::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      要塞防禦戰遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲其它射擊
    遊戲介紹: 要塞防禦戰
    遊戲標籤: 即時戰略  守城  砲塔射擊  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 56 篇文章 頁數:2/3 
       ss930101  發表於 2/9/2009 1:02:42 PM   
       我發現有些關卡鎖起來,如果想要玩鎖起來的關卡的玩家可照以下方式來玩到↓↓↓↓
    ●先點鎖起來的關卡,在點Get Content...,會到開啟另一個網頁,在點Play StorWinds 1.5 (綠色的)即可玩鎖起來的關卡,可惜要重破,紀錄不通用>"<●

ss930101  發表於 2/9/2009 5:51:58 AM   
       想破最後一關的人請看以下↓↓
    ○砲塔配置○
    ●4個時間砲塔(7000元)
    ●1個單管機槍砲塔(1500元)
    ○砲塔生等點數配置○
    ●時間砲塔建議配點,一開始所有的點數加〝填彈速度〞等到點滿(5等),因為比較划算1點-25填彈比2點+20時間還來的好,等填彈點滿以後,就狂點〝增加時間〞。
    ●機槍砲塔,一開始一定要〝加傷害〞(因為打大象飛船才會痛,不點的話打不死【除非打到他的弱點】),之後看你要加哪個都可以,我個人建議點數全〝加傷害〞會比較好
    ○作戰守則○
    ●看到快速飛機、紅色小飛機、橙色小飛機,快速切換到時間砲塔讓時間暫停,在換到機槍砲塔,立刻打下,盡量別讓它們射出子彈來,要在射出子彈前暫停打下。←暫停主要目標,因為時間砲塔血少,只有75滴血打個兩三下就會爆掉,在來就會危及生命安全,無法一直時間暫停。
    ●時間砲塔建議輪流使用(後期可一直暫停=無敵>"<)
    ●至於遇到非主要暫停目標,看自己拿捏要不要案暫停,如果檔的下來就不用。
    以上就是我破關方法。

ss930101  發表於 2/9/2009 5:31:14 AM   
       耶∼終於破關了 = = 其實我發不會很難阿∼只是砲塔的配合好不好的關係。

boogie  發表於 2/7/2009 5:16:38 PM   
       2-12全破 到 第三大關 (也就是總數第25小關之後)
    武器多了一些奇形怪狀的,就是一開始被板主置頂的那篇文章
    那位阿智網友提供的武器找不到的 是新出現的
    必須打到第三大關才會出現 而那篇文章就沒有這些新武器的介紹了

我打到 3-3 就死了 無論我試多少次再也不能晉級 3-4
    我試了幾小時 死了又試 死了又試 所有的武器都搭配過了 還是不行
    3-3 根本不是人玩的 我不認為人類可以破 因為同時出來六七個大型重裝備
    不像前面20幾個關 重裝備最多一次冒出來三個
    3-3有一次冒出七個大管砲 然後天空密密麻麻全都是小飛機不停的射我
    不用幾分鐘我就掛了 飛彈或是凝結器什麼都沒作用 根本來不及
    我的極限只能到 3-3
    1 - 1 ~ 1- 12 一共 12關
    2-1 ~ 2- 12 一共12關
    3-1 ~ 3-3 我極限已到
    所以我一共破了27關

三大關的背景不一樣
    第一大關是海上
    第二大關是下雪的山區
    第三大關是鄉下還有樹木 敵人飛行大砲管改成在地面爬行

Ilike21  發表於 1/22/2009 11:35:53 AM   
       我破不了啦 機車ㄋ

211211  發表於 11/23/2008 1:32:56 PM   
       +U~~~~偶一定要破啦..

211211  發表於 11/23/2008 1:25:25 PM   
       ....敵人真多..

guest  發表於 11/22/2008 11:20:20 PM   

除了介紹武器價錢之外,
    有沒有攻略密技呢
    到了後面關卡
    一下子來了太多太多太多的熱氣球船 直升機
    和高空船
    十幾架同時攻擊我方
    根本來不及打 打到一半 我方四個砲全軍覆沒
    敵人像蜜蜂一樣多 該怎麼破?

小天兵  發表於 10/25/2008 1:16:25 PM   
       第6關很奇怪耶,來了5台航空母艦

小天兵  發表於 10/22/2008 7:53:03 PM   
       我破11關都用雙機槍,超好用

j16g9  發表於 10/18/2008 2:00:13 AM   
       從頭到尾都要使用雙機槍 加血不用點 攻擊1攻速2即可
    配置狙擊1.2枚 可改時間凍結1枚
    另外在最前端配置一樣8000元的當作盾牌 全加血量

有個+的圖樣是增加血量(耐久度)
    左邊第1個通常是增加攻擊力
    時間冷凍 有3個增強 左邊增加耐久度 中間冷凍時間 右邊CD時間
    幽龍 留字

ji3g4cl429  發表於 9/29/2008 10:08:21 AM   
       超難的 我放機器一堆 但一群來 還是馬上就被打掉

l5958479  發表於 9/25/2008 10:32:48 PM   
       我都買三個大砲的兩知都點雪的意知都點公及力

19929140204  發表於 9/22/2008 8:50:24 PM   
       我的作法:
    先買一個雙機槍
    有錢以後再買搖控飛彈「狂買」
    然後一個加威力
    一個加血
    一個加填彈速度
    然後很容易就過了「ㄏ」
    前面三關都是這樣過的
    有其他攻略的話
    要說出來分享喔

s875673335  發表於 9/15/2008 9:09:41 PM   
       ㄟ.....
    請問
    買了武器
    要怎麼開始玩啊
    誰可以跟我說..

隨你叫  發表於 8/30/2008 10:31:30 PM   
       升級在槍台旁邊的"MORE" (粘著槍台) 還有 名子能打中文 = = !!

隨你叫  發表於 8/30/2008 10:24:50 PM   
       第二關小攻略 不知道能不能用在別關 = ="
    一開始只要買雙管機槍台和狙擊槍台 夠錢後買攻擊增強器
    機槍等到5等升級攻擊 狙擊隨便你 xD 增強器都生攻擊就好
    機槍放在最外面 (中間) 下面空著沒差 後期機槍要生一點耐久度
    要不然會被紅色小飛機群轟爛 xD 機槍升好攻擊 增強器有升到3級
    機槍的威力就會變3嚕 xD 就能吃定整關了=D 狙擊只是初期備用
    聖下空著那個就隨便你玩嚕 =ˇ=

kkyycomm  發表於 8/26/2008 8:13:36 PM   
       請問一下怎ㄇ升級????

kkyycomm  發表於 8/26/2008 8:08:17 PM   
       要案哪裡升級 ????

a0912353246  發表於 8/24/2008 3:55:49 PM   
       有人過關過嗎?
    我都贏不了耶........

上一頁   1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    健身房教練遊戲攻略
    火柴人創意殺戮攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    養魚大亨心得分享
    芭蕾舞團整人篇攻略
    英雄競技場遊戲分享
    動感鐵球 2
    洛克人X2頭目戰心得
    彈彈堂-邪神副本攻略
    逃出海盜船3遊戲攻略
    別吵醒老婆遊戲攻略
    狂怒殺氣3 心得分享
    愛情餐廳遊戲攻略
    神話戰爭精華
    殭屍公園遊戲攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    魔域遊戲心得分享
    泰迪熊生日派對攻略
    捲毛向前衝遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁