::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      瘋狂農場遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 瘋狂農場
    遊戲標籤: 策略模擬  經營養成  開心農場  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 89 篇文章 頁數:4/5 
       11121112  發表於 11/10/2008 4:43:53 PM   
       我都不會存檔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

catae86  發表於 11/10/2008 9:49:49 AM   
       要著樣才可以完整ㄉ玩著款遊戲是要買點數ㄇ?

apple840713  發表於 11/4/2008 4:47:09 PM   
       這遊戲雖然好玩 但我都不會存檔 每次都要從完好麻煩喔

serenewang1017  發表於 11/3/2008 4:55:20 PM   
       這個遊戲很好玩!
    希望關於經營策略的遊戲可以多一點!!
    一開始不是鴨也不是雞
    GOOSE是鵝!!

叮噹  發表於 11/2/2008 1:12:54 PM   
       (瘋狂農場遊戲)大家一起來農場養各種動物都很可愛不過也有看到一隻大黑雄哈哈太好玩了

jp5970  發表於 10/27/2008 2:16:27 PM   
       真是好玩的遊戲,到後期收入越來越多,蛋糕真的很好賺!可惜完整版要$$~唉!

好好玩
    好可愛
    好難玩
    錢好難賺..

j860106  發表於 10/13/2008 6:08:40 PM   
       真難玩啊!
    不過我破了喲!!

wongkintug3  發表於 10/11/2008 12:06:13 PM   
       總係角得幾好玩
    玩得久,就角得唔好玩

abc011394  發表於 10/11/2008 1:00:56 AM   
       一直按熊就抓起來了阿
    我也覺得蠻好玩的
    真可惜
    我也想看小熊貓:P

zz652789  發表於 10/7/2008 8:28:38 PM   
       熊熊怎ㄇ都不出來阿= =

b6m50  發表於 10/4/2008 12:57:30 PM   
       超好玩的!可惜不試完整版!或販賣!

lulu85519  發表於 10/3/2008 6:38:41 PM   
       我覺得很無聊耶 不像你們說的那麼好玩!!

zz520c6  發表於 9/30/2008 6:24:13 PM   
       雖然只能用一小時,可是如果你有Windows工作管理員,你只要按ctrl,alt,delete(同時按)找到處理程序,把farm.exe給刪掉,就可以無線玩摟!

thpss94140  發表於 9/30/2008 5:00:02 PM   
       這遊戲太難完ㄌ吧!我完ㄌ1ㄍ多小時都還沒過關

asdf52052012  發表於 9/28/2008 4:56:09 PM   
       有些東西還要 過關隻後才會有太馬煩了 下載永久的還需要前..
    ~~~有點.. 如果不用過關的話我會考慮買 因為真的很好玩..

3628  發表於 9/24/2008 2:00:47 PM   
       到了後期會有小貓喔(超可愛的)

sbdwoec  發表於 9/24/2008 2:54:48 AM   
       不知算不算密技
    有時熊掉下來時!遊戲會小小停頓一下!
    這時就狂按熊...我最多一次抓到36隻熊喲!

3628  發表於 9/21/2008 2:38:07 PM   
       大家好!我是新來的喔,有人有完整版的嗎?

man9013  發表於 9/21/2008 10:56:49 AM   
       奇摩有瘋狂農場1和2的
    可是免費試玩只能完一小時而已

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    虛擬村莊遊戲攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    死神的試練2精華
    小綠人返魂術攻略
    17 種幹掉老板方法
    十字軍之戰遊戲攻略
    搗蛋學堂遊戲攻略
    抽筋的失落攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    史酷比海洋歷險I攻略
    瘋狂閃客6攻略分享
    多啦A夢最終戰役攻略
    調教男朋友精華
    盜版三國志心得分享
    海綿寶寶拳擊賽心得
    尋找隱藏數字3心得
    叢林冒險15 遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁