::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      業餘外科手術遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 業餘外科手術
    遊戲標籤: 外科手術  模擬  可存檔  醫生  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 433 篇文章 頁數:2/22 
       kewa0970  發表於 12/31/2012 8:51:40 PM   
       請問有誰 可以提供 下在在遊戲內的載點呢:O

love107709  發表於 9/21/2012 8:31:41 PM   
       1-8的最後要怎麼破??
    用刀也不是用打火機也不是!!!
    用什麼都不是:(
    請各位大大教我怎麼破><~~

clarie  發表於 6/27/2012 7:13:16 PM   
       2-10點玩==
    病人太快失血了...

clarie  發表於 6/23/2012 2:07:59 PM   
       怎樣用injection?請教教我!

22633553  發表於 9/13/2011 6:44:18 AM   
       補充 要滅火得先吸血之後才能滅 這點我忘了打出來

linda880719  發表於 8/8/2011 12:29:00 AM   
       全破完ㄌ= =...好簡單

lee12271227  發表於 8/3/2011 1:59:45 AM   
       好難喔!不 道有哪些超厲害的聖人破完所有的關卡?

ma158159  發表於 7/27/2011 11:26:44 PM   
       一直卡在螞蟻那一關煩死了

g5g6g7g899  發表於 7/8/2011 2:28:24 PM   
       好難喔 有人全破那就太厲害了

A25566254  發表於 6/2/2011 9:25:56 PM   
       實在好難喔
    我只破到第3關就死了
    ㄏㄏ
    但是好好玩

bjegnt  發表於 5/29/2011 8:12:23 PM   
       為什麼我第二章破了,但第三章不能玩?

eddde  發表於 4/9/2011 5:36:06 PM   
       ps:記得要補血 不然人會死

eddde  發表於 4/9/2011 4:29:58 PM   
       有誰2-2不會玩的?我幫你

eddde  發表於 4/9/2011 12:34:48 PM   
       我已經玩到2-10過關了

3210  發表於 4/4/2011 10:50:40 AM   
       好多人都被我弄死!
    這個遊戲越後面越難
    還有開頭部的
    好血腥!!!

op3344276  發表於 2/9/2011 4:37:26 PM   
       不知道位啥第2官都有好多樹支

28008498  發表於 1/23/2011 11:10:42 AM   
       這個問題很檢單,只要用工具6吸一吸血再塗火就好了

28008498  發表於 1/23/2011 11:02:43 AM   
       1-10超難的只要電到旁邊再電回來就只剩下5秒

skilywong  發表於 1/22/2011 6:27:31 PM   
       Re:h290004292
    病人死是因為times up!

q98334  發表於 1/1/2011 11:10:21 PM   
       2-2一點火就會燒
    要怎麼破

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...22   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    眼科手術遊戲攻略
    三國英雄傳 II心得
    加菲貓鬼屋 II攻略
    暴打火柴人心得詳解
    魔法叢林之旅攻略
    加菲貓鬼屋II攻略
    火柴人暗殺行動2攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    遊樂場整蠱情侶攻略
    暗黑時代攻略
    搗蛋學堂遊戲攻略
    黑天使2勇者試煉
    星際保衛戰遊戲攻略
    拯救女友遊戲攻略
    弓箭手聖戰全套攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁