::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
    獵魔傳奇
    三國啪啪啪
    風色軌跡
    武鬥Q神
    神魔國度
    熱血三國2
    暗黑修仙
    星曲
    妖怪很有事
    封印之歌
    奇蹟來了
    土豪三國
    大航海傳奇
    血色伏魔
    永恆星語
    魔力學堂
      遊戲綜合討論區

目前共有 2444 篇文章 頁數:2/123 
       94Steven  發表於 1/21/2018 12:08:39 PM   
       不好意思 我的帳號出了一點問題 本來都是按照自己設定的資料 今天早上起來後發現 個性簽名被改動 星座也是 照片變成問號 可以幫助我嗎?

cxz159357  發表於 1/20/2018 10:58:02 PM   
       推薦遊戲「現烤鯛魚燒」。
      版主 ( chengwei ) 1/27/2018 2:57:37 PM 回應  
    謝謝你的分享^^ 遊戲會經過遊戲天堂編輯的審核 , 感謝你對遊戲天堂的支持 !

a23453331  發表於 1/7/2018 9:20:54 PM   
       版主 酒鬼幹架和暴力醉漢是同一款遊戲
      版主 ( chengwei ) 1/27/2018 2:57:28 PM 回應  
    謝謝你的告知^^ 已通知編輯部進行處理 !

cxz159357  發表於 1/6/2018 10:38:59 AM   
       在這裡推薦愛酷一族(大鼻與酷蒂),「聖誕節驚魂」
    就取這個名字吧,畢竟背景是聖誕節。
      版主 ( chengwei ) 1/27/2018 2:56:50 PM 回應  
    謝謝你的分享^^ 遊戲會經過遊戲天堂編輯的審核 , 感謝你對遊戲天堂的支持 !

12121212121212  發表於 1/1/2018 12:00:50 AM   
       各位大大 還有版主 祝大家新年快樂 希望遊戲天堂在2018有個好氣象
      版主 ( chengwei ) 1/27/2018 2:56:39 PM 回應  
    謝謝你^^ 也祝你新年快樂 , 感謝你對遊戲天堂的支持 !

cxz159357  發表於 12/24/2017 2:13:14 PM   
       這裡好像都沒什麼大頭妹的遊戲,在這裡推薦一個好了
    大頭妹做漢堡
    網址裡面的遊戲網也可以找到不少大頭妹類型的遊戲,
    歡迎大家去玩和推薦到遊戲天堂。
      版主 ( chengwei ) 1/27/2018 2:55:38 PM 回應  

cxz159357  發表於 12/24/2017 1:57:47 PM   
       vicki021296你是以為這世界是照著你運轉的嗎?
    你覺得無聊別人不一定覺得無聊啊,
    你都已經講是你自己個人的想法,還一直期待版主下架遊戲,
    請不要把個人想法投射到別人身上可以嗎?
    還有從推薦遊戲到審核乃至上架本來就需要點時間,
    耐心等待是又會怎麼樣嗎?
    要退出遊戲天堂就趕快退出吧,反正遊戲天堂也不缺你一人。

cxz159357  發表於 12/24/2017 1:47:18 PM   
       推薦此遊戲(網址),雖然有10年以上之久但在遊戲天堂找不到。
    不知如何敘述玩法,點網址進去玩玩就知道。
    遊戲名字就叫Jelly Coco吧,畢竟它開頭就這麼叫。
    Jelly Coco遊戲
      版主 ( chengwei ) 1/27/2018 2:54:24 PM 回應  

vicki021296  發表於 10/15/2017 3:39:08 PM   
       我現在要發一些之前有推薦過的遊戲:
    六角拼拼 : game.ioxapp.com/ljpp
    花木蘭找碴 : qk-gamer.com/games/gc2774.php
    校園好game : http://game.eduweb.com.tw/

版主 ( chengwei ) 1/27/2018 2:53:49 PM 回應  

vicki021296  發表於 10/15/2017 12:57:37 AM   
       版主
    我要推薦一個網站
    http://game.eduweb.com.tw/
    裡面有很多遊戲
      版主 ( chengwei ) 1/27/2018 2:53:11 PM 回應  

0305283110  發表於 9/24/2017 9:14:13 PM   
       版主,請您審核這款屬於生長球系列的「可愛公園進化論」之後再把它給上架。
    遊戲原網:http://www.zh-tw.eyezmaze.com/2015/08/grow-park.html
      版主 ( chengwei ) 9/30/2017 2:45:15 AM 回應  

cxz159357  發表於 9/11/2017 3:22:41 PM   
       推薦遊戲:愛里做餅乾
    網址:愛里做餅乾
      版主 ( chengwei ) 9/30/2017 2:45:20 AM 回應  

0305283110  發表於 9/10/2017 9:45:22 PM   
       版主請您審核一下這款蠻不錯的換裝遊戲「星光少女可愛換裝」。
    遊戲網址:http://gamekuo.com/content/2191
      版主 ( chengwei ) 9/30/2017 2:45:29 AM 回應  

16498  發表於 8/14/2017 2:02:44 PM   
       版主大大,不知道我推薦的熊貓麵館有沒有加到遊戲天堂?(超希望能加進來)
      版主 ( chengwei ) 9/30/2017 2:45:35 AM 回應  

0305283110  發表於 8/2/2017 10:33:42 PM   
       請版主審核一下這款海綿寶寶遊戲:http://www.gamesmomo.com/a.asp?id=2995
      版主 ( chengwei ) 9/30/2017 2:45:43 AM 回應  

hans1568  發表於 7/25/2017 3:00:31 PM   
       http://www.17yy.com/f/99753.html
    http://www.yxdown.com/SoftView/SoftView_166895.html
    http://www.17yy.com/f/231029.html
    http://www.17yy.com/f/231147.html
    http://www.17yy.com/f/225926.html
    推薦以上遊戲給版主
      版主 ( chengwei ) 8/1/2017 2:58:19 AM 回應  

vicki021296  發表於 7/16/2017 12:03:36 AM   
       我推薦的遊戲都沒上架......
    請問一下,我推薦的遊戲有很糟嗎???
    應該都是益智類的吧!
    為何版主都說:「謝謝你的分享/\/\遊戲會經過遊戲天堂編輯的審核,感謝你對遊戲天堂的支持!」
    但是......
    版主從來沒有讓我推薦的遊戲上架,但我還是依舊玩著遊戲天堂的遊戲......或許,我不該信任你們?還是另有原因?
    到底你們為何都不讓我推薦的遊戲上架?我的遊戲有甚麼問題嗎?你們倒底有沒有在讓我的遊戲上架啊!還是說,你們只是不想讓我加分?
    你們是想把我逼到從此不玩遊戲天堂嗎?
      版主 ( chengwei ) 8/1/2017 3:10:11 AM 回應  
    編輯部回應:網友推薦的遊戲,並非每隻都會上架。為了幫廣大愛好者把關,我們上架的遊戲在內容、畫面與趣味性達到一定的標準方能上架。也在此謝謝大家熱心地分享與推薦遊戲!

sm950709  發表於 6/29/2017 7:07:57 PM   
       之前推薦遊戲[鐵路谷]怎麼還沒上架
    效率會不會

huanmimi  發表於 6/21/2017 3:00:48 PM   
       請問我為什麼從高級會員被降到基本會員了 之前的積分都消失 是因為太久沒登入玩嗎? 很錯愕
      版主 ( chengwei ) 8/1/2017 3:00:51 AM 回應  
    觀看你的會員訊息是高級會員 , 請先確認後再行發言 , 謝謝你 !

vicki021296  發表於 6/18/2017 5:13:30 PM   
       我推薦一個遊戲
    名字叫「花木蘭找碴」
    網址:qk-gamer.com/games/gc2774.php
      版主 ( chengwei ) 8/1/2017 2:58:13 AM 回應  

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...123   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    瘋狂機械手遊戲攻略
    追釵奇緣心得分享
    小球進洞 3攻略
    死亡墓穴遊戲攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    職業棒球賽遊戲心得
    洛克人X2頭目戰心得
    火影忍者格鬥競技分享
    遊樂場整蠱情侶攻略
    幽靈古堡I遊戲攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    火柴人暗殺行動3攻略
    F1終極賽車遊戲攻略
    玩具總動員3遊戲攻略
    偷窺高手3 遊戲攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    瘋狂機械手遊戲心得
    火柴人暗殺行動2攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁