::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      金庸群俠傳3加強版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 金庸群俠傳3加強版
    遊戲標籤: 武俠  電玩改編  可存檔  flash  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 565 篇文章 頁數:23/29 
       喔
    我知道了
    謝謝!

copyking  發表於 5/3/2009 3:36:15 PM   
       為何我明明破金2加強版 半瓶也給我初始存檔 金3時半瓶卻說沒有 都是在同一個網棧玩的

007jllive  發表於 5/3/2009 2:30:51 PM   
       金3的醫術怎麼增加啊?請各位大大告訴我

b8311203  發表於 5/3/2009 1:08:54 PM   
       我全破ㄌ 一定要得到絕世武功練10級 再征服全門派猛賺錢買藥 就可破關

謝謝xd3221681!
    但是我有一個疑問
    馬車在哪,我一直找不到= =

xd3221681  發表於 5/2/2009 8:36:40 PM   
       給徐:
    你這個問題解答如下↓
    得到隊友所需寶物後,進入馬車,把游標移到你要的隊友上,按【餽贈】,再選【身邊之物何足掛齒,就送給你了】 ,就能增加隊友好感度,並提升其屬性或學到絕招

怎麼給隊伍的人東西?
    請好心大大告訴我,謝謝!

xd3221681  發表於 5/2/2009 3:34:43 PM   
       給qaz7628:
    A:沒有
    說明:你入武當就必須把牛家村當成祭品,請你面對現實!!
    給mou10607:
    A:江湖一年一月三日去破廟,發現搶匪集團在分贓,選第一項,並打倒代表可得100銀子,俠義+3,隔天大約午時頭目帶著徒弟說要宰了你,與他戰鬥,戰輸的話俞岱岩會跳出來幫你趕跑他們,並問你要不要入武當,選第一項即可
    給leo759365:
    A:根據遊戲設定,只有在該網站破完金2加強版所得的金3初始存檔,才能在該網站的金3中使用
    例:你的金3初始存檔是在遊戲飛船得到的,那那個存檔就只有在遊戲飛船的金3才能使用

qaz7628  發表於 5/1/2009 9:01:06 PM   
       入武當一年後下山牛家村就被毀了有沒有方法可以不用被毀

leo759365  發表於 4/30/2009 11:38:32 PM   
       我明明已破了金2加強版的,可是金3問答時,半瓶酷大爺卻說我未破!到底發生乜事!希望大家開開金口回答我的問題
    (我的金2加強版在遊戲飛船破的,金3也是在遊戲飛船玩的)

mou60107  發表於 4/29/2009 4:54:02 PM   
       怎麼近武當, 請各位教教小弟我

klg58789  發表於 4/26/2009 8:16:02 PM   
       為什麼遊戲天堂的遊戲不能玩?

kevin8874  發表於 4/25/2009 5:28:54 PM   
       有阿,我是這樣做:
    開始>儲存>儲存xxx>點點數>開始>右上叉叉>重開
    我是這樣做的

z0421z1  發表於 4/25/2009 4:39:02 PM   
       ....................你有沒有先儲存好在點能力

z0421z1  發表於 4/24/2009 5:52:30 PM   
       請問一下要怎麼出古墓啊好難喔

z0421z1  發表於 4/24/2009 5:42:11 PM   
       回brb010近古墓你必須要福緣70然後點第一個你不會死

candy8888  發表於 4/24/2009 4:58:48 PM   
       問:第二年時,還可打通經外奇脈嗎

candy8888  發表於 4/24/2009 3:32:09 PM   
       第七個 第七個 爽啦!哈哈哈哈哈!

candy8888  發表於 4/24/2009 3:19:33 PM   
       新消息!若打贏神龍教﹝在渡口﹞,可得一本四十二章經喔!
    本人已有六本了,要八本才能完成任務喔!

candy8888  發表於 4/24/2009 3:08:26 PM   
       第六個啦!搞不好等等還有第七個喔!

上一頁   1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ...29   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    防衛砲塔遊戲心得分享
    神影無蹤廖添丁攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    美女特務的機密攻略
    死神的試練2精華
    殭屍公園遊戲心得分享
    皇后成長計畫結局條件
    瘋狂機械手遊戲心得
    史酷比馬雅冒險攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    火柴人大冒險遊戲分享
    追釵奇緣遊戲攻略
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    火柴人暗殺行動攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    叢林冒險22 補充攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    多用途直昇機遊戲攻略
    金庸群俠傳3-少林篇

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁