::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      瘋狂農場遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 瘋狂農場
    遊戲標籤: 策略模擬  經營養成  開心農場  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 89 篇文章 頁數:3/5 
       andyong  發表於 1/2/2009 10:13:44 AM   
       全過了

探是沒買到任何一隻狗

iioo55320  發表於 12/29/2008 6:31:22 PM   
       太簡單了吧
    換一種吧

ertyu  發表於 12/25/2008 12:29:48 PM   
       瘋狂農場遊戲動物、食物及其他物品之價格用途及注意事項
    註:?代表還不曉得
    1.鴨子。
    買價:100元
    賣價:50元
    用途:鴨子主要可以幫忙生蛋。
    生產力:中
    2.羊。
    買價:1000元
    賣價:500元
    用途:羊可以生出羊奶。
    生產力:強
    3.貓
    買價:2500元
    賣價:無法賣
    用途:可以自動將鴨子或羊生出來的但和羊奶放回倉庫。
    生產力:無生產力
    4.狗
    買價:2600元
    用途:可以把入侵的熊趕走。
    生產力:無生產力
    5.?【應該是雞】
    買價:10000元
    賣價:?
    用途:?
    生產力:?
    6.熊﹝膽﹞
    買價:無法買
    賣價:一隻熊的熊膽可賣100元
    用途:當熊入侵農場時,只要對著熊按滑鼠左鍵,就可以把它關起來,再點一下滑鼠左鍵可以把它做成熊膽放進倉庫,但若倉庫太滿則會放不進去,必須把倉庫裡的東西載到城市裡去賣才能放進去,但如果沒把熊關起來,它會把你農場裡的動物都吃掉。
    7.羊奶
    賣價:一隻羊一次生的羊奶可賣100元
    注意事項:點一下羊生出來的羊奶可以將羊奶放進倉庫,但若倉庫太滿則會放不進去,必須把倉庫裡的東西載到城市裡去賣才能放進去。
    8.鴨蛋
    賣價:一顆鴨蛋可賣10元
    注意事項:點一下鴨子生出來的鴨蛋可以將鴨蛋放進倉庫,但若倉庫太滿則會放不進去,必須把倉庫裡的東西載到城市裡去賣才能放進去。
    9.麵粉
    賣價:一袋粉可賣十元
    注意事項:麵粉需要用鴨蛋放進機器裡製成,一台製作麵粉的機需要200元。
    10.蛋糕
    賣價:一個蛋糕可賣80元
    注意事項:蛋糕需要用麵粉放進機器裡製成,一台製作蛋糕的機器需要200元,好的要400元。 
    11. 草
    買價:19元
    注意事項:養動物一定需要草,沒有草動物便會生不出東西來,點上面的製草機可以買草,補完草後你只要把箭頭移到你想放草的地方按一下滑鼠左鍵就可以放草。放草的秘訣:動物其實都有長走的路線,一般本人會認為放一個十字型,中間那一豎偏向右邊。

其他注意事項:貨車載運一次約需要右上角時間十七秒,熊若被關起來右上角時間四秒開始掙扎七秒後逃跑。還有盡量不要把倉庫放得太滿,尤其是貨車出去賣東西的時候,因為萬一有熊進來農場時把它關起來製成熊膽後就會因為倉庫太滿放不下不能放進去而讓熊逃跑,若把熊關起來時倉庫已經滿了但貨車還在農場李,就把一些較占空間的東西載到城市裡去賣,就有空間把熊膽放進去了。

ertyu  發表於 12/25/2008 12:23:37 PM   
        TO:pp1996
    你會那樣應該是因為你超過時間了,時間會顯示在遊戲視窗的右上角,會有兩個時間,右邊的是限制的時間,左邊的是你從此關開始到現在花的時間,超過時間就不能買東西,即使達成任務也不能晉級到下一關。還有另一種可能就是你沒有完成任務。

ckckck959124  發表於 12/23/2008 11:37:21 PM   
       請問要ㄑ哪裡下載阿ㄎ以跟我說一下嗎謝謝喔

pp1996  發表於 12/21/2008 1:41:29 PM   
       每次玩完就不能繼續了為什麼

ertyu  發表於 12/20/2008 8:08:26 PM   
        熊不一定不好阿,不一定要驅趕熊,一直對著熊按滑鼠左鍵可以把他關起來賣掉,價錢也不少喔!

t8771166  發表於 12/14/2008 8:24:59 PM   
       這個是試玩版的所以就沒有比較多的關卡可以去玩!
    我有玩比較多關卡的,去下載0.0
    之後可以養狗來幫忙驅趕熊,可以養貓來幫忙撿東西,還有飛機可以買賣城市之間的東西~大家可以去下載來玩看看唷~當然越後面越好玩~還有得獎牌的收集~

iioo55320  發表於 12/12/2008 4:48:18 PM   
       太簡單了啦
    真希望有比較難
    因為這太簡單了

opop5594777  發表於 12/7/2008 5:45:35 PM   
       很好玩!!!我每天都有玩喔??

mm56889  發表於 12/6/2008 4:17:11 PM   
       還不錯 希望能有更新ㄉ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

叮噹  發表於 11/27/2008 8:56:28 PM   
       哇這裡遊戲全部都過關了好玩耶

叮噹  發表於 11/26/2008 7:45:45 AM   
       大家慢慢賺錢農場吧的動物遊戲也沒有類似這裡遊戲ㄋ

叮噹  發表於 11/24/2008 10:04:30 PM   
       這個遊戲是否能存檔ㄋ哈哈

yoyo721  發表於 11/23/2008 3:49:23 PM   
       我知道怎麼買喔!
    打所有遊戲

叮噹  發表於 11/23/2008 2:33:25 PM   
       這個遊戲是有完整形的經營養動物農場遊戲?

叮噹  發表於 11/22/2008 10:37:05 PM   
       (瘋狂農場遊戲)我是36位遊戲時間要很長很好玩

dog0453  發表於 11/22/2008 8:40:25 PM   
       為什麼 我家電腦都不能玩 自從我玩一個線上遊戲以後 很多遊戲都不能玩ㄌ

catae86  發表於 11/10/2008 8:20:29 PM   
       著ㄍ有中文完整版ㄉ嗎?或是有像著種經營農場ㄉ遊戲如果有ㄉ話麻煩貼給我喔感恩大德

catae86  發表於 11/10/2008 8:15:10 PM   
       請問我想玩完整版ㄉ要去那下載ㄋ要錢嗎?要如何才能買ㄉ到ㄋ

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    專業褓姆遊戲攻略
    死亡墓穴遊戲攻略
    乖乖豬世界 3 密技資料
    緝毒神探攻略
    乖乖豬世界3心得分享
    尋找隱藏數字 2心得
    新版魔塔遊戲心得分享
    彈水阿給遊戲密技
    謀殺順序5遊戲攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    海盜之戰攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    火柴人 RPG2攻略
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    英雄競技場遊戲分享
    緣盡剪刀2遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁