::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
    烈焰
    龍騎士傳
    妖怪很有事
    靈界獵人
    星曲
    MU:大天使之劍
    三國魂
    暗黑修仙
    熱血三國2
    夢幻Q仙
    魔力學堂
    龍戰天下
    部落守衛戰
    三國風雲2
    三分天下
    夢回江湖
      遊戲綜合討論區

目前共有 2036 篇文章 頁數:2/102 
       kit941  發表於 7/24/2014 3:22:25 PM   
       現在最新只有心臟起博器手術了!

ivan134305  發表於 7/24/2014 12:27:17 PM   
       武林外傳之同福奇緣的討論區有惡意軟體
      版主 ( chengwei ) 7/25/2014 10:45:27 PM 回應  
    謝謝您的告知!!我們已移除該文章!!

12121212121212  發表於 7/24/2014 11:15:13 AM   
       奇怪 推薦遊戲的單子在哪 都找不到
      版主 ( chengwei ) 7/25/2014 10:55:41 PM 回應  
    遊戲天堂推薦的小遊戲都在這唷^^
    http://www.i-gamer.net/?game=0&per=&searchtype=glevel

richpeopie  發表於 7/20/2014 7:49:57 AM   
       版主,有人抄人文章呀在http://www.i-gamer.net/bbs/?id=67 請版主做出正確的行動
      版主 ( chengwei ) 7/25/2014 10:32:14 PM 回應  
    好的,謝謝您的告知!!我們已做適當的處理!!

richpeopie  發表於 7/17/2014 12:39:42 PM   
       版主,我貼了攻略,請版主前去評價,謝謝。
    http://www.i-gamer.net/bbs/?id=33
      版主 ( chengwei ) 7/25/2014 10:30:41 PM 回應  
    好的我們會前往觀看,如果符合標準會做適當的處理!!

100155  發表於 7/14/2014 4:11:36 PM   
       版主: 火柴人槍械店2 遊戲的討論區有人罵髒話! (在第1頁)

angelchen89  發表於 7/2/2014 1:22:23 PM   
       無法換顏色!!!!!!!

看到很多新進會員滿喜歡搞文字效果的,特此分享一些比較特別的。
    但請各位注意:不要濫用!
    所謂的濫用指,盡量不要用太亮眼的顏色;用專一的顏色取代五顏六色;不要有太多的底線、斜體、粗體;不要大小不一
    其實很簡單一點:不要造成他人閱讀不便

另外插入圖片是很不錯的,可以方便閱讀,但也請不要插入太多動圖,否則容易造成網頁載入時的遲鈍。
    開新視窗瀏覽圖片
    如圖,就不贅述了
    以下是預覽效果

right=右邊 center=置中 left=置左(預設為置左)

引用回覆
    可在此強調

飛行的效果
    移動

仍要在此再強調:不要用太多的效果,以造成版主管理及版友閱讀的困難!

cxz159357  發表於 6/14/2014 3:16:40 PM   
       突然發現在"炸彈寶寶"這個遊戲中洗太多頻了!
    以前真的都只有在玩這個遊戲嗎!?(有點驚愕)開新視窗瀏覽圖片
    很久以前的遊戲都比較好0.0比較合口味開新視窗瀏覽圖片開新視窗瀏覽圖片

cxz159357  發表於 6/14/2014 2:55:58 PM   
       之前發現自己會免太無聊了吧,發了一堆奇怪的文,
    一堆俄語字母和日語字母的怪東西,
    好像都沒有刪掉耶,但是特殊符號的垃圾文已經刪了。
    重新翻了一下我才知道....

還記得因為玩遊戲天堂自製的某個遊戲得獎,還有幸能到遊戲天堂的總部去晃晃,雖然那時只是一小屁孩呵呵
    不知道有沒有老會員要和我打聲招呼的?
      版主 ( 阿智 ) 6/21/2014 1:03:08 PM 回應  
    Hello 徐 : 好久不見 , 看到你回來真好 !~

話說從我註冊到現在也已六年了,雖然其實只活躍兩年就跑了哈哈
    不知道總版主還有沒有在管? 望向會員排行,還是有很多很熟悉的名字~
    我永遠忘不了Q123456789搞到那麼高分最後忘記密碼,哈哈
    love12020913和另外一個grave3500 為了爭奪第一個成為榮譽會員而在這邊鬧一段時間~
    T890903 發了那麼多篇攻略、優質文,我都一度懷疑他和版主有特殊關係,不然那麼短的文怎麼都能夠拿優質呢XD
    還有好多人,像小天兵、sinwailam1234、叮噹、ertyu等等..
    真是令人懷念
    有機會的話我也許會發篇回憶錄,前提是我還記得,哈哈!

好久沒來了,有些懷念呵呵
    沒想到發文數量第一已經易主了,江山代有人才出XD
    看了一下新遊戲,總感覺還是比較老的遊戲比較耐玩啊!

yummychocolate@4  發表於 6/8/2014 3:29:51 PM   

你看不慣你家的事
    有些人爸媽就不准他們買帳號你有意見阿???
    你有錢你家的事 不要妨礙別人玩的興致
    難道你可以把人家的爸媽重新DNA配種成可以讓他們玩的心思嗎??
    你可以我頭剁給你
    怎樣?能玩了不起??
    能成為世界首富ㄇ?能變總統嗎??
    請自重
    Respect for others and respect yourself
    看不懂就算了!(阿不是很強~有錢)

yummychocolate@4  發表於 6/8/2014 3:23:55 PM   
       版主~在當個創世神3 lv00113 的回答很過分
    根本歧視不能買帳號的人
    他還說是﹤應該的>
    看了很不舒服
    麻煩處理 ~謝謝

40039623  發表於 6/2/2014 10:07:04 PM   
       之前http://www.i-gamer.net/bbs/?id=9128曾經岀現過4篇恐佈謠言
    我覺得0305283110應該是說有人在這個網站發岀一些恐佈謠言吧 不過這件事己經解決了...
    發岀恐佈謠言的人是098055591、24069733、33107713、125033582

125033582  發表於 5/25/2014 9:11:26 AM   
       版主 可把我在耳科手術裡的文章升為攻略嗎?
    拜託 我花了很久才完成的

2004418  發表於 5/22/2014 5:42:11 PM   
       遊戲範圍很大,3D畫質感也不錯,還有比賽可比,超好玩! 而且比賽贏了,有時還有新車可得! 初試者建議:遊戲一開始,先往左邊的路走,走到底再左轉,走到上面的坡又再左轉,之後直直往前走,會看到一個黃色光柱,只要進去,就可以展開你的飆車之旅了! 小小建議:也可以先在主要大城市逛一逛,不過要小心,別被攻擊了! 我覺得這個遊戲很好玩,非常推薦!

cxz159357  發表於 5/4/2014 10:53:29 AM   
       好久沒有新留言了
    總覺得很空虛~
    ...

pkkes3129  發表於 4/16/2014 1:34:25 PM   
       要怎模推薦遊戲呢?可以告訴我嗎?

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...102   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    石器時代 2心得分享
    奧庫茲魔法英雄2心得
    17 種幹掉老板方法
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    神話戰爭精華
    魔域2.0 遊戲攻略
    魔法叢林之旅3攻略
    趣味的高中生活攻略
    暴打火柴人心得詳解
    冷血火柴人殺手攻略
    緝毒神探攻略
    少年駭客瑪雅之劍攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    吞食天地II遊戲攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    星球進化論 3 攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    酒醉大波妹遊戲心得
    少年駭客瑪雅之劍攻略
    時空科幻房間遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    海綿寶寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG喜羊羊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略越南大戰朵拉動漫改編阿sue金鋼狼炸彈超人裝扮火影忍者芭比奧特曼閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰3D可愛偷懶憤怒鳥CS侍戰隊大亂鬥極限運動阿甘妙世界DIY天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看探險活寶大富翁