::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      爆爆王 (炸彈寶寶)遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智益智趣味
    遊戲介紹: 爆爆王 (炸彈寶寶)
    遊戲標籤: 炸彈超人  雙打  炸彈寶寶  爆爆王  泡泡堂  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 308 篇文章 頁數:6/16 
       19981220  發表於 7/26/2011 9:29:51 AM   
       如果有吃到命,等到最後5秒弄死自己就可以(分數不扣) 我最高137654(是真的)用了7條命還是打不過cpu...

as2009  發表於 7/25/2011 3:24:48 PM   
       回tingting93 話 這是另一個遊戲 http://www.i-gamer.net/site/play.asp?id=2003

as2009  發表於 7/25/2011 2:27:24 PM   
       回 tingting93話:謝謝妳

tingting93  發表於 7/25/2011 8:21:06 AM   
       回as2009的話,不小心被你發現了,我會記的加上你唷

as2009  發表於 7/24/2011 2:55:25 PM   
       回 tingting93 記得加我呀

tingting93  發表於 7/21/2011 12:59:22 PM   
       我應該是22歲了吧

tingting93  發表於 7/20/2011 3:13:27 PM   
       我就24歲吧,

as2009  發表於 7/18/2011 6:06:33 PM   
       回tingting93 話:妳幾歲?

a0622  發表於 7/11/2011 7:15:39 PM   
       炸彈寶寶好好玩~謝謝分享

tingting93  發表於 7/8/2011 5:02:47 PM   
       如果一個人控制更好玩,第一次控制兩人真好玩,讓我更開心玩唷,哈哈,呵呵,那就好了唷,太棒了唷

1246300  發表於 7/7/2011 11:52:55 AM   
       我覺得很好玩耶!!讚~~~

tingting93  發表於 7/5/2011 3:32:41 PM   
       我是覺得好玩唷一個人玩真好唷

tingting93  發表於 7/2/2011 12:56:17 PM   
       請選擇高調難度
    第1個困難最高
    第2個容易最中
    第三個簡單最低
    第1控制放炸彈位置中間推炸彈右鍵
    第2控制放炸彈位置中間推炸彈S鑑

jqp974b31  發表於 7/1/2011 12:16:55 AM   
       好簡單就破完了,有沒有在困難一些的阿

as2009  發表於 6/29/2011 9:52:37 AM   
       不好玩

as2009  發表於 6/28/2011 12:33:29 PM   
       這遊戲的難度怎麼調啊?

s15666668  發表於 6/15/2011 2:08:42 PM   
       讚啦~~~~~~~~~~~~~~~

tingting93  發表於 6/7/2011 4:51:47 PM   
       我太辛運了不過就是太冰雪聰明個性一點難不倒我唷

s5680075  發表於 5/1/2011 4:16:15 AM   
       對我來講,好難..............

yuio  發表於 4/22/2011 10:34:02 PM   
       敵人好強...敵人如果炸彈威力很強...都會炸到我

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...16   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    奧庫茲魔法英雄2心得
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    時間探祕遊戲攻略
    死神的試練2精華
    偷用媽媽化妝品攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    洛克人X2頭目戰心得
    原色火柴人 攻略分享
    火柴人 RPG2攻略
    謀殺火柴人 11攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    原色火柴人 心得分享
    人類進化史遊戲攻略
    健身房教練遊戲攻略
    加菲貓鬼屋II攻略
    銀河歷險記詳細攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    別吵醒老婆遊戲攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁