::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      瘋狂農場遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 瘋狂農場
    遊戲標籤: 策略模擬  經營養成  開心農場  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 89 篇文章 頁數:2/5 
       sugarbabylove  發表於 4/25/2009 9:53:17 PM   
       這個遊戲的速度好慢耶 真費時間

qweuisjak100  發表於 2/22/2009 1:02:02 PM   
       這個類似牧場物語不錯玩 等正式版八下面的

liaopeiyun  發表於 2/20/2009 11:26:41 AM   
       好想玩正式版的,線上試玩的還沒破到狗就玩玩了

yoyo721  發表於 2/19/2009 7:48:23 PM   
       天蒼蒼,野茫茫,風吹草低見牛羊...
    牧歌嘹亮,一望無垠的草原上,牧牛放馬,其樂自然...
    來經營一家牧場吧,這裡水草豐美,牛羊成群...
    需要你耐心的喂飼,並將蛋奶羊毛等進行深加工運送到市場上去賣掉升級你的牧場吧!
    鼠標操作,先在空地上種草,上方是井每打一次水需要19塊,開始時養雞下蛋然後用下方倉庫邊上的小車運到鎮上去賣,然後可以買初級加工雞蛋的作坊,然後是用初加工的產品再細加工成蛋糕,這樣價格會賣得更高,然後再買羊收羊毛,牛擠牛奶..
    每關要達到要求的任務才好,如果熊來要點它關起來,熊也是可以賣錢的,如果不管會殺死你的牲畜。
    每次過關可升級...
    優美的田園風光,相信你的心情會非常好哦!

iruril  發表於 2/14/2009 6:28:20 PM   
       第二代也可以試玩耶
    從第一代遊戲頁面可以連進相關網頁
    會有兩種熊哦
    第一種熊貓只會攻擊雞,第二種大黑熊連豬都會吃掉
    也很不錯玩!!!

h2032263  發表於 2/3/2009 12:13:19 PM   
       各位大哥大姊,請問哪裡有眠前ㄉ下載檔?

sally446  發表於 1/30/2009 8:24:08 PM   
       好玩耶!
    不錯 不錯唷.
    好想玩正式版

ZX123456  發表於 1/28/2009 9:41:59 PM   
       正式版我玩到一半就開不起來哩 = =
    位啥會這樣??

allen0216  發表於 1/27/2009 10:57:18 PM   
       直接說好了.....答案是 按" W "

allen0216  發表於 1/26/2009 5:35:21 PM   
       我有一個無敵的秘技喔!
    就是....
    多一點人支持我吧!

iruril  發表於 1/25/2009 11:55:16 PM   
       錢到了也沒辦法買更上面的動物了耶
    除了羊、貓、鴨子以外都不行了
    我也好想看看狗長什麼樣子啊
    有什麼地方可以免費下載嗎???

leimi  發表於 1/25/2009 11:42:40 PM   
       可以給我正式版嗎!?
    好想玩後面喔!!

ko28354246  發表於 1/22/2009 5:03:33 AM   
       正式版的只要去HINET就有了(500多塊)

yin821106  發表於 1/21/2009 6:03:23 PM   
       真討厭
    玩到一辦案到下面的網站
    害我得重玩.....

andy89049  發表於 1/11/2009 11:05:44 AM   
       我有正式版
    要的+我msn或yahoo

a51946  發表於 1/10/2009 8:57:03 PM   
       超
    我都過得了換一種吧超超超超超超超超簡單的

ss10282  發表於 1/10/2009 5:08:39 PM   
       我想問各位玩過的玩家~
    每次都會完一段落就沒了~
    是去哪下載完整版的呢??
    請各位好心的交一下吧!!
    很想玩全部呢!!謝謝~>"<

pp1996  發表於 1/3/2009 12:17:01 PM   
       你們都破過了ㄛ可以多告速我一些嗎

pp1996  發表於 1/3/2009 12:03:22 PM   
       那可以養到變成大農場嗎是不是要先完成第一階段

yin821106  發表於 1/3/2009 12:49:58 AM   
       請問一下
    這個下載點在哪呢
    這遊戲很不錯
    不過聽說正式版是線上遊戲

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    追釵奇緣心得分享
    嬰兒小保姆遊戲心得
    乖乖豬世界3心得分享
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    化學課女老師遊戲攻略
    爆走賽車遊戲
    火柴人暗殺行動3攻略
    三隻小羊攻略
    神話戰爭精華
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    新版魔塔怪物分享
    男孩成長記遊戲攻略
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    殭屍公司心得分享
    火柴人暗殺行動攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    黃色恐怖遊戲心得
    智商球 4攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁