::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶神奇畫筆遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲飛行射擊
    遊戲介紹: 海綿寶寶神奇畫筆
    遊戲標籤: 海綿寶寶  過關  動漫改編  spongebob  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 174 篇文章 頁數:3/9 
       ryan1253  發表於 7/16/2009 8:00:41 PM   
       那又如何 我第一次還沒打到就當機= =

sam268857  發表於 7/14/2009 1:49:04 PM   
       打擊紙海綿寶寶方法:
    邊繞圈圈邊攻擊他(紙海綿寶寶會一直攻擊,只要邊攻擊邊繞圈圈,不要往另一個方向繞或停下來,不然會被打到)

qscqa123  發表於 7/13/2009 5:46:20 PM   
       [color=FF0000]神奇畫筆打到喜來登加50分 黑色鉛筆可以增加射出去的鉛筆數還可以增加命中率
    + 一千個泡泡可以加1000分
    + 五百個泡泡可以加500分
    報告完畢 謝謝 ^ _____ ^

DJ小宗  發表於 7/9/2009 6:58:57 PM   
       我才破到第62關!
    我真爛啊

jerry1234552  發表於 7/8/2009 12:55:42 PM   
       黑白的真無趣啊!!!!!

zxc86879696  發表於 7/5/2009 1:47:51 PM   
       我覺得那個紙皮老闆看起來怪怪的

joyceyen  發表於 7/3/2009 6:45:47 PM   
       海綿寶寶會飛耶!~不過我破不了關 還只能得66分........

tim12240204  發表於 5/20/2009 9:34:37 PM   
       這這這...實在有夠無聊

tommyh524  發表於 5/20/2009 9:09:29 PM   
       你們絕對不相信偶第1次只到25分而以

guidelines  發表於 5/13/2009 9:19:26 PM   
       exit再按no

guidelines  發表於 5/13/2009 9:18:34 PM   
       講錯了,應該是-1開始死掉才要一直按exit^+^

guidelines  發表於 5/13/2009 9:16:34 PM   
       我有一個祕技
    你得到東西如果妳死掉的時候趕快按左下角的exit這樣得到的東西不會不見喔
    還有生命會減,可是最後一命死掉案exit不會GAMEOVER,就會無線

guidelines  發表於 5/6/2009 9:44:40 PM   
       以前海綿寶寶只到106集現在又出107到.........

xx235505  發表於 5/1/2009 11:04:55 PM   
       22065231,海綿一家除了奶奶 . 表哥 . 媽媽 . 爸爸 以外,
    不是還有一個表弟和叔叔嗎?

zxc29464554  發表於 4/26/2009 9:48:23 AM   
       我覺得小白變可怕是因為海棉寶寶位它取的名子太難聽吧.... 

zxc29464554  發表於 4/19/2009 12:03:40 AM   
       哇!!好狀觀喔!!!!!!!我還打到[108.069]分哩!!!!

asdfg546329755  發表於 4/5/2009 9:17:37 AM   
       只要一直上下左右移動就無敵了

angela0412  發表於 4/2/2009 9:23:23 PM   
       那個小白的武器太強了啦!發射那麼大一支鉛筆,不被射死也難,海綿寶寶的遊戲都不錯玩喔!

sonia1230  發表於 4/2/2009 7:15:41 PM   
       [color=FF0000][/color]我的分數224.705

sonia1230  發表於 4/2/2009 6:40:33 PM   
       我都亂打後面皮老闆會踢球

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...9   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    弓箭手聖戰心得分享
    威龍闖天關III攻略
    浴血任務2心得分享
    動感鐵球 2
    火柴人解謎3遊戲攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    魔域遊戲心得分享
    殭屍公園遊戲攻略
    混沌大亂鬥2武器分享
    小小冒險島攻略密技
    眼科手術遊戲攻略
    星海爭霸遊戲攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    多用途直昇機遊戲攻略
    斯特拉的魔法攻略
    英雄競技場遊戲分享
    火影忍者格鬥競技分享
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    上古神器 I 遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁