::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      金庸群俠傳3加強版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 金庸群俠傳3加強版
    遊戲標籤: 武俠  電玩改編  可存檔  flash  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 565 篇文章 頁數:24/29 
       candy8888  發表於 4/24/2009 2:50:31 PM   
       又征服了鐵掌幫了ㄟ!當了五個太上掌門了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!﹝註:鐵掌幫超爛的﹞哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

candy8888  發表於 4/24/2009 2:43:16 PM   
       哇!好爽喔!
    我剛剛征服了了第四個門派,還當了 逍遙派 的掌門 等於說我當了四個門派的太上掌門,和一個門派的掌門ㄟ,暴爽啦!

kevin8874  發表於 4/23/2009 8:22:31 PM   
       我照你的話作,為何洗不了??????????

z0421z1  發表於 4/23/2009 6:54:11 PM   
       .........................我剛才幫忙把打狗棒還給乞幫結果還好就擋掉了

z0421z1  發表於 4/23/2009 5:23:02 PM   
       我告訴大家喔只要你很強就能所有人都殺大概吧

brb010  發表於 4/22/2009 6:19:11 PM   
       請問怎麼入古墓 誰可以告訴我 急

garry3361  發表於 4/22/2009 5:59:45 PM   
       良辰吉日要先選第1ㄍ選你要的
    而且隊伍要有她才能

candy8888  發表於 4/22/2009 5:36:16 PM   
       少林派
    入派法:等到二日時,會看見個光頭在牛家村,點他選入派後幾可入派!
    虛竹在的那個堂﹝忘記名子﹞:習長拳至8級,練X X 拳,練至八級,重複這個動作,一直到習得般若掌後就沒得學了,一直等到你要過木人像時,過可習的易軟經,之後可去般若堂或下山。
    般若堂的話,很抱歉,本人因沒入過,所以無攻略!

candy8888  發表於 4/22/2009 5:21:35 PM   
       接:....若打贏得四十二章經,﹝因不小心按錯﹞重覆去京城,等湊齊八本後,看任務有沒有 四十二章經的秘密 破解後能的到寶物,寶物是什麼是秘密喔....
    閏王寶藏圖:去苗人居,選幫X X X打苗X X X,打贏後再打妳幫的那個人,就可得到了!

candy8888  發表於 4/22/2009 5:09:47 PM   
       華山派:
    入派法:先作其他的事,一直耗耗耗到四號午時,注意:一定要午時喔,到破廟,會遇到幕高峰那笨駝子,之後選項全部都選一,入派。
    岳不群:得到華山長拳後,練到8級就可學華山身法,再練到8急就可練華山劍法,以此類推,之後就學太岳三清峰,練完後可稱讚師姐讓好感度上升,到時就會和你下山,或著到後山木屋找穆人清拜師
    穆人清:
    得狂風快劍,練至頂級,學奪命三仙劍,﹝這招也可能在令狐沖到思過捱時找他,選帶我去看.....然後就有可能學到,也殼能得到其他東西﹞練至9級以上,學漫天花雨,﹝需暗器20﹞再來就是神行和孤獨九劍了,出去後,若去京城,寫著:看到X X X在X X X....選打,若打贏可得四十二章經,

candy8888  發表於 4/22/2009 4:49:17 PM   
       拜託!良辰吉日怎過啊,選好人後,我按1和2都不能結婚!
    搞什麼飛機啊!

z0421z1  發表於 4/22/2009 4:45:43 PM   
       請問一下漫天在哪裡我找都找不到

z0421z1  發表於 4/22/2009 2:35:08 PM   
       kevin8874我告訴你怎麼洗喔你就點點數之前存檔然後點玩開始在馬上關掉再開就能洗了記住不會玩三國爭霸的朋友們喔對了還要加速不然你的張飛雖然移動很高可是只能移動一次

kevin8874  發表於 4/21/2009 9:36:11 PM   
       大消息!!!
    少林的大還丹已經沒有BUG了
    偷偷告訴你們一個小秘密
    服用後會直接得到 修為點
    事不宜遲,趕快去吃

kevin8874  發表於 4/21/2009 8:12:37 PM   
       z0421z1:
    偶不會洗XD

garry3361  發表於 4/21/2009 7:29:37 PM   
       我金庸群俠傳3的存檔跑到這了
    當時可以一直破良辰吉日我把隊友的能力一直洗
    技能打8W多
    血.內力12W.4W
    還有打半瓶用獨孤九劍能打到1W
    自創武功比金蛇劍法好 自創武功10等搏擊+100.閃躲+100內功+100

z0421z1  發表於 4/21/2009 5:58:37 PM   
       請問kevin8874你講三國爭霸嗎剛開始先停留在原地休息第二場在讓小喬用電及其他攻擊第1關 第二關呢你就先洗能力把張飛攻擊力207在移動力6就能稱霸天下打倒董卓了這是唯一重點喔記住

ac46688  發表於 4/20/2009 8:30:09 PM   
       我玩不到兩天就完了!我最強的武功是易筋經,因為練到第10級就可以打100000滴血,打醋可以5000滴血。

840610  發表於 4/20/2009 8:47:00 AM   
       要診升欲劍阿 拜托說一下

qwe22567qwe22567  發表於 4/19/2009 11:41:02 AM   
       我剛玩
    不知怎存檔= =

上一頁   1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...29   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    善良的死神2遊戲攻略
    死亡墓穴遊戲攻略
    化學課女老師遊戲攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    新版魔塔怪物分享
    螞蟻特攻隊心得分享
    爆走賽車遊戲
    男孩成長記遊戲攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    暗殺行動3 超級攻略
    街頭流浪漢5心得分享
    冰點遊戲心得分享
    吞食天地 online攻略
    最終幻想2皇騎心得
    拳皇1.4精華文章
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    少女成長計畫攻略
    謀殺火柴人 11攻略
    彈水阿給遊戲密技
    笑傲江湖心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁