::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔域 2.0 正式版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔域 2.0 正式版
    遊戲標籤: 魔域  電玩改編  角色扮演  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 549 篇文章 頁數:25/28 
       keroro9  發表於 12/10/2008 10:35:25 PM   
       gn580919的魔石密技已無效

sp12345526  發表於 12/10/2008 9:53:25 PM   
       煩耶全裝好不容易衝到19+一堆練那麼久~~~~位啥要重用~"~

a31518852  發表於 12/10/2008 9:19:46 PM   
       裝備可以賣磨石嗎

keroro9  發表於 12/10/2008 8:18:58 PM   
       之前玩到一半,滑鼠跑掉,案到x,記錄全沒了

ls123456ls  發表於 12/10/2008 3:29:51 PM   
       {幸運之門}是啥????

abu9808  發表於 12/10/2008 1:36:33 PM   
       回qwe1233
    我有到達x唯特島可是那邊真的沒有怪只有港口跟礦坑的傳送點而已耶

as770718  發表於 12/10/2008 12:05:14 AM   
       請問97/12/10晚上11:00會什麼不能玩 事改會正式版本的原因 還是沒改玩嗎??

a22070895  發表於 12/9/2008 8:27:56 PM   
       喔!原來錢有改的比較好賺!!

a22070895  發表於 12/9/2008 8:22:05 PM   
       雖然改正式版沒有什ㄇ磨石放在下面按住就會一直增加!不過錢也有點太難賺ㄌ拔!

pp6513076  發表於 12/9/2008 8:14:35 PM   
       請問最初絕招書 該怎用 最初的另外兩個絕招都沒辦法用 拜託 交一下

1237891  發表於 12/9/2008 6:39:21 PM   
       沒BUG感覺好無聊喔....

qwe1233  發表於 12/9/2008 6:38:02 PM   
       魔域2.0正式版說明
    1.修正已知的BUG
    2.小怪物不會升級,頭目死亡一次升5級
    3.郊區產權價格從100魔石到500魔石
    4.完成接就國王主線任務後可以到國王那裡接榮譽任務
    5.每升10級可以去老兵那裡領到等級獎勵
    6.人物可以使用普通經驗球
    7.幻獸幻化次數滿後不能再進行幻化
    遊戲操作:A、S、D、W 移動 J 攻擊空格 拾取身邊物品藥品使用方法:雙擊使用、放到快捷鍵欄使用、拖動到頭像上點擊使用希望大家多給點意見和建議。
    遊戲說明:
    操作方法:WASD控制移動,J鍵攻擊,空格鍵拾取身邊物品。
    物品使用方法:雙擊使用、放到快捷建欄使用或拖動到頭象上點擊使用。
    幻獸復活:在郊區找郊區管理員可以復活死亡的幻獸。
    使用經驗球:把經驗球拖動到幻獸頭象上點擊使用。
    P.S 此遊戲不會自動紀錄,需要手動紀錄喔!!!

82465555  發表於 12/9/2008 6:14:20 PM   
       她是改回來了媽??賺錢難了阿

82465555  發表於 12/9/2008 6:07:00 PM   
       BUG 的魔石放到快捷鍵1一按就消失了魔石也沒一直增加

1237891  發表於 12/9/2008 5:12:23 PM   
       請問為什麼我把魔石放到快捷鍵1一按就消失了魔石也沒一直增加

a2831551  發表於 12/9/2008 4:41:20 PM   
       好機車喔我好不容易練到91等結果今天開啟來檔案不見了害我要重練

60147206  發表於 12/9/2008 3:18:07 PM   
       要怎麼變比較強 我裝備都極品了 靈魂晶石要怎麼取得
    打怪都不掉了 也沒有賣 防不夠打不贏27級的boss

qwe1233  發表於 12/8/2008 9:24:08 PM   
       給ABU9808
    X唯特島 要地圖才能進入
    進入後打外面的怪會打到鎬
    在進去礦坑 挖紫水晶 跟玄鐵礦(有人說可以挖到隕石礦 可是我挖不到)
    進去礦坑後在出來時 X唯特島外面是沒有怪物ㄉ

abu9808  發表於 12/8/2008 9:03:05 PM   
       請問X唯特島上不是有怪? 可是我找不到耶 有人可以跟我說嘛 謝謝

a2831551  發表於 12/8/2008 8:22:44 PM   
       終於打敗第二軍團了現在正再想辦法打第一軍團的主將我小兵跟副將都打的死可是主將跟圖騰我打不死

上一頁   1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...28   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    超級三國 3遊戲攻略
    史酷比馬雅IV攻略
    密室逃脫任務攻略
    職業棒球賽遊戲心得
    火柴人6攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    時空科幻房間遊戲攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    小小冒險島攻略密技
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    小美刷牙遊戲攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    新版魔塔怪物分享
    魔域 2.0 攻略
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    威龍闖天關III攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    智商球萬聖節版攻略
    金庸群俠傳3-華山篇

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁