::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      新版魔塔遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 新版魔塔
    遊戲標籤: 魔塔  角色扮演  中文  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 319 篇文章 頁數:2/16 
       12345  發表於 7/14/2014 11:13:54 PM   
       千万不要按到Y,一定會出去.我在快打老大的時候按到了,又要重來了...吼!!!

20050727a  發表於 2/27/2014 5:35:21 PM   
       有人知道怎麼打死20樓的假公主嗎

TowerOfSa...  發表於 2/6/2014 9:06:26 PM   
       誰說防禦一定要到600
    只要一直按Q拚到爆擊秒怪,體力就不會減少,鐵怪就不怕啦~
    打完成績

lima6250  發表於 9/7/2013 5:56:26 PM   
       誰可以跟我說 為什麼我不能存檔?

desc41  發表於 2/21/2013 5:34:12 PM   
       最好要玩永者之證 還要狂+攻擊 還要+到600防才能打石怪 狂+攻擊有可能秒殺籃怪

stevenshiy  發表於 8/31/2012 10:02:58 AM   
       真的有夠難的-......-

jrryjerry  發表於 8/24/2012 3:43:53 PM   
       請問小精靈說的第十七層怎麼打那二隻守住寶物的藍怪它好強我都打不過也沒小怪可讓我打了阿到那裡就卡在那了交我怎麼破吧

jrryjerry  發表於 8/24/2012 2:51:24 PM   
       請問筆電不能玩魔塔嗎??我玩魔塔都打到二十關到地下二樓小精靈要我去打十七層的怪可是它们防好高我看了一下我一隻要花二千多才能打死有二隻ㄟ請告訴我那裡怎麼破跟怎麼存檔急需

love12020913  發表於 8/12/2012 12:15:09 AM   
       靠自己玩只到20F,我恨假公主
    我不喜歡單純RPG而已
    所以我很喜歡這遊戲
    有劇情~

desc41  發表於 7/18/2012 11:11:48 AM   
       寶石鋤頭是開最強的劍的阿 不是ㄇ?

a3202698  發表於 6/25/2012 2:56:30 PM   
       請問要怎麼樣才能儲存,因為遇到一些怪我需要儲存再挑戰的時候,假如輸掉就要從一開始的那一層從頭再打。

karu2151590  發表於 6/24/2012 2:03:53 PM   
       我殺3隻中級守衛就10000血,選擇賢者
    最後當然有240000+血

121255062894z  發表於 6/12/2012 8:00:23 PM   
       這個好難玩喔
    又向迷宮一樣

ethan0920  發表於 3/23/2012 10:58:01 PM   
       好玩!!但為啥每次一存檔就當機?
    在地下時不是有一個妖精要我們去拿xx之證嗎?
    本人極力推薦賢者之證!
    因為它有時可反彈敵人的攻擊,所以在後期就會有迴避的效果
    還有,小偷的鋤頭不是打倒假公主就會掉了嗎?那麼在十幾層時出現的寶石鋤頭是怎麼回事?請知道的大大解答一下,謝謝!

a2561034  發表於 1/16/2012 3:34:44 PM   
       ㄎㄎ = = 我只破到B21F 勇者之證 = =

timkk717  發表於 10/14/2011 7:51:37 PM   
       不能po圖 只好講數據 勇者之證 破關 血 88574 等級 83 攻 1716 防707 勇者之證 強大啊~~ 缺點 沒錯 防要加到六百左右~

timkk717  發表於 10/13/2011 10:44:41 PM   
       最強又快的 就勇者之證了 過關寫還可以破萬 ....20之後 殺怪跟走路一樣簡單~~

jack1996  發表於 10/12/2011 6:32:58 PM   
       http://imm.io/aetA←這是屠片(黃光是賢者秒殺技)
    防禦型才是王道!!!!
    打石頭怪前升攻擊就好
    攻擊不必比怪物防禦高太多
    防禦加到比怪物攻擊多一點
    怪物打你零時會有技能
    可以直接秒殺
    省去一般防禦型要花比較久的時間
    ..
    另外
    選不同[章]和還沒有[章]時的秒殺動畫都不同
    個人覺得霸者的最好看也最快
    ..
    我圖片裡血多是因為我用水銀人洗的
    不洗也可以
    但是不能和我一樣中毒不解就是了

rpg741963  發表於 9/16/2011 10:37:08 PM   
       位啥攻擊很高時會有類似奧義的東西阿-3-

a5247261  發表於 8/29/2011 7:27:09 PM   
       其實上篇是B24F == 打錯ㄖ
    哀~

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...16   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    拯救女友遊戲攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    智商球萬聖節版攻略
    解謎遊戲II遊戲攻略
    金庸群俠傳3少林心得
    火柴人殺手最終版攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    弓箭手聖戰心得分享
    惡魔之心-心得分享
    海綿寶寶KO賽攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    神影無蹤廖添丁攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    部落之戰遊戲兵種一覽
    吞食天地 online攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁