::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 - 獵人故事遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲其它射擊
    遊戲介紹: 楓之谷 - 獵人故事
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  即時戰略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 2498 篇文章 頁數:5/125 
       swsmark123  發表於 7/24/2011 2:53:33 PM   
       我130幾等...武器打到第11頁...

honghong23108  發表於 7/23/2011 3:12:17 PM   
       95等打死 惡靈13 了 很爛 不過是因為1~95都沒打過ㄉ官西

honghong23108  發表於 7/23/2011 2:48:43 PM   
       我93等拿到地10頁 2ㄍ武器ㄌ ^ ^

z09268707540  發表於 7/23/2011 1:57:59 PM   
       135等打贏郝麗娜a
    算強嗎?

22633553  發表於 7/22/2011 10:17:42 AM   
       回pencil860408 我都25個AA了 怎麼還沒出來?
    怪太強難打死了 127了好難練
    郝麗娜又跑太快 炎魔又太猛

z09268707540  發表於 7/21/2011 5:17:55 PM   
       回pencil860408
    我第一個武器買了知道
    前都3簽多萬了
    他都還沒出來
    請位一下位神麼?

22633553  發表於 7/20/2011 11:20:12 AM   
       不知道為什麼..我迷上這遊戲= =4天就120了 現在1個禮拜也才升5等- -

k8902185666  發表於 7/19/2011 5:01:40 PM   
       越後面越難練= =
    我120等
    沒怪可以打
    經驗太少
    王又好強打不死= =

chinbo827  發表於 7/17/2011 10:32:13 PM   
       我3天71等 你們絕得快嗎?? 沒用修改器之類的 也沒轉生

aa3810192  發表於 7/15/2011 4:50:45 PM   
       請問一下! 轉升要怎麼用! 請告訴我!

pencil860408  發表於 7/9/2011 12:50:08 PM   
       第2個武器你現在就可以買了呀~買了第1個武器之後他就會出現~不過要花1000萬......
    至於第3個武器......用彈跳箭猛刷S 那是要一定分數的- -
    還有第4個武器......用擊退箭去打惡靈十三 讓她後退 然後猛打小怪 到0繼續打 直到你覺得好了為止 如果用得好可以用到S還可以額外加8萬經驗 就可以用快轉後退的方法去刷經驗 第4個武器就是要你打惡靈十三打到S
    我現在只有第2個武器QQ 加油吧~~

pencil860408  發表於 7/9/2011 12:29:16 PM   
       我想那應該是用分數來算的吧~因為我沒有A以下的 再加上AA有25個 所以分數足夠買那個武器吧~

z09268707540  發表於 7/7/2011 5:05:38 AM   
       太棒了!
    我忠於拿到10業的武器了
    不過!我很認真的屬過5次了
    我aa只有23
    aaa有10個
    s有6個
    就拿到了
    不過還是感謝pencil860408大大的方法
    我看完後打了1小時候就得到了
    實在有夠讚的拉~
    另外想請問一下10弟2個怎麼得到阿?

z09268707540  發表於 7/7/2011 12:54:53 AM   
       請問一下pencil860408
    一定要25個aa嗎
    aaa跟s不算歐?
    那很難打ㄝ
    應位我打的時候後面幾關
    打不到aa都打到aaa或s -皿-
    所以想請問一下aaa跟s算嗎?
    (我現在打到18個了

pencil860408  發表於 7/6/2011 1:33:10 PM   
       真的是越轉越強耶!!!
    才轉完第一次 60等就可以打死惡靈十三了 經驗好多....

pencil860408  發表於 7/5/2011 11:54:05 PM   
       還在愁打不死炎魔嗎?敎你一個方法:
    一開始先猛打 等到MP沒的時候就停下來 等到MP補滿再猛打 打到MP沒了再等它補滿
    為什麼呢?因為當MP沒了的時候會變成普通箭 這時攻擊效果就會大打折扣 而且還會浪費加強威力的箭
    除此之外 因為小怪跑比較快 所以怪多時可以打個幾下
    比起一直打來的有效率 不過這個方法不適合走得比較快的王

pencil860408  發表於 7/5/2011 1:05:58 PM   
       玩到分數都到京了 都400多等了 手動玩這個還真累
    打1隻炎魔也才3%而已........

pencil860408  發表於 7/3/2011 10:21:26 AM   
       想要S就用彈跳箭去刷(機率高)

pencil860408  發表於 7/2/2011 11:32:04 PM   
       隱藏武器:要25個AA(用穿透箭去刷)

wsz5546  發表於 6/24/2011 5:37:01 PM   
       我已經破999等了 練到手差點送醫

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...125   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    叢林冒險21 遊戲攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    乖乖豬世界 3 密技資料
    泰迪熊生日派對攻略
    少女成長計畫攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    史酷比馬雅IV攻略
    瘋狂機械手遊戲心得
    三國英雄傳 II心得
    夢幻之戰 2秘笈
    野餐防禦戰炮臺說明
    進化之地遊戲攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    動感鐵球 2
    火柴人暗殺行動2攻略
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    FWG 大富翁精華
    殭屍洞穴2心得分享
    笑傲江湖心得分享
    惡搞性感女室友攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁