::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
    太古幻境
    三國風雲2
    攻城掠地
    風雲
    神將列傳.
    醉西遊
    夢貂蟬
    大宗師
    龍戰天下
    卡卡們的大亂鬥
    奪帥
    幻想Q俠
    千軍破2
    創世三國
    該死的江湖
    神遊記
      遊戲綜合討論區

目前共有 2014 篇文章 頁數:2/101 
       cxz159357  發表於 3/15/2014 1:05:04 PM   
       記得沒錯的化之前又上角好像有個推薦遊戲的框框耶
    現在改成要在這推薦了呀...
      版主 ( chengwei ) 3/21/2014 11:03:25 PM 回應  
    或是你也可以寄送至service@i-gamer.net信箱唷,謝謝!!^^

cxz159357  發表於 3/15/2014 9:01:38 AM   
       遊戲究竟要多久才上來?
    已經快要兩個月了呢...
    也等了好久了.

版主 ( chengwei ) 3/21/2014 10:57:43 PM 回應  
    請問你說的是什麼遊戲呢?
    我們每個禮拜都會固定新增新遊戲唷!!

cxz159357  發表於 3/11/2014 7:20:17 PM   
       回來看了一下
    發現還是少了幾十秒鐘

cxz159357  發表於 3/10/2014 7:38:34 PM   
       喲~現在的發文時間已經正確了嗎?
    我記得之前都會少一兩個小時極少幾十秒鐘
    現在終於正確了嘛?
    而且這樣很難計算有沒有五分鐘了..
    少了幾秒鐘...如果剛好少一小時就算了

cxz159357  發表於 3/9/2014 10:57:44 PM   
       AA930321你發的問題版主不能馬上回你呀
    版主在現實世界中也是要忙事情的呀
    像我發了一些問題文章 版主也差不多要3~4天(最少)5~6天甚至1個禮拜都沒回我
    還是耐心等待吧 別急....

cxz159357  發表於 3/9/2014 10:51:40 PM   
       版主...麻煩請封鎖av0705222的IP位置..
    他今天才辦呀 但是傳了一堆AV或奇奇怪怪的東西
    這樣很傷害人家眼睛!!而且遊戲天堂很多人都是兒童或未滿18歲!!
    叫他要傳去摸摸耳傳吧!!那裡都沒人管理..

版主 ( chengwei ) 3/14/2014 10:16:31 AM 回應  
    好的,謝謝您的告知!!我們會前往進行了解!!

AA930321  發表於 3/9/2014 8:02:42 PM   
       請處理一下方塊殭屍CS版有人說莫名其妙的事XD

AA930321  發表於 3/9/2014 4:20:07 PM   
       方塊殭屍cs版 版主都沒再用ㄟ我發3篇攻略都沒管我= = 也沒裡玩家ㄟ 請在選一個 OS:玩家說的
      版主 ( chengwei ) 3/14/2014 10:13:05 AM 回應  
    不好意思,無法即時回覆,不過我們定期都會觀看留言的喔!^^

sotpo  發表於 3/9/2014 2:01:15 PM   
       版主大人,我不小心在雛田更衣嚇人版遊戲討論區裡洗屏了QAQ
    原以為沒PO文,結果其實有PO文。因為他有說「為了防止灌水的情況、請在五分鐘後再次發文」類似這樣寫著。
    過了幾分鐘後,我跑去重發文章,後來才發現我已經有發文的記錄了。
    當時我沒看到,應該是沒重整頁面所導致的。
    在此懇請版主的原諒。

版主 ( chengwei ) 3/14/2014 10:11:53 AM 回應  
    不用擔心,下次留言可以確認後再發佈^^

cxz159357  發表於 3/8/2014 4:27:04 PM   
       我知道橘色的代碼了
    是[color=FF8000]
    不過沒有用在顏色那個地方
    其實還有很多顏色喔!!
    自行去發掘吧
    不過希望可以再顏色那邊就可以找到!

cxz159357  發表於 3/8/2014 3:47:46 PM   
       冒險島 6遊戲討論區的優質文
    好像是抄襲的0.0雖然說原版有說要把他傳下去
    但是他比原版還晚發
    優質者kpg13658 發表於 2/28/2011 1:56:31 PM
    無優質者 asdf3921631 發表於 11/28/2010 3:51:05 PM
    一個2010 一個2011

cxz159357  發表於 3/7/2014 4:13:25 PM   
       如果修改代碼0.0
    那有哪些代碼可用?
    好像也不是亂打的...

alan200435  發表於 3/4/2014 6:42:56 PM   
       請問能發圖嗎?能的話要怎麼發?
      版主 ( chengwei ) 3/7/2014 10:32:18 AM 回應  
    這裡有上傳教學,你可以參考看看唷!!^ ^
    http://clie.ws/bbs/index.php?showtopic=73288

cxz159357  發表於 3/1/2014 11:39:17 AM   
       我想請問一下喔...
    為什麼有些人的字體可以用橘色的?
    不是只有這幾種顏色嗎?
    黑、橄欖深藍紫色灰色黃色淺綠淺藍粉紅銀白藍綠嗎?
    為何可以用些以上沒有的顏色?
      版主 ( chengwei ) 3/7/2014 10:26:52 AM 回應  
    你可以直接修改顏色代碼即可唷~

a1168199563  發表於 2/25/2014 8:02:36 PM   
       http://www.i-gamer.net/site/9580.html
    遊戲不能玩!!
      版主 ( chengwei ) 3/7/2014 9:28:02 AM 回應  
    謝謝您的告知!!^ ^經查該遊戲廠商已停止服務同時下線了 , Sorry !!

cxz159357  發表於 2/22/2014 9:13:18 AM   
       我已經有在"營養午餐"中發表功略文!!
    請麻煩看看!!
    營養午餐遊戲討論區
      版主 ( chengwei ) 3/7/2014 9:28:28 AM 回應  
    好的我們會前往觀看,如果符合標準會做適當的處理!!

cxz159357  發表於 2/20/2014 3:18:23 PM   
       0305283110原來你是因為網址沒有用好才重發呀..
    抱歉喔...因為發錯沒辦法刪文
    有時候按預覽會按到發表XD!

cxz159357  發表於 2/19/2014 9:58:23 PM   
       0305283110你要不要試著重開電腦看看啊
    還有你推薦遊戲的文章發到兩個了...
    這樣算是灌水情形喔..會被刪文扣分

cxz159357  發表於 2/17/2014 8:04:31 PM   
       就算這樣子.
    我仍繼續支持遊戲天堂∼0w0
    每天都會上來發文、看看喔!0w0

版主 ( chengwei ) 2/21/2014 9:26:33 AM 回應  
    在此感謝你對遊戲天堂的熱情支持唷!!^^

cxz159357  發表於 2/17/2014 7:58:58 PM   
       感覺遊戲天堂沒像之前那麼熱鬧了><
    現在很多在排行榜上(除版主外)感覺都很少再動了!
    之前感覺1天或1個小時甚至不到1分鐘就有人留言!

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...101   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    吞食天地 online攻略
    少年駭客瑪雅之劍攻略
    尋找隱藏數字4心得
    謀殺順序6遊戲攻略
    酒醉大波妹遊戲心得
    火柴人暗殺行動3攻略
    海綿寶寶彈珠台攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    謀殺火柴人9遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    三國英雄傳 II心得
    美少女成長5.2心得
    拳皇1.4精華文章
    瘋狂閃客6攻略分享
    職業棒球賽遊戲心得
    超級三國 3遊戲攻略
    謀殺火柴人醫院版攻略
    火材人養成攻略
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    健身房教練遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    海綿寶寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG喜羊羊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略越南大戰朵拉動漫改編阿sue金鋼狼炸彈超人裝扮火影忍者芭比奧特曼閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰3D可愛偷懶憤怒鳥CS侍戰隊大亂鬥極限運動阿甘妙世界DIY天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看探險活寶大富翁