::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶炸彈超人遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 海綿寶寶炸彈超人
    遊戲標籤: 海綿寶寶  動漫改編  過關  spongebob  爆爆王  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 361 篇文章 頁數:7/19 
       dd2138185  發表於 4/18/2009 1:35:28 PM   
       可是別人愛搶我的道具= =

dd2138185  發表於 4/18/2009 1:27:13 PM   
       我第一關得到8900分耶!我可是用派大星喔!別人都被我打得滿頭包!好開心喔!

ab1214823  發表於 4/13/2009 12:34:19 PM   
       我最喜歡用派大星!但是~ 人走的太太太太太太太太太太太太...... 太慢了啦!

asdfg546329755  發表於 4/7/2009 10:16:14 PM   
       明明只有三關
    不可能有三關以上

angela0412  發表於 4/7/2009 2:46:25 PM   
       好可愛喔!作成萬聖節的感覺,很好玩,人物可以再走快一點就好了!

abczzz  發表於 4/6/2009 2:37:26 PM   
       超好玩你們破道地幾關呢我第5關被刪迪打死結果呢又被張漁歌打= =結果我最後

奈奈星小璃  發表於 4/4/2009 10:17:02 AM   
       我終於超過高分了

asdfg546329755  發表於 3/30/2009 9:50:12 PM   
       我最高25000,海綿寶寶超好用的!!其實珊迪也不錯喔

小天兵  發表於 3/28/2009 12:51:10 AM   
       你是真的嗎?
    不要胡說八道

umingod03  發表於 2/21/2009 6:12:34 PM   
       我200萬分!!!!!
    爽啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

奈奈星小璃  發表於 2/10/2009 5:36:24 PM   
       海綿寶寶炸彈超人心得報告:
    首先先找可以連炸三彈的皮或三個屋子的地方.
    再找看看有沒有卡住.
    把卡住的皮炸開.
    如果裡面有能力.
    可能會引誘人來製造三連彈或偷能力.
    然後再用自己的彈彈在被引到的人的格子前面用個彈
    呼呼!他就卡住嘍
    最好躲遠一點
    別讓自己也中計啦
    然後被圍的人或在旁邊觀賽的人就會被炸的精光了
    如果他有搶你的能力的話
    就用這個精光爛炸的掛零策略吧!加油加油加油

奈奈星小璃  發表於 2/10/2009 12:59:45 PM   
       姍迪一直害我被炸的精光.他一直擋路

angel870122  發表於 2/7/2009 1:18:35 PM   
       我是說卡通OK

wsxds999  發表於 2/7/2009 12:24:53 AM   
       不錯呀 ==
    超喜歡的
    海綿寶寶 ,,派大星 ..

0931805480  發表於 2/5/2009 4:37:40 PM   
       我到第3官超難的我當海綿寶寶時寶物都被章魚哥搶走

a15750  發表於 2/5/2009 11:01:28 AM   
       好好玩喔,一點好玩。又有點不好玩!

派大星永遠愛你  發表於 2/4/2009 10:49:57 AM   
       angel870122遊戲裡沒有分主角
    好嗎?
    自己當誰 誰就是主角

co6co108  發表於 2/3/2009 4:25:57 PM   
       這個遊戲還蠻好玩低
    ........

派大星永遠愛你  發表於 1/28/2009 2:12:59 PM   
       我稱霸天下了!
    佔領15個房子!
    佔領88塊領土!
    得到的總分11900!
    哈哈哈!
    我的速度無人能敵!
    我的大炮數無人能敵!
    我的大砲威力無人能敵!
    老章魚和濺海綿和濺珊迪!
    都束手無撤!
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

派大星永遠愛你  發表於 1/28/2009 1:51:12 PM   
       spongebob不要太囂張喔
    敢說派大星笨
    你自己海綿才笨啦
    每次搶不到寶就炸掉寶物

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...19   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    滅龍魔導士1.0招式
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    虛擬村莊2遊戲攻略
    追釵奇緣心得分享
    冰山實驗室3心得分享
    卡車裝載機遊戲攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    謀殺火柴人 3攻略
    暗黑時代攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    屠龍勇士遊戲全攻略
    F1終極賽車遊戲攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    FWG 大富翁精華
    夏天萬歲吃包子攻略
    點亮燈泡2遊戲攻略
    瘋狂閃客5-精華整理
    獵殺監獄兔圖文攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁