::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
    獵魔傳奇
    三國啪啪啪
    風色軌跡
    武鬥Q神
    神魔國度
    熱血三國2
    暗黑修仙
    星曲
    妖怪很有事
    封印之歌
    奇蹟來了
    土豪三國
    大航海傳奇
    血色伏魔
    永恆星語
    魔力學堂
      遊戲綜合討論區

目前共有 2255 篇文章 頁數:2/113 
       huiting1001  發表於 1/21/2016 11:00:44 PM   
       希望手機板有""奇妙樂園進化論
    因為解鎖需要時間
      版主 ( chengwei ) 1/28/2016 12:42:56 AM 回應  
    奇妙樂園進化論不支援手機格式 , 用手機玩建議你 -- 奇妙世界進化論 也很好玩喔 !

12121212121212  發表於 1/21/2016 9:33:12 PM   
       a23453331 M型社會版主應該是管其他版主的 就像中央銀行也是只管其他銀行一樣 (應該是拉)
      版主 ( chengwei ) 1/28/2016 12:38:58 AM 回應  
    版主M型社會主要是負責遊戲編輯 , 而討論區是由我在負責喔 ^^

a23453331  發表於 1/20/2016 7:39:14 PM   
       版主 0305283110 的遊戲那麼多 為甚麼M型社會版主沒有幫忙
      版主 ( chengwei ) 1/28/2016 12:38:58 AM 回應  
    版主M型社會主要是負責遊戲編輯 , 而討論區是由我在負責喔 ^^

a23453331  發表於 1/18/2016 6:55:21 PM   
       版主 3D 反恐菁英我一進去就跳入別的畫面
      版主 ( chengwei ) 1/21/2016 4:19:38 AM 回應  
    謝謝您地告知 , 測試人員回應該遊戲可以正常進入 !

40039623  發表於 1/18/2016 2:10:29 PM   
       我想問一個問題:
    版主每天處理這麼多文章不忙嗎?(尤其是0305283110大大推薦的遊戲,數量很多。)
      版主 ( chengwei ) 1/19/2016 5:56:38 AM 回應  
    呵呵 ... 不會喔 ^^ 遊戲天堂會員如果都像 0305283110 , 那就會有更多的好玩遊戲提供給網友玩 , 分享是一件樂己樂人的事 , 感謝你對遊戲天堂的支持 !

0305283110  發表於 1/17/2016 4:33:11 PM   
       一款新的解謎遊戲叫做「解謎遊戲III-我的鑽石寶貝」,可以讓它在遊戲天堂上架嗎?
    遊戲網址:http://mdb.ctime.jp/index.php?page=hajimenihttp://mdb.ctime.jp/index.php?page=hajimeni
      版主 ( chengwei ) 1/19/2016 5:31:31 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^ 此遊戲會經過遊戲天堂編輯的審核 , 感謝你對遊戲天堂的支持 !

0305283110  發表於 1/17/2016 3:23:47 PM   
       這裡有一款新遊戲叫做「神奇寶貝翡翠版」(取這個名字是為了和我們的「神奇寶貝綠寶石版」做一些小區別),可以讓它在遊戲天堂上架嗎?
    遊戲網址:http://www.letsplaygba.com/play-pokemon-emerald-online/?play=true
      版主 ( chengwei ) 1/19/2016 5:31:19 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^ 此遊戲會經過遊戲天堂編輯的審核 , 感謝你對遊戲天堂的支持 !

版主 ( chengwei ) 1/28/2016 12:47:24 AM 回應  
    謝謝你提供的遊戲「神奇寶貝綠寶石gba」遊戲編輯已經入選 , 近期就會在遊戲天堂上架 !

a23453331  發表於 1/16/2016 7:29:40 PM   
       版主 泰迪熊復仇之路有辦法看到畫面 可是當我點START的時候他就停止運作 重新開始畫面 我每一次的時候想說重新打開 可是沒有用 請版主趕快解決這個問題
      版主 ( chengwei ) 1/19/2016 6:03:53 AM 回應  
    泰迪熊復仇之路為早期開發的 Unity3D 遊戲 , 已經不支援現在的 IE 版本 , 我們已經移除該遊戲 , 謝謝你反映的問題 !

40039623  發表於 1/16/2016 2:08:56 PM   
       這裡有二個新遊戲(分為一和二代)
    網址:http://www.kongregate.com/games/SeditionGames/jade-wolf?acomplete=jad
    網址:http://www.kongregate.com/games/SeditionGames/jade-wolf-2?acomplete=jade
      版主 ( chengwei ) 1/19/2016 5:30:46 AM 回應  

版主 ( chengwei ) 1/28/2016 12:49:30 AM 回應  
    謝謝你提供的遊戲「雪狼傳說」遊戲編輯已經入選 , 近期就會在遊戲天堂上架 !

0305283110  發表於 1/15/2016 10:07:36 AM   
       這裡有一款新的神奇寶貝遊戲叫做「神奇寶貝海洋版」,可以讓它在遊戲天堂上架嗎?
    遊戲網址:http://www.letsplaygba.com/play-pokemon-liquid-ocean-online/
      版主 ( chengwei ) 1/19/2016 5:30:35 AM 回應  

0305283110  發表於 1/15/2016 8:39:20 AM   
       這裡有一款遊戲叫做「逃離簡潔的房間」,可以讓它在遊戲天堂上架嗎?
    遊戲網址:http://my-gamer.com/games/gc12237.html
      版主 ( chengwei ) 1/19/2016 5:30:29 AM 回應  

0305283110  發表於 1/14/2016 10:27:00 AM   
       這裡有一款遊戲叫做「瑪莉歐賽車Ace Virgin」,可以讓他在遊戲天堂上架嗎?
    遊戲網址:http://www.minijuegos.com/juego/mario-kart-super-circuit
      版主 ( chengwei ) 1/19/2016 5:30:09 AM 回應  

0305283110  發表於 1/14/2016 10:17:39 AM   
       那麼遊戲天堂自製遊戲的作者是誰呢?
      版主 ( chengwei ) 1/19/2016 5:29:53 AM 回應  
    是我們軟體研發部的同仁 ... 很棒的程式設計師喔 ... 呵呵 !

0305283110  發表於 1/12/2016 9:46:00 PM   
       可以讓這款新的神奇寶貝遊戲「神奇寶貝蓋亞版」在遊戲天堂上架嗎?
    遊戲網址:http://www.miniplay.com/game/pokemon-gaia
      版主 ( chengwei ) 1/14/2016 6:25:04 AM 回應  

版主 ( chengwei ) 1/19/2016 5:59:18 AM 回應  
    謝謝你提供的遊戲「神奇寶貝蓋亞版」遊戲編輯已經入選 , 近期就會在遊戲天堂上架 !

0305283110  發表於 1/12/2016 8:16:22 PM   
       我們遊戲天堂也有"自家"的遊戲像是「海綿寶寶知識+」以及「電眼美女捷運篇」等,但這些遊戲到底是誰製作的呢?
      版主 ( chengwei ) 1/14/2016 6:26:54 AM 回應  
    你竟知道遊戲天堂也有自製的遊戲 , 除了「海綿寶寶知識+」以及「電眼美女捷運篇」外 , 三國英雄傳系列也是很熱門的遊戲喔 , 感謝你對遊戲天堂的支持 !

0305283110  發表於 1/12/2016 6:11:01 PM   
       這裡有一款無聊的遊戲叫做「無聊的四季謎題」,讓他在遊戲天堂上架好嗎?
    網址:http://my-gamer.com/games/gc8978.html
      版主 ( chengwei ) 1/14/2016 6:25:12 AM 回應  

a23453331  發表於 1/10/2016 4:54:04 PM   
       版主 叢林冒險現在不能玩
    我只有在Gameschool遊戲學校的X檔案堶惜~能玩
    例外一個網頁的叢林冒險
    請你們解決這個麻煩好嗎
      版主 ( chengwei ) 1/14/2016 6:26:20 AM 回應  
    謝謝你的告知 , 我們會請測試人員進行了解與必要的修復 !

a23453331  發表於 1/10/2016 4:47:43 PM   
       版主 我要去睡覺這個遊戲裡面有一個六個數字的地方 我不會
    拜託請一個人來輸入完整的攻列

0305283110  發表於 1/3/2016 1:03:03 PM   
       版主,會員f10125在「飛哥小佛超時空冒險」遊戲討論區裡面發垃圾文章,請您趕快把它刪掉!
      版主 ( chengwei ) 1/6/2016 1:05:14 AM 回應  
    已經刪除了 , 謝謝你的告知 ^^

0305283110  發表於 1/1/2016 9:53:28 AM   
       12121212121212說的對,而且今年也要慶祝遊戲天堂的10周年慶。
      版主 ( chengwei ) 1/6/2016 1:03:34 AM 回應  
    0305283110 還記得今年是遊戲天堂的 10 周年,真是有心了,感謝你一直以來的支持 !

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...113   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    遊樂場整蠱情侶攻略
    火影忍者格鬥競技分享
    男孩成長記遊戲攻略
    調教男朋友精華
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    叢林大決戰4遊戲攻略
    抽筋的失落攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    沙漠之戰遊戲攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    辣妹的誘惑遊戲心得
    小小冒險島攻略密技
    火柴人 RPG2攻略
    時空科幻房間遊戲攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    火柴人6攻略
    街頭流浪漢5心得分享
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    B714逃脫遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁