方都是高手高手高高手
    拿槍類 打遠戰 拿近距離類 則近戰

jimmyuu60503  發表於 10/31/2011 6:34:05 PM   
       昨天一個新武器戰場幣:電磁頭盔-999戰場幣 很補喔

danny900509  發表於 10/30/2011 10:10:30 PM   
       會員武器真的好棒喔,尤其是光劍,速度快威力又蠻優的,狂殺猛殺

danny900509  發表於 10/30/2011 10:03:29 PM   
       又發現一個武器戰場幣了,電鋸是40元

terry83779  發表於 10/30/2011 8:22:01 PM   
       怎麼拿會員武器?

jimmyuu60503  發表於 10/30/2011 6:34:07 PM   
       完不到新關卡跟新武器
    真可惜

jimmyuu60503  發表於 10/30/2011 6:06:57 PM   
       我說錯了 並不是排名第4名
    而是等級第4等 我昨天晚上升到弟5等好高興
    KD值也上升到2.68了
    等級會隨著妳殺人的數量提升

jimmyuu60503  發表於 10/27/2011 6:16:18 PM   
       不知道KD值是啥嘛 現在我來告訴妳
    所謂的KD質借是妳殺人的次數除於妳死掉的次數 看是多少 就是妳的KD值囉
    KD值越高 妳的排名就越高
    我的KD目前是2.6 排名第4名!!!!

danny900509  發表於 10/26/2011 10:10:56 PM   
       KD值是神麼東西?

jimmyuu60503  發表於 10/26/2011 7:48:15 PM   
       大家可以一起分享自己在會員的KD值看殺人數
    我的殺人數:677
    我的死亡數:260
    KD值:2.6
    排名:第4名
    另外新增一種打法:
    守株待兔法 - 這個要有耐心 寬敞地圖不適合 來鐵鎚 躲在夾縫 等人上鉤 殺人 +1

jimmyuu60503  發表於 10/26/2011 5:57:35 PM   
       = = 真的假的...
    我就沒聽說過有任務的....

danny900509  發表於 10/24/2011 10:58:43 PM   
       我發現一個新武器了,他叫合金雷射砲(簡稱激光砲),算是手槍的最終進化型,他的威力比雷射砲還要大,準度還OK,這武器非常的貴,需要750000戰場幣才買的到

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...18   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    史酷比馬雅IV攻略
    小小冒險島攻略密技
    海盜村守城遊戲討論區
    火影忍者木葉村心得
    金庸群俠傳3少林心得
    魔域2.0 遊戲攻略
    神話戰爭精華
    海綿寶寶反侵略攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    職業棒球賽遊戲心得
    幫手機充電遊戲攻略
    暗殺行動3 超級攻略
    火山星球進化論攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    戰爭進化史中文版精華
    史酷比馬雅冒險攻略
    火柴人暗殺行動3攻略
    動感鐵球 2
    冷血火柴人殺手攻略
    火影忍者格鬥競技分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁