::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      遊戲綜合討論區

目前共有 1295 篇文章 頁數:1/65 
       M型社會  發表於 1/11/2008 4:02:24 PM   
       ~ 遊戲討論區會員等級說明 ~

遊戲討論區會員依積分標準評定會員等級如下:

等級1 基本會員 開新視窗瀏覽圖片 積分小於 100 分

等級2 一般會員 開新視窗瀏覽圖片 積分界於 100 ~ 300 分

等級3 中級會員 開新視窗瀏覽圖片 積分界於 300 ~ 1000 分

等級4 資深會員 開新視窗瀏覽圖片 積分界於 1000 ~ 3000 分

等級5 高級會員 開新視窗瀏覽圖片 積分界於 3000 ~ 6000 分

等級6 榮譽會員 開新視窗瀏覽圖片 積分大於 6000 分

等級7 管理版主 開新視窗瀏覽圖片 遊戲討論區管理職務

等級8  總版主 開新視窗瀏覽圖片 遊戲討論區管理職務

t0158342  發表於 12/7/2019 3:37:16 PM   
        不要灌水

0305283110  發表於 10/23/2019 1:34:37 PM   
       回35879707:
    版主無暇回覆問題時請發E-mail至service@i-gamer.net,雖然等待回信需要時間,但至少比枯等版主的回覆還要快上許多。

0113825030  發表於 10/16/2019 7:49:41 PM   
       回gamer-20110916:
    現在遊戲天堂已經沒有提供VIP會員轉換服務了哦!

0305283110  發表於 9/23/2019 1:51:51 PM   
       最近版主好像沒有在關注這裡,在這裡許多人的問題沒有得到回覆。

willer123  發表於 9/16/2019 4:35:19 PM   
       這制度真難升級到最高階層太花時間了

st2033493  發表於 2/24/2019 7:34:47 PM   
       希望可以趕快變成總版主!

cxz159357  發表於 1/27/2019 4:01:33 AM   
       很想回覆樓下許多人的問題,但遊戲天堂沒有回覆功能!

gea33999  發表於 7/19/2018 7:38:56 PM   
       請問各位大大如何獲得積分

huanmimi  發表於 7/30/2017 4:27:18 PM   
       怎麼都沒人回答問題呢 好奇怪 以前都會回的說 而且為什麼點會員資訊是正常的點我的文章 積分被重算被降到基本會員? 那個會有影響嗎

huanmimi  發表於 6/21/2017 2:51:05 PM   
       請問要在哪裡看自己的積分 很久沒玩忘記了

cuixin  發表於 12/15/2016 3:51:46 PM   
       想請問一下~為什麼我遊戲檔案已經存好了
    可是下次打開網頁之前存的檔就不見了呢?
    我已經試了好幾個遊戲都這樣>﹤

41629784  發表於 11/25/2016 6:56:08 PM   
       不同的等級會有甚麼不同的待遇?
    版主能告訴我嗎?

41629784  發表於 11/25/2016 11:08:46 AM   
       怎麼樣才能當版主?
    是要一直發表文章嗎?還是其他的?

BEN.  發表於 11/1/2016 9:56:28 AM   
       只有發表文章才可以獲得積分嗎???

zzzz100132  發表於 8/25/2016 9:00:40 AM   
       嘿─ 為什麼我修改成功的東西點了會員專區進去看時不一樣,點修改又是正確滴?

zzzz100132  發表於 8/25/2016 8:48:44 AM   
       甚麼是積分啊?﹝小妹我前幾天剛註冊,請多多關照!﹞

Taiwansheep  發表於 6/6/2016 6:19:22 PM   
       扯...........我認為有當上"中級會員"就很不容易了....還有"榮譽會員"啊....(覺得扯的初級會員~~)

go471156  發表於 6/2/2016 2:16:01 AM   
       系統訊息:抱歉,您不是 VIP 會員,無法執行此操作!
    要怎麼才能用VIP ??難道一職打字嗎??

go471156  發表於 6/2/2016 2:10:12 AM   
       請問要怎麼儲值阿 有人說遊戲天堂能儲值 是真的嗎??

1 2 3 4 5 6 7 8 ...65   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    17 種幹掉老板方法
    進化之地遊戲攻略
    少女成長計畫攻略
    盜版三國志心得分享
    原色火柴人 心得分享
    不一樣的歷險遊戲攻略
    笑傲江湖心得分享
    彈水阿給遊戲密技
    時空科幻房間遊戲攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    暗殺行動 III 全攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    三隻小羊攻略
    小小冒險島攻略密技
    職業棒球賽遊戲心得
    皇后成長計畫結局條件
    沙漠之戰遊戲攻略
    惡搞性感女室友攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁