::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      三國英雄傳 II遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 三國英雄傳 II
    遊戲標籤: 三國  電玩改編  過關  歷史背景  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 158 篇文章 頁數:3/8 
       eric30102  發表於 2/4/2010 10:23:40 AM   
       好玩^_^b

s95189  發表於 1/30/2010 1:18:20 PM   
       超級好玩,怪獸經驗值多一點叭。

henry860520  發表於 1/8/2010 7:33:31 PM   
       估計破關等級
    張飛5~8等
    劉備7~10等
    小喬8~15等

y737475y  發表於 1/6/2010 9:47:26 PM   
       比2代又更好玩了,給他殺下去。

c123789  發表於 12/17/2009 4:15:37 PM   
       要摩時間ㄉ遊戲 T^T 沒這麼多時間阿..

hunter007  發表於 12/7/2009 4:58:19 PM   
       this game boring

as741561  發表於 11/28/2009 10:15:34 AM   
       這真的是很可愛又很好玩的遊戲噢

nmam369911  發表於 11/21/2009 7:40:23 PM   
       劉備:1-5LV打鎚兵 5-9打劍兵 9-15打狼牙兵
    小喬:1-4LV打鎚兵 4-12打劍兵 12-15打狼牙兵
    張飛:1-4LV打鎚兵 4-7打劍兵 7-15打狼牙兵...

kenho94  發表於 11/1/2009 2:18:53 PM   
       要花太長時間磨了~
    不過3國就是好!

zxc9222282  發表於 10/24/2009 5:10:45 PM   
       我比較洗歡1帶 很好生等 可是2帶好玩ㄉ是說王死ㄌ崇過來還可以打^^

zxc9222282  發表於 10/24/2009 4:26:46 PM   
       劉備ㄜ 我5等用絕招殺ㄌ良

zxc9222282  發表於 10/18/2009 6:24:28 PM   
       對不起我幾你們的文章 我不知道那們多

zxc9222282  發表於 10/18/2009 5:51:54 PM   
       位啥我家這ㄍ都好慢喔 我等等等很久快要封ㄌ 想把電腦打爛

henry860520  發表於 10/3/2009 4:34:48 PM   
       沒有下載版嗎
    線上要等一下下

kfes60905  發表於 9/19/2009 4:26:46 PM   
       這個遊戲很好玩
    大家一定要來玩一玩

namhk8  發表於 9/19/2009 7:37:56 AM   
       哪里有4周領啊,我找都找不到

kommmmok  發表於 9/8/2009 9:18:08 PM   
       不錯玩 不過要玩好久><"

henry860520  發表於 8/26/2009 5:24:39 PM   
       2等就殺了顏良
    小喬還真是厲害

727727  發表於 8/24/2009 5:36:55 PM   
       我故意不打魔王 所以現在我的張飛有65等 錢有300多萬 後來我決定要打魔王 結果5秒就死了 我整個傻眼

k220464360  發表於 8/21/2009 9:03:56 PM   
       新發現:
    打文醜時被大頭鳥打.血反而會變多

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    養魚大亨心得分享
    不一樣的歷險遊戲攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    眼科手術遊戲攻略
    魔法叢林之旅攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    追釵奇緣心得分享
    獵殺監獄兔圖文攻略
    殭屍洞穴2心得分享
    三國英雄傳 II心得
    整人海灘派對遊戲攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    時間探祕遊戲攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    三國塔防戰遊戲心得
    原色火柴人 攻略分享
    楓之谷3遊戲心得分享
    戰火英雄最攻略
    戰火英雄2遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁