::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火影忍者格鬥競技場遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 火影忍者格鬥競技場
    遊戲標籤: 火影忍者  動漫改編  格鬥對打  過關  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 306 篇文章 頁數:12/16 
       c996208  發表於 2/9/2009 6:31:26 PM   
       為什麼火影忍者格鬥競技場打到鼬就會當機阿可以告訴我嗎各位還有請版組幫個忙阿為什麼火影忍者格鬥競技場打到鼬就會當基呢

brazil18  發表於 2/9/2009 4:59:58 PM   
       這遊戲常常玩到一半就當掉了

ed7991  發表於 2/9/2009 12:43:22 PM   
       哈哈哈...看我用螺旋丸把你一擊斃殺

wsx87026  發表於 2/9/2009 12:31:11 PM   
       誰能告訴我啦!我想打鼬但是為啥不能打:我氣ㄟ,人家打到大蛇丸我打到我愛羅而已,但是就不能打誰能告訴我.

wqaz1358  發表於 2/9/2009 10:50:51 AM   
       為什麼出現2ㄍ國旗就不動ㄌ?????
    怎都不回握??

ed7991  發表於 2/9/2009 10:40:53 AM   
       為啥會一直盪掉
    我好不容易破這麼高關
    結果又要從來了= =

ed7991  發表於 2/7/2009 11:36:38 AM   
       為什麼我玩到一半都會怪怪的= =
    常常會lag?

ed7991  發表於 2/7/2009 11:30:04 AM   
       這遊戲的招式有點少,不過還蠻華麗的
    要特別小心佐助,他的連招很強

larryxxx19  發表於 2/6/2009 7:38:13 PM   
       為甚麼都不能打鼬勒???

nd032507  發表於 2/4/2009 3:42:34 PM   

超酷的啦!
    小李用↑←+S讓旁邊讓個滿,他就變超厲害的說,再用S+D絕招更猛的說!
    哈~~~
    .........................................................

a0001976  發表於 2/3/2009 10:10:15 PM   
       我破到大蛇丸那....什麼人物可以打敗他用什麼忍術

wwff5588220  發表於 2/3/2009 5:09:57 PM   

目前共有 74 篇文章 頁數:1/8 
    vinny2 發表於 2/3/2009 1:47:02 PM
    請問有玩這一款遊戲的大大們:
    為什麼我的電腦下載好後,突然出現2個國旗,後面跟了一大堆英文就不能動了呢???

案空白箭

vinny2  發表於 2/3/2009 1:47:02 PM   
        請問有玩這一款遊戲的大大們:
    為什麼我的電腦下載好後,突然出現2個國旗,後面跟了一大堆英文就不能動了呢???

easy336  發表於 2/2/2009 2:12:09 PM   
       ㄡ!都沒人回答我!真討厭

ko28354246  發表於 2/2/2009 5:43:09 AM   
       這遊戲太好玩拉 只可惜會盪掉

easy336  發表於 2/1/2009 10:48:26 PM   
       為什麼我玩鼬就讀取得這麼慢各位大哥大姐可不可以告訴我

jasons94238  發表於 2/1/2009 8:56:12 PM   
       小小攻略:一直狂打再用必殺技這樣很快就贏了
    祝大家新年快樂
    還有不是火遁.鳳仙火之術
    是火遁.鳳仙「花」之術

zxc17960  發表於 2/1/2009 1:03:07 PM   
       白痴
    用鼬的的分身術可以贏過所有的人

wqaz1358  發表於 2/1/2009 10:07:33 AM   
       為什麼出現2ㄍ國旗就不會動ㄌ???????

wwff5588220  發表於 1/29/2009 7:24:41 PM   
        wwff5588220
    第三行
    九尾左著一直旋轉踢
    改成
    打九尾鳴人時我用佐助一直用迴旋踢

上一頁   1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ...16   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    瘋狂機械手遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    龍珠激鬥傳1.8心得
    趣味折紙遊戲攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    戰火英雄2遊戲攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    殭屍方塊人心得分享
    火柴人 RPG2攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    新版魔塔怪物分享
    火柴人暗殺行動3攻略
    混沌大亂鬥2武器分享
    火柴人暗殺行動攻略
    披薩老爹頭目攻略分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁