::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      瘋狂閃客-超級英雄遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 瘋狂閃客-超級英雄
    遊戲標籤: 瘋狂閃客  橫向捲軸  槍戰  武器切換  打鬥  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 528 篇文章 頁數:26/27 
       T2125230508  發表於 12/14/2008 9:08:05 PM   
       第2天...
    怎麼不能買東西
    丟槍(案G)
    他1直說沒子彈
    可是我沒射
    有子彈的時候1口氣射完
    超囧的
    怎會這樣

aa5742619  發表於 12/14/2008 7:13:13 PM   
       我超喜歡的拉I LIKE

海綿寶  發表於 12/14/2008 5:53:54 PM   
       我之道怎丟武器了 案g丟武器

海綿寶  發表於 12/14/2008 5:41:45 PM   
       怎丟武器呀 我都沒辦法丟....

a0933481055  發表於 12/14/2008 2:15:41 PM   
       越野塞車的信用卡用完的話超多錢的

hn40916  發表於 12/13/2008 8:56:58 PM   

ya 我總算玩完了主線任務了

T2125230508  發表於 12/13/2008 6:01:59 PM   
       簡單來說可以亂飄樓層
    幸運的時候直飛終點XD

T2125230508  發表於 12/13/2008 5:50:19 PM   
       或是飛起來以後到牆壁上再按右鍵就可以往上爬- -
    順道1提 在大地方這樣的話
    敵人根本碰不到你- -
    然後在用1次在卡到牆壁裡
    就可以又往上爬
    超帥的捏!!

T2125230508  發表於 12/13/2008 5:44:06 PM   
       好像是跳起來後A+S+D然後就會飛到黑黑的地方- -

T2125230508  發表於 12/13/2008 5:37:50 PM   
       有密道
    在關卡1的
    一開始的地方
    跳起來
    隨便亂按
    我就掉到外面了

d9605600  發表於 12/13/2008 4:12:47 PM   
       這個遊戲超讚的啦,閃客快打我最推薦這個遊戲^^

藍色恐怖  發表於 12/13/2008 2:22:49 PM   

我發現一個密記
    案滑鼠的右鍵

baby3916  發表於 12/13/2008 2:14:49 PM   
       按下在按上後就會超高跳喔(要慢慢的按兩個按好後就超高跳)

woody50612  發表於 12/13/2008 1:47:03 PM   
       先打守成防禦 一直設前面的敵人
    很快就15000了 還比較多=ˇ=

nickin1221  發表於 12/13/2008 1:41:28 PM   
       建議練級地點
    [左右夾擊]的1.2.3號門.建議不要到4.5因為都很強.我死過.建議武器:noise gun
    [守城防禦]同伴最好都拿連發.坐機器.這樣比較實用.但會因為子彈太多而lag.不然就拿rocket2.小兵讓給同伴去打.遇到異形的時候你就開炮.一次全死!但子彈一下就沒了.不過很爽快.建議武器:rocket2

nickin1221  發表於 12/13/2008 1:22:49 PM   
       樓下那位~~按空白就可以了~~~
    過不了[越野賽車]的人.請先想辦法賺到15000.去買noise gun再去過.請利用noise gun子彈可穿牆的能力.將槍口往地上打.這樣就可以打到底下的敵人過關了~~~

abczzz  發表於 12/13/2008 12:06:24 PM   
       怎麼境門阿請各位大大告數我喔

joe770720  發表於 12/13/2008 11:48:40 AM   
       這裡還沒出的時候我就在他們的網頁看到了

abczzz  發表於 12/13/2008 11:28:52 AM   
       挨~我過不了阿我真雖阿~

baby3916  發表於 12/13/2008 7:23:18 AM   
       太好玩了我告訴你們一個殺人槍15000的我事過好爽

上一頁   1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...27   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    惡搞性感女室友攻略
    online遊戲精華
    冰山實驗室3心得分享
    多用途直昇機遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    三國密技心得分享
    新版魔塔遊戲心得分享
    高校圖書館遊戲攻略
    暗殺行動3 超級攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    謀殺火柴人 11攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    皇后成長計畫結局條件
    善良的死神2遊戲攻略
    拳皇 1.8 招式表
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    最終幻想2皇騎心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁