::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
    除妖
    古劍奇俠
    劍俠與刀客
    星曲
    夢貂蟬
    葵花寶典
    創世三國
    超能三國志
    該死的江湖
    南帝北丐2
    神武九天
    卡卡們的大亂鬥
    蒸汽之城
    攻城掠地
    九龍朝
    部落守衛戰
      遊戲綜合討論區

目前共有 1998 篇文章 頁數:2/100 
       cxz159357  發表於 2/20/2014 3:18:23 PM   
       0305283110原來你是因為網址沒有用好才重發呀..
    抱歉喔...因為發錯沒辦法刪文
    有時候按預覽會按到發表XD!

cxz159357  發表於 2/19/2014 9:58:23 PM   
       0305283110你要不要試著重開電腦看看啊
    還有你推薦遊戲的文章發到兩個了...
    這樣算是灌水情形喔..會被刪文扣分

cxz159357  發表於 2/17/2014 8:04:31 PM   
       就算這樣子.
    我仍繼續支持遊戲天堂∼0w0
    每天都會上來發文、看看喔!0w0

版主 ( chengwei ) 2/21/2014 9:26:33 AM 回應  
    在此感謝你對遊戲天堂的熱情支持唷!!^^

cxz159357  發表於 2/17/2014 7:58:58 PM   
       感覺遊戲天堂沒像之前那麼熱鬧了><
    現在很多在排行榜上(除版主外)感覺都很少再動了!
    之前感覺1天或1個小時甚至不到1分鐘就有人留言!

0305283110  發表於 2/17/2014 7:18:49 PM   
       奇怪,請問為甚麼我大部分遊戲都不能玩,只在畫面左上角顯示一個禁止標誌而已。
      版主 ( chengwei ) 2/21/2014 9:25:31 AM 回應  
    您可先確認是否已安裝Shockwave Player/Flash Player軟體了?

0305283110  發表於 2/16/2014 5:01:09 PM   
       版主!我找到了一個遊戲叫做神奇寶貝TD守城,可不可以將它放到遊戲天堂呢?
    (遊戲網站在這:http://pokemon-towerdefense3.com/pokemon-tower-defense-3)
      版主 ( chengwei ) 2/21/2014 9:24:11 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^
    此遊戲會經過遊戲天堂的審核!!
    在此感謝你對遊戲天堂的熱情支持!!

cxz159357  發表於 2/16/2014 2:16:33 PM   
       請問遊戲原創一定得打出來嗎?
    之前1月24日推薦的一個"終極守城"遊戲
    那個原創是playr.co.uk做的

35299598ss  發表於 2/15/2014 4:23:15 PM   
       版主
    我之前發的:新仙劍奇俠傳(是我推薦的遊戲)
    不知版主是否有考慮
    那是天晨工作室製作的
    希望版主能發上來1跟2的新仙劍奇俠傳(那是天晨改編原版的,不知道是合法的嗎?)
      版主 ( chengwei ) 2/21/2014 9:23:48 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^

zz813952  發表於 2/14/2014 10:10:37 PM   
       戰鬥無止境中文版可以說一下她最近跟新的版本是甚麼時候跟新的ㄇ(我有提供基本功略)
      版主 ( chengwei ) 2/21/2014 9:23:17 AM 回應  
    您好,遊戲天堂上架的遊戲會以多方面類型收錄,再麻煩持續注意最新遊戲更新唷!! ^^感謝您!

yes518518  發表於 2/14/2014 6:03:47 PM   
       火柴人異想世界四我過不了,知道的請發一下供略
      版主 ( chengwei ) 2/21/2014 9:22:00 AM 回應  
    您可以到此遊戲的討論區發佈留言唷!!

cxz159357  發表於 2/11/2014 10:05:05 PM   
       最近開學了...好忙好忙喔~~~

cxz159357  發表於 2/9/2014 11:55:08 PM   
       zxc880228一直再灌水啊...很多文章都是"好玩"、"好玩......"、"超級無敵好玩了拉拉拉拉拉"、"超級無敵霹靂的好 加油"超級無敵太棒了 加油喔喔喔"這些文...字只有小小小變化 麻煩請版主處理....
      版主 ( chengwei ) 2/14/2014 8:52:02 AM 回應  
    好的,謝謝您的告知!!我們會前往進行了解!!

0305283110  發表於 2/9/2014 8:05:52 PM   
       版主!我找到了一個遊戲叫做超級馬力歐完整版,可不可以將它放到遊戲天堂呢?
    (遊戲網站在這http://www.dan-dare.org/FreeFun/Games/MarioSunshine.htm)
      版主 ( chengwei ) 2/14/2014 8:43:05 AM 回應  
    謝謝你的分享喔^^

cxz159357  發表於 2/8/2014 4:05:53 PM   
       ID只能用帳號名喔?可不可以改掉呢...
      版主 ( chengwei ) 2/14/2014 8:42:40 AM 回應  
    是的,所以在申請帳號時,要做好確認再送出唷!!

cxz159357  發表於 2/8/2014 12:45:59 AM   
       喔喔...原來有回覆了!是我看錯了!!對不起!
      版主 ( chengwei ) 2/14/2014 8:40:52 AM 回應  
    我們都會定期去觀看各位網友的文章,如果符合標準會做適當的處理,所以不用擔心喔!!

qa9876  發表於 2/6/2014 7:20:55 PM   
       順帶一提
    我也在魔塔之雷霆緝毒發表了優質文
    麻煩去看一下 謝謝
      版主 ( chengwei ) 2/14/2014 8:39:49 AM 回應  
    好的,我們會前往觀看,如果符合標準會做適當的處理!!

cxz159357  發表於 2/6/2014 7:06:41 PM   
       還真多香港 or 澳門人喜歡罵"屌你老母"...屌你老母意思=台灣著名髒話(xxx)

qa9876  發表於 2/6/2014 6:49:57 PM   
       請問版主
    1. 魔塔之雷霆緝毒
    這款遊戲是不是從大陸百度的魔塔吧傳的
    因為傳的還蠻紅的
    2.為什麼我推薦的 新版魔塔 續集
    還沒有審核過呢?
    魔塔之雷霆緝毒 都上傳了
      版主 ( chengwei ) 2/14/2014 8:38:37 AM 回應  
    您好 遊戲天堂上架的遊戲 會以多方面類型收錄 若是有通過審核就會上架囉!
    再麻煩持續注意最新遊戲更新唷 ^^感謝您

cxz159357  發表於 2/5/2014 4:36:51 PM   
       不好意思,請問一下…我之前有分享一個遊戲…請問是否符合呢?麻煩回覆一下>< 我很久之前已經有分享,但是每次來都沒有看到回覆><是不是有什麼問題呢?
      版主 ( chengwei ) 2/14/2014 8:37:13 AM 回應  
    您好 遊戲天堂上架的遊戲 會以多方面類型收錄 若是有通過審核就會上架囉!
    再麻煩持續注意最新遊戲更新唷 ^^感謝您

cxz159357  發表於 2/4/2014 6:29:00 PM   
       很討厭耶...放在文章上的照片過沒多久就一直顯示不出來|||
      版主 ( chengwei ) 2/5/2014 12:08:16 PM 回應  
    這裡有上傳教學,你可以參考看看唷!!^ ^
    http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=73288

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...100   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海賊王終極對決1.2
    幽靈古堡I遊戲攻略
    B714逃脫遊戲攻略
    魔法叢林之旅攻略
    暗黑時代攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    奧庫茲魔法英雄2心得
    越南大戰無敵版攻略
    笑傲江湖心得分享
    死亡實驗室遊戲心得
    時間探祕遊戲攻略
    少年駭客瑪雅之劍攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    DNF2.4敵人一覽
    魔域2.0 遊戲攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    叢林冒險22 補充攻略
    小美刷牙遊戲攻略
    樂高英雄戰棋遊戲心得

熱 門 標 籤 » 更多
    海綿寶寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG喜羊羊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略越南大戰朵拉動漫改編阿sue金鋼狼炸彈超人裝扮火影忍者芭比奧特曼閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰3D可愛偷懶憤怒鳥CS侍戰隊大亂鬥極限運動阿甘妙世界DIY天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看探險活寶大富翁