::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      拳皇 1.2 完全版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 拳皇 1.2 完全版
    遊戲標籤: 拳皇  電玩改編  格鬥對打  雙打  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 191 篇文章 頁數:5/10 
       11422  發表於 1/20/2009 5:05:54 PM   
       怎變火薙京阿 怎變火薙京阿怎變火薙京阿

tgtg1233  發表於 1/14/2009 8:42:51 PM   
       每個人ㄉ招式
    必殺技
    我都會
    包括大家說ㄉ
    和閃電拳
    我都能
    只要大家用ㄉ到
    我都會
    我ㄉ戰績幾乎100%

andy0430  發表於 1/9/2009 9:19:54 PM   
       隆的稀有絕招
    閃電拳:↓ + I (我先說喔!!要有1的爆氣!!還有↓跟I要一起按唷!!

ripper1992  發表於 1/4/2009 12:24:56 AM   
       打屁阿 第一階段的蛇王就快打不死了 第二階段的又跟變態沒兩樣 玩鳥= =?

pc230561  發表於 1/2/2009 3:10:51 PM   
       草薙京好師師到阿媽都不認得

22773049  發表於 1/1/2009 3:56:54 PM   
       別用簡字辣 看不懂 用繁體字 好嗎 我用需要ㄋㄟ 還有我要簡易的

mizuno  發表於 12/31/2008 7:45:10 PM   
       我花好久總算過了>_<好累

hayabusa1300  發表於 12/29/2008 4:15:43 PM   
       [[color=000080]size=3]希望可以多多推出 更多 皇泉的完整篇 我相信一定又是瘋到不行 一定要多多推出完整篇 ![/size][/color]

x74101234  發表於 12/28/2008 2:58:48 PM   
       拳皇我完過好幾次
    第一點;如果要用隱藏人物必須在要進入玩家vs電腦之前案進去時要趕快案上跟O

a900388  發表於 12/27/2008 12:19:49 PM   
       誰知道S1是啥
    告訴我好ㄇ

sse86511  發表於 12/21/2008 12:25:45 PM   
       業破100ㄌ(122)ㄏㄏ有誰能比我更高ㄇ

sse86511  發表於 12/21/2008 12:19:20 PM   
       = =
    最高連擊94ㄟ(不是平均喔)
    粉強八
    用八神?ㄉ

tgtg1233  發表於 12/19/2008 10:18:31 PM   
       我一個小時就
    破出所有ㄉ
    隱藏人物了
    里大蛇和大蛇
    用草薙京就很好打了
    (其中有個秘訣歐呵呵呵)

z0421z1  發表於 12/17/2008 8:55:35 PM   
       我一玩就會玩到最後一關可是最後一關的魔王太強拉我打很久還打不贏

woody50612  發表於 12/17/2008 5:53:10 PM   
       看他有遊戲教學阿 看到後面會交你們
    大蛇有點爛
    好想對他比中指=ˇ=

woody50612  發表於 12/17/2008 5:28:25 PM   
       草志京也蠻強的
    哈哈
    變好強= =(按O的時候)

s875673335  發表於 12/16/2008 9:35:57 PM   
       實實實....在是太帥了...
    裡大蛇 和大蛇= =
    我覺得大蛇比較強-.-

s7931725  發表於 12/13/2008 3:48:25 PM   
       = =好多人在說大蛇喔,大蛇的優點不就是絕招比較痛而已嗎?
    先爆氣捨悶類型都可以然後:先放普通大絕=爆氣鍵,快結束的時侯再放奧義=後+爆氣鍵 ←這是(里)大蛇最痛的接招吧..(應該)
    但我覺得:等你比較熟悉鍵盤ˋ比較會玩以後,用里八神或K,
    隨便接一接也比大蛇的絕招強。
    不過大蛇是一個讓新手熟悉絕招的人物...因為絕招比較痛新手比較容易獲勝。

s7931725  發表於 12/13/2008 3:02:56 PM   
       告訴你們:血便有一閃一閃時可以一直放小絕招,大絕招不行..
    血一閃一閃時:一條氣就可以爆氣了,只按爆氣鍵=力:可以把小絕招的扣血扣到跟大絕招差不多。後+爆氣鍵=防:把防禦力提高對手不易命中,但有時候還是會命中。前+爆氣鍵=技:把速度變得比較快,比較好接絕招。
    PS:假如你要爆氣成:(技),你要先前進在按爆氣鍵,(防)也是一樣的

s875673335  發表於 12/10/2008 6:28:15 PM   
       我發現
    案住O就好了
    然後 只要有大蛇的螢幕現
    在K 巴神奄 和那個女生和大蛇 和一個跟K一樣用火焰的
    按住O都繪變隱藏 要宜直按住
    再按選擇角色就好了

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    縱橫諜海遊戲攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    夢幻之戰 2秘笈
    黃色恐怖遊戲心得
    原色火柴人 心得分享
    DNF2.4敵人一覽
    黑天使2勇者試煉
    火柴人暗殺行動3攻略
    螞蟻特攻隊心得分享
    冒險王之精靈物語心得
    冰山實驗室3心得分享
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    火影忍者格鬥競技分享
    魔法叢林之旅攻略
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    超級水槍遊戲攻略
    地獄使者重返人間攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    小小冒險島攻略密技
    屠龍勇士攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁