::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
    劍俠與刀客
    鎧甲三國志
    悟空Q傳
    蒸汽之城
    熱血三國2
    夢貂蟬
    末日槍神
    橫掃天下
    笑傲無雙
    俠武英雄傳
    醉西遊
    創世九州
    神武九天
    超能三國志
    土豪三國
    九龍朝
      遊戲綜合討論區

目前共有 551 篇文章 頁數:1/28 
       M型社會  發表於 7/25/2008 8:59:32 PM   
       遊戲天堂公開徵召遊戲討論區版主
      您熱愛網路、對網路有期待與抱負嗎 !?
      您喜歡打遊戲、願意與網友經驗分享嗎 !?
      您生性客觀積極、熱心公益嗎 !?
      我們可以與您共同開創未來、實現理想 ~

遊戲天堂一路以來穩健經營,現有豐富遊戲資源與數十萬有效會員,
      目前平均每日瀏覽數達 300 萬次,Yahoo 台灣網站搜尋排名前 5 名。
      預計徵選 休閒、冒險、射擊、益智、競技、其它遊戲,共 6 位版主。
    如果您 ~
      •年滿 15 熱愛網路且客觀進取
      •對遊戲討論區有相當興趣與豐富資訊
      •熱心提供相關資源分享給大家
      •常上網維護與管理版務
      •遊戲天堂討論區積分達一定標準者

意者請發 E-mail 至 service@i-gamer.net,介紹您的專長與興趣,我們會評估您自身條件安排適當的版面,讓您在此一展抱負,資格符合者將先行試用一個月,謝謝 !!

as2009  發表於 4/4/2012 1:57:15 PM   
       請問版主,可不可以還珠格格之折磨XX的遊戲再多一點呢?

cwe2431  發表於 6/22/2011 2:32:12 AM   
       我有信心能夠當版主呢!因為我已經上大學;所以壓力沒那麼大;而且我的專長是歷史超好;我的興趣是:愛看課外讀物!
      版主 ( chengwei ) 6/22/2011 1:59:33 PM 回應  
    建議您可以多發佈一些遊戲心得,
    這樣方便相關人員審核與評斷適任與否。

raza123  發表於 6/14/2011 8:19:44 PM   
       嗯~~
    問一下
    要付錢ㄇ
    還有
    要有什麼會員的身分嗎(就像基本會員之類的)
    謝謝

66559380  發表於 5/8/2011 5:52:27 PM   
       可不可出命運停駐之夜d丁丁??

12338281  發表於 4/23/2011 11:52:32 AM   
       jd168我替幫主回打你因該試用抄的
    懂了把喔且知己要手工打柴有柯能
    要布士班主沒看島
    版組不是神喔
    海有我想當板主

12338281  發表於 4/23/2011 11:46:21 AM   
       我雖10歲但是電腦風狂著希望路選
    我找過很多遊戲
    推薦遊戲網址制及找
    風之谷村冒險
    光暈戰記
    我小時候大該78歲知道的遊戲
    有100多種
    俠盜獵車首
    想知道者慣碼
    我找過
    俠盜獵車首4間體中文要4.3g
    俠盜獵車首3音文版
    2.3g
    汪之險去4399
    冠4399遊戲合
    要灌4399遊戲合
    的話纖在4399遊戲收尋打
    俠盜獵車手
    要簡體字
    利麵又很多的撣幾遊戲
    推薦光暈3和2
    身化危機
    cs1.6和cs1.5
    還有很多自己債4399找88
    要簡體字喔

s0919849338  發表於 4/19/2011 4:57:04 PM   
       可以新增多點成人遊戲嗎?
    已經很久沒更新啦
    還是要來個大更新?
    一次新增30.40個
    麻煩看看"麗的"不用錢又很多
    常常新增
    請官方替我們這些花錢的玩家想一下
    謝謝~

za95115  發表於 4/16/2011 1:42:10 PM   
       每日瀏覽300萬次?!那只是傷害眼睛而已ㄅ......

plianes123  發表於 2/10/2011 12:06:10 PM   
       煩...要用自己的頭像還要註冊...

jb168  發表於 2/8/2011 10:24:36 AM   
       報告版主我發送的許多文章攻略都很不錯為什麼連優質都沒有你能告訴我拿裡寫得不夠好嗎?

s885522  發表於 2/5/2011 11:53:53 PM   
       呃...版主,我發現別的遊戲網頁也有些遊戲我很愛玩,但是啊!!這裡沒有...還要轉來轉很麻煩,不知版主可不可以找找看(因為本人不知道怎麼打推薦文),那個遊戲叫作[猴子射汽球],麻煩版主了!!

sinwailam1234  發表於 2/5/2011 1:12:01 AM   
       回ns956918:
    你想用自己的圖作個人頭像的話,
    就要用青蛙網 將你自己的圖轉成網址,
    然後把那個網址複製 其後在修改頭像那邊貼上網址,
    之後儲存修改 便完成!!
    青蛙網網址:http://www.imageshack.us/
    其使用方法:
    先按browse選你的圖片,
    選完後按開啟,
    upload now開始上傳,
    當圖片顯示出來後 復製direct link那欄的網址,
    之後按我在開頭所說的方法,修改頭像~

ns956918  發表於 2/4/2011 1:04:15 PM   
       報告版主
    三隻小羊有其他版本
    很好玩~
    可以把他用來遊戲天堂嘛?
    網站在下面(反白)
    http://game.sina.com.tw/search_flash.php

ns956918  發表於 2/4/2011 12:50:56 PM   
       謝謝徐~
    但是我還是不會用= =

啊 抱歉 我看錯帳號了..
    是ns956918不是s951789687
    隔天才發現..

回s951789687:
    附上總版主當初回我的話 你可能會比較清楚一點:
    在網頁的右上方"修改資料"欄內修改!自定義頭象必須先到免費空間後,以網址形式(ex:http://xxx.xxx/xxx.jpg)填入頭像欄內!

ns956918  發表於 1/29/2011 10:57:51 AM   
       請問一下
    怎麼把個人照片用成自己想要的
    我看倒有人可以用自己喜歡的照片(就是第一名徐)
    我有去修改
    但是沒有可以自己選自己喜歡的照片

s951789687  發表於 1/28/2011 2:22:46 PM   
       報告一下!!
    我想推薦遊戲!
    只是...我寄到service@i-gamer.net(站主)時(系統自動給我用outlook寄),下面的遊戲推薦內容都變成亂碼了!
    所以我就用yahoo的信箱寄耶!!
    不知道行不行的通耶!!(我有註明遊戲名稱:...、遊戲介紹:...、遊戲類型:..之類的)
      版主 ( fnack ) 1/28/2011 5:03:49 PM 回應  
    哈囉 s951789687
    不一定要透過推薦網頁才能夠寄推薦的遊戲給管理人員∼
    只要遊戲推薦的需求資訊跟信箱對就可以了。
    謝謝你推薦好的遊戲給大家唷∼

plianes123  發表於 12/24/2010 7:32:36 PM   
       M型社會,你到底有沒有在工作啊?

1 2 3 4 5 6 7 8 ...28   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    史酷比馬雅IV攻略
    小綠人冒險旅程遊戲
    街頭流浪漢5心得分享
    防衛砲塔遊戲心得分享
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    瑪莉歐闖關 頭目攻略
    金庸群俠傳3加強攻略
    冒險王之精靈物語心得
    卡通主角武術大會心得
    神木眺望正式版密技
    冰山實驗室3心得分享
    金庸群俠傳3遊戲攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    戰火英雄心得分享
    魔法叢林之旅3攻略
    忍豆風雲 3精華整理
    海綿寶寶拳擊賽心得
    加菲貓鬼屋II攻略
    拳皇1.7招式一覽
    美少女成長5.2攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    海綿寶寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG喜羊羊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略越南大戰朵拉動漫改編阿sue金鋼狼炸彈超人裝扮火影忍者芭比奧特曼閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰3D可愛偷懶憤怒鳥CS侍戰隊大亂鬥極限運動阿甘妙世界DIY天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看探險活寶大富翁