::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      越南大戰2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 越南大戰2
    遊戲標籤: 越南大戰  戰爭  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 284 篇文章 頁數:3/15 
       96931313  發表於 3/28/2010 12:22:37 AM   
       苦是會一直不能控制冏很煩a

guest  發表於 3/25/2010 7:56:15 PM   

我終於打到這裡了
    這個是遊戲天堂的介面不是大陸的唷
    開新視窗瀏覽圖片

kml  發表於 3/23/2010 6:39:04 PM   
       那個跳了9次多不會過的網友 那很好跳 只要把人物移到最邊邊的地方 不要掉下去就好 最好也把箱子打掉 然後按上 就會跳很高 要接著按右就會過去了 最好用鍵盤的上下左右鍵比較好跳

guest  發表於 3/22/2010 11:54:33 PM   
       .
    開新視窗瀏覽圖片
    不知道是不是山寨版
    我從大陸的007xy遊戲網站看到的
    所有的武器都變成無限值 所有武器的子彈用不完
    還有命也不會減
    所以我就一路打 打了快一小時終於打到這裡
    雖然設定是不會死 但是摔下去還是死翹翹了

26710911  發表於 3/21/2010 10:30:00 AM   
       妳們玩的時候 可以搭配無敵版
    了解下一關的關卡...等等之類的
    這樣子
    就比較好打 不會打的太死板

s875673335  發表於 3/6/2010 2:22:54 PM   
       好玩的遊戲 雖然無敵全部武器都有 可是這種比較有挑戰性

guest  發表於 2/28/2010 4:47:38 PM   
       往下幾篇,我留言的那張圖,幫我看一下應該怎麼跳躍,拜託,謝謝。

8787887  發表於 2/27/2010 10:59:26 PM   
       第4關很簡單武器選藍色火箭筒.藍色弓.第3官出現的300聯發槍.綠色火箭筒.第1成用功轟轟到完.第2曾也用功轟後面那3台用槍.第3曾用藍綠火箭筒轟.第4曾全部武器用完就用小刀..........

m2980879  發表於 2/20/2010 10:20:28 PM   
       滿好玩的 可是人太笨了 哈哈

p19112922p  發表於 2/20/2010 2:51:13 PM   
       誰幫我的第4關的王願意的人,是手機打039604692如果是電話打9604692

xo5607123  發表於 2/16/2010 1:00:54 PM   
       打贏了火箭!!
    可是打完以後後面的關卡怎不讓我玩?
    這是試玩版嗎?

guest  發表於 2/15/2010 8:31:19 AM   

幫我看這裡好嗎 我哭哭
    開新視窗瀏覽圖片

guest  發表於 2/15/2010 8:08:22 AM   
       開新視窗瀏覽圖片
    幫我看這裡怎麼跳
    我跳了好幾十次都沒過
    沒過要重來 因為掉下去要重來

joe625566  發表於 2/11/2010 3:46:07 PM   
       我好久沒玩記錄竟然還在!註:我叫''joe''

26710911  發表於 1/31/2010 3:16:25 PM   
       回s123459p
    因該讓玩家們自己裝配喜愛的武器啊
    可是,擬因該也是出自於一片好心吧!
    攻略

r7862321  發表於 1/14/2010 7:18:18 PM   
       你們太強了 可以加我即使通qkl78960嗎 順便帶我拜託 各位大哥大姐
    拜託啦
    我一直卡在第4關
    拜託啦各位大哥大姐
    哭哭
    火箭王好強喔 我打不贏他 拜託啦
    我真的打不贏他也 拜託各位大哥哥大姐姐
    拜託有玩過就加我一下嗎拜託嗎各位大哥哥大姐姐
    希望有人要帶我我好苦喔打不贏火箭王
    拜託加我一下啦哭哭
    拜託交我為啥武器選好卡在那裡阿?交我好嗎
    拜託了

kyokyo5822  發表於 12/31/2009 9:46:03 PM   
       阿呆著本名就叫做越南大戰2英國之戰啊

lkhlkh111  發表於 12/30/2009 12:09:22 PM   
        滾輪超好用的我用模王一下字就死了

as8as9886  發表於 12/11/2009 10:33:16 PM   
       超好玩了 但是到了火箭那就過不了超難的.........

joe625566  發表於 12/5/2009 9:43:24 AM   
       到第四關ㄉ跳躍懸崖跳不上ㄑ,一直摔死!

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...15   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    爆走賽車遊戲
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    植物大亨遊戲心得分享
    叢林冒險21 遊戲攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    不一樣的歷險遊戲攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    拳皇 1.8 招式表
    火山星球進化論攻略
    叢林冒險22 補充攻略
    新版魔塔怪物分享
    金庸群俠傳2心得分享
    海賊王終極對決1.2
    專業褓姆遊戲攻略
    惡搞性感女室友攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    小綠人返魂術攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁